Гость
Статьи
Подарок дочке

Подарок дочке

Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, что подарить дочке (2,7) на новый год? Очень хочется купить что то нужное, а не то что будет валяться в очередном ящике для игрушек. И что вы будите дарить своим маленьким деткам? заранее спасибо!
Олеся
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
мы будим дорить дочькам только нужъные вещи
Подарите ей конструктор. У нас вот традиция - мы ребенку с 1,5 лет. каждый н.г. дарим лего большой. целый год собирает из него всякую красоту и ждет следующий н.г.
Мои дети в таком возрасте перлись от больших и страшных машин типа мусоровоза или бетономешалки, да, обязательно было, чтобы все дверцы открывались, все крутилось, вертелось, снималось и надевалось. А, ну и мешок конфет, естессно, куда ж без них!
А я буду тараканом!
все дети разные. что нравится одному, то не нравится другому. лучше у дочки как-нибудь по хитрому выведать что она хочет и подарить.
тот самый гость
какую-нибуть интерактивную игрушку, лошадку, например. она не один год послужит. Т.е такую, у которой шевелятся ножки, котройо мохно расчесывать гриву, которая что-то говорит или поет
Гость
Отведите ее в детский мир, понаблюдайте к чему она потянется, что ее по-настоящему привлечет, потом уже без нее через несколько дней купите и под елку. Представляете, как она удивится тому, что Дед Мороз принесет ей именно то, что она хотела еще за 2 недели до НГ
Оля
Подарите игрушечное пианино, если у вас его еще нет, не прогадаете. Сейчас такие хорошие варианты, со стульчиком и всякими прибамбасами. У нас ребенок очень любит его и всех приходящих детей не оторвать, притягивает, как магнитом.
Гость
Я за конструктор! Можно еще стол, если у нее нет. Еще вариант: велосипед, если квартира позволяет. Машинки инерционные тоже на ура пойдут, паровозы всякие.
Оскорбленная
водка, пиво, сигареты, в зубах
Гость
10, еще и зубы дарить? свои не одолжите?
Гость
Медведя с алфавитом на пузе.
Красотина
Я обычно сразу на сайт elc-russia.ru захожу и смотрю по возрасту какие есть варианты)
Олеся
В магазин когда заходим она за всё руками хватается, ее не поймёшь. Вообще она у нас не очень игрушки любит, она их разламывает и разбрасывает( ее это завлекает не больше 10мин).А вот рисовать любит и мультики смотреть, может в этом плане что нибудь подскажите?
Олеся
Про конструктор я думала(хотела домик нюши купить) но мне кажется она просто все разбросает и всё а хочется чтоб заинтересовало. Я вот еще про парту какую нибудь думаю
Гость
Я племяшке на 3 года дарила "Дасти - говорящий пылесос". Она в восторге была, уже третий месяц с ним играет.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Можно еще белую маркерную доску и маркеры к ней, прада, их всего 4 цвета, вроде.
девушка-технарь
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше меловую - мел бывает десятков цветов. Правда,автор замучается от него дочь отмывать и отстирывать :)))
гость
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно разбросает:) С нею же сидеть нужно рядом, и учить играть:) Без этого никак.
Таня
Конструктор-это отличная идея!

Что-то вспомнилось, что брату дарили железную дорогу, которая от завода двигалась по кругу. Так я с удовольствием с этим играла)))нас было не оторвать, как завороженные играли, в вагоны напихивали шахматных фигурок и возили их со станции на станцию)))))

А когда мне было 5 лет, мне подарили родители на НГ кухню для барби!Вот уж счастью не было предела! Еще мягкие игрушки-хороший вариант, я их с детства обожаю))) (мне сейчас 21)
Олеся
Спасибо всем за советы,про маркерную доску хорошая идея, спасибо.
Гость
Моей 3,3 года,конструкторы ей на фиг не нужны,она на них вообще не реагирует и не играет,как ни заманивай,хватает только на 5 минут,правда бредит всякими куколками,недавно умоляла куклу с соской купить,такой у нас еще нет)))понравилась идея про пианино,про пылесос тоже думала,но вдруг он ей быстро надоест,а хранить его где? и так места немного...
Совок
Думаю, можно подарить мозаику - полезно для развития.
Катя
Купите ей большую большую игрушку маленькие дети очень любят большые игрушки. Только не берите очень тяжолую есть большие но не тяжолые. Удачи думаю это будит лутший подарок для малыша.
Присмотритесь к куклам испанской фирмы Paola Reina http://funnygifts.ru/kukla/, они очень качественные и симпатичные, тем более у них есть из чего выбрать.
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 159 тем