Какие могут быть комплексы у девочки, воспитанной без отца?
Прочитала похожую тему про мальчика, воспитанного без отца. Захотелось узнать мнение о такой девочке. Развелись год назад, папа канул в Лету. Сейчас ребенку 2 года. Воспитывается одной мамой. Но зато есть такой классный дед! Мой отец стал для дочки авторитетом, она его обожает, а он ее балует. Есть дядя (мой брат), который покупает ей игрушки и иногда с ней играет. Есть шанс при таком раскладе вырастить если не психопатическую личность?
У девочки, выросшей без отца, не будет образца в поведении жена-муж. Ни дед, ни дядя, ни братья дать его не могут. Соответственно после того как она выйдет замуж, у нее будет велик шанс того, что сама она будет вести себя с мужем неправильно и скорее всего это закончится разводом, после которого она останется с новой девочкой, которая вырастет без отца.
Гость
[2077532375]
Андрей
Моя девушка выросла без отца. Мы встречаемся уже 2 месяца. Вот список комплексов, которые я заметил:
1. Все время разговаривает по телефону с мамой. Раз по 15 в день. Запросил детализацию разговоров - получалось часа по 3 в сутки. (Слава Богу живем в другом городе. Жили бы рядом √ каждый вечер проводила бы с мамой.). Едем в магазин √ она говорит по телефону с мамой, покупаем продукты √ говорит по телефону с мамой, гуляем, обедаем, все тоже.
2. Готовить не умеет совершенно. Её мама тоже не умеет (получается, мужчин в доме не было, готовить было не для кого, так и повелось.)
3. Шить не умеет. Как и её мама (думаю причина та же.)
4. Её мама постоянно хочет поссорить её со мной, т.е. все время лезет в нашу жизнь (ревнует что-ли?), настраивает её против меня. Все время нашептывает что-то плохое про меня ей на ухо.
5. Она с мамой как одно целое. Нет вещей, о которых бы она не рассказала маме.
6. Очень капризна. Потому что в детстве не было мужской руки и ей было все дозволено. (Мама и бабушка нянчились все время, делали все, что она пожелает.)
7. Когда ссоримся √ надувается, перестает разговаривать и еще больше общается с мамой.
8. На все замечания о чрезмерной близости с мамой отвечает со слезами на глазах: ╚Мне не нравится, что ты меня ограничиваешь в общении с мамой╩ (а ведь девушке уже почти 30 лет.)
9. Привыкла принимать все серьезные решения, посоветовавшись с мамой, на мои советы √ ноль внимания. Полностью не привыкла следовать моим мужским советам.
Вот такой список. Ребята, прежде, чем заводить отношения узнайте, была ли семья девушки полноценна. Что бы не попадать в неприятные ситуации. А вообще, что там говорить: любовь зла