Гость
Статьи
Проблемы с гигиеной у …

Проблемы с гигиеной у дочери 10 лет

Дочь 10ти лет не хочет стричь ногти.Видите ли, короткие ногти ей не приятно и больно.Точнее стрижет,но только сама и оставляет где-то 2-3 мм.Короче стричь не дает .Никак доходило до истерик.Еще она плохо подмывается или вообще не подмывается, если не отправишь, чешет постоянно половые органы.Трусы стирать не дает, только сама стирает,причем простирывает не очень хорошо и не гладит, как высохнут,сразу в чистое белье кладет
МамаТаня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
если честно,вообще не понимаю зачем гладить трусы.

а по теме,думаю,вам стоит с ней поговорить серьезно на эту тему.сказать что это может повлечь за собой болезни,сказать что от неё плохо пахнет в конце концов.

а вообще,если человек с детства нечистоплотный,чаще всего,это так и остается в будущем((
Гость
Ногти нельзя стричь под корень, несколько миллиметров оставлять необходимо!
Гость
Странно,почему не стираете в машинке на 60 градусов?Есть кружевные если их погладить,то потом плавятся и царапаются.
Гость
ну а пику мыть обязательно надо,утром и вечером.Обычно девочки все как утки воду любят).
Автор
Странная у вас дочь
Гость
у меня такая же была в этом возрасте. А сейчас в 20 - чистюля. Я ее не ругала, надеялась что само пройдет. Прошло к годам к 14, когда к мальчикам интерес появился.
Гостья с иронией
Что-то повеяло сумасшедшей мамашей из "Черного лебедя"((
Гость
а вы в свои 10 лет как ногти подстригали ,а?а как часто подмывались?и всегда ли гладили свои трусы? я так думаю доча вся в маму пошла?
Гость
есть же лунатики которые в 2011 гладят трусы и носки!! )))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я глажу себе трусы в том случае если после душа выхожу одеваю чистую глаженную ещё тёпленькую рубаху,тепленькие трусики,только что из под утижка,и укрываюсь одеялом только что снятого с батареи,мммммммм
Гость
мама таня,а как ваш сынуля поживает?перестал по ночам стонать?
Летка-Енка
РАЗВОДКА!!! Не бывает таких мамаш!
Гость
ДЕВОЧКИ вы что опять ведетесь на разводку ПЕДОФИЛА!!!!

Я даже по названию учуяла.

Прежняя тема была "промежность подростка" помните,уже года 3 такие темы.
Мишаня
да, педофил это вуманский.
Гость
Да ниче не разводка, моей 9 и тоже только принудительно моется и стрижется. Правда стираю я на машинке, не сопротивляется.
Гость
Вы, наверняка, стрижете под корень и так, что потом пальцы несколько дней болят (пока ногти не отрастут). Трусов купите ребенку много и стирайте в стиральной машине, а не руками. ИМХО, конечно, но люди стирающие руками при наличии стир. машины, у меня вызывают недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж такой- ему проще джинсы вручную постирать(!), чем зарядить стиральную машину- всыпать порошка и нажать на две кнопочки.
Ёжа
С ногтями - в чем проблема! А вы, взрослые, под корень, что ли, стрижете? По крайней мере женщины! Что плохого в том, что девочка начинает думать о маникюре как у женщины, если это ей ни в чем не мешает, только следить за ногтями надо, конечно. А вот насчет того, что не моется, плохо стирает белье, чешет между ног - вот это уж хорошего явно мало! Скажите ей, что кто не моется или моется кое-как, потом болеют, это вредно, и чешется у нее именно потому что не моется. И что от нее будет плохо пахнуть и люди не будут с ней общаться, будут считать грязнулей и вонючкой. А трусы в стиральной машинке стирайте, сами закиньте все до кучи, руками-то зачем, когда машинка есть! Возьмите все ее труселя и в машинку!
Гость
О, Мама Таня, я так соскучилась! Дочка-грязнуля, сын-стонуля.
Гость
Это Педофил??? Не знаю, как насчёт педофила, но хамьё эта МамаТаня ещё то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не поняла, каким образом педофила может возбуждать что мальчик стонет от внутречеепного давления во сне? это же совсем не то же самое, что девочки с промежностями и клизмы.. ??
Гость
Так я не говорю, что педофил. Я говорю, что это разводка. А тут подсказывают, что это педофил.
Гость
Неужели нормальная женщина пойдёт в интернет деликатные проблемы своих детей обсуждать???
Это дрочер инетный.не ведитесь вы.пожалуйста
Света
Помойте её насильно, сделайте клизму! Пойдёт на пользу!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем