Что бы вы выбрали: ребенок или деньги.
Miriam
177 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я сейчас дом строю. И сыну у меня 1.5 года как раз :)
Отдал бы деньги без вопросов. Правда дом с хозяйством за $10k - это сказка. ;)
Отдал бы деньги без вопросов. Правда дом с хозяйством за $10k - это сказка. ;)
Гость
Сообщение было удалено
в Москве - сказка, а в провинции - реальность
Гость
Сообщение было удалено
Вот уважаю!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а в банке то они что делали, причем по ситуации ваще в хранилище
кстате вроде с детьми не должны пускать в подобные места
в магазины крупные детей не пускают
сомневаюсь, что в банковское хранилище ребенка 1,5 лет пустили
кстате вроде с детьми не должны пускать в подобные места
в магазины крупные детей не пускают
сомневаюсь, что в банковское хранилище ребенка 1,5 лет пустили
Гость
Не знаю в каком детском саду это было,автор.Но в любом дет.саду СССР,а теперь и России есть сторожа.Если вам это все в память не врезалось,то скорее всего именно со сторожем вы и провели ночь.Мне вот интересно,как можно забыть ребенка в банке,в машине на жаре?В каком состоянии пребывают эти родители?Меня ребенок на балконе летом закрыл,сам стоял под дверью и рыдал.Он видел меня,слышал.Но продолжал орать. И успокоить я его смогла только после того,как вышибла стекло и оказалась рядом.Нельзя таким идиотам,забывающим детей и оставляющим их где только возможно,как вещь,плодиться.
Гость
Сообщение было удалено
А что такие нищеброды забыли в банковском хранилище?Или они просто там с ребёночком прогуливались?
Гость
Сообщение было удалено
поехали всей семьей получать наследство, ребенка было не с кем оставить.
Другой вопрос для извращенцев - вы бы посадили своего ребенка в хранилище на ночь, если бы вам дали 10 тыс. у.е.? А 500 тыс. у.е.?
Другой вопрос для извращенцев - вы бы посадили своего ребенка в хранилище на ночь, если бы вам дали 10 тыс. у.е.? А 500 тыс. у.е.?
Гость
а вообще родители молодцы, умудрились ровно перед закрытием запереть ребенка в хранилище))
Гость
Маму мою , когда ей было лет 7,ее мама оставила на даче а сама уехала в Москву. Оставила без денег с едой на пару дней. Сказала: приеду завтра, ну в крайнем случае послезавтра. Вернулась через неделю. У мамы с психикой все в порядке. 1,5 годика просто ребенка жалко, но вот будет ли он что-то помнить, неизвестно.
Asti_Martini
109, а у бабушки вашей с головой как?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Блин, в хранилище же никого не должно быть, не то что ребенок, а если туда грабитель так пролезет типа случайно, вот и доверяй после этого деньги банкам.
А на счет ребенка, 10 штук можно и отдать, если деньги есть, то почему бы не заплатить за это.
А с другой стороны пусть посидит и подумает как можно по чужим сейфам лазить и родителей не слушаться.
Хотя если там темно, то конечно это может на психике сказаться потом.
Будет потом всю жизнь сейфов боятся.
А на счет ребенка, 10 штук можно и отдать, если деньги есть, то почему бы не заплатить за это.
А с другой стороны пусть посидит и подумает как можно по чужим сейфам лазить и родителей не слушаться.
Хотя если там темно, то конечно это может на психике сказаться потом.
Будет потом всю жизнь сейфов боятся.
А я буду тараканом!
14-месячная девочка, которая, заигравшись, ушла от матери и бабушки, провела несколько напряженных часов в ловушке - внутри банковского хранилища, которое снабжено замком-таймером.
Прибывшая на место аварийно-спасательная служба нагнетала внутрь хранилища свежий воздух через вентиляционные отверстия, чтобы и без того испуганный ребенок не задохнулся.
Плачущую девочку вызволил вызванный слесарь, он вынес малышку из хранилища-сейфа целой и невредимой. Инцидент произошел в пятницу вечером, девочка просидела взаперти примерно четыре часа.
Она пропала во время посещения бабушки, которая работает в филиале банка Wells Fargo, расположенном в большом пригороде Атланты - Конайерс, сообщает полиция.
Когда все кинулись искать ребенка, то обнаружили, что она проскользнула в хранилище и осталась за дверью, закрывающейся на замок-таймер, который можно вскрыть лишь в понедельник. Вызвали пожарных, но те ничего не смогли сделать, оставалась одна надежда на грубый взлом двери, который поручили местному слесарю. Он и стал спасителем малышки.
По словам начальника полиции Конайерса, Джена Уилсон, это была "очень напряженная ситуация", переживали все, а спасатели без устали закачивали свежий воздух в вентиляционные отверстия, ведущие в банковское хранилище.
Ребенок был замечен внутри хранилища-сейфа камерами безопасности, находящимися внутри этого помещения. Для взлома двери потребовалось огромное сверло и четыре часа напряженной работы.
"Это был один из самых радостных моментов, которые я когда-либо видел", - сказал полицейский, добавив, что девочка чувствовала себя нормально, за исключением необходимости поменять подгузники.
(www.mignews.com)
Прибывшая на место аварийно-спасательная служба нагнетала внутрь хранилища свежий воздух через вентиляционные отверстия, чтобы и без того испуганный ребенок не задохнулся.
Плачущую девочку вызволил вызванный слесарь, он вынес малышку из хранилища-сейфа целой и невредимой. Инцидент произошел в пятницу вечером, девочка просидела взаперти примерно четыре часа.
Она пропала во время посещения бабушки, которая работает в филиале банка Wells Fargo, расположенном в большом пригороде Атланты - Конайерс, сообщает полиция.
Когда все кинулись искать ребенка, то обнаружили, что она проскользнула в хранилище и осталась за дверью, закрывающейся на замок-таймер, который можно вскрыть лишь в понедельник. Вызвали пожарных, но те ничего не смогли сделать, оставалась одна надежда на грубый взлом двери, который поручили местному слесарю. Он и стал спасителем малышки.
По словам начальника полиции Конайерса, Джена Уилсон, это была "очень напряженная ситуация", переживали все, а спасатели без устали закачивали свежий воздух в вентиляционные отверстия, ведущие в банковское хранилище.
Ребенок был замечен внутри хранилища-сейфа камерами безопасности, находящимися внутри этого помещения. Для взлома двери потребовалось огромное сверло и четыре часа напряженной работы.
"Это был один из самых радостных моментов, которые я когда-либо видел", - сказал полицейский, добавив, что девочка чувствовала себя нормально, за исключением необходимости поменять подгузники.
(www.mignews.com)
ku
Сообщение было удалено
Пи*ц! В Америке и Европе вашу бабушку лишили бы родительских прав, и правильно бы сделали!
А я буду тараканом!
как видно из 112 ребенок совсем маленький 14 мес
ku
Сообщение было удалено
ku
[quote="ЧелЛов"]
В 14 месяцев посидит и подумает, как можно по сейфам лазить? У вас дети-то есть, философ? Другое дело, родителям надо бы башку открутить, что не смотрят за ребёнком.
В 14 месяцев посидит и подумает, как можно по сейфам лазить? У вас дети-то есть, философ? Другое дело, родителям надо бы башку открутить, что не смотрят за ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка уже умерла. Но была очень специфическая.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А как можно 14 месячного ребенка оставить вообще??? Вранье!!!
вы дура,не завидую вашим детям
ЧелЛов
Будет потом у ребенка сейфофобия.
Маняшка
Я бы действовала по ситуации. Если бы ребенок истерил , плакал и рвался ко мне, то заплатила бы деньги. А если бы просто уснул до утра, то смысл тратить деньги?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
не. тут и сравнивать нечего. дача своя, а не незнакомый железный дом без окон и дверей. ребенок уже достаточно взрослый, и вокруг, подозреваю, были знакомые соседи, к которым можно было обратиться за помощью, если что. какую-то вы ерунду написали, впрочем как и автор, со своей историей про ночь в детском саду.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А у бабушки явно не все в порядке...
Гость
Сообщение было удалено
Соседей знакомых не было. Рабочая неделя - все на работе. 7-летнему ребенку не легче оттого, что дом, в котором он находится знакомый, если рядом никого нет и неизвестно, когда будет. Вам, наверно, тоже нельзя детей, если Вы считаете ситуацию вполне нормальной.
Гость
Даже взрослый нервничать начнет (если нет сотового с собой по какой-тот причине), если ему пообещают в 9 утра прийти через 20 минут, а придут в 11 вечера. А он, без ключей, без денег, без всего. А Вы про 7-летнего ребенка. Не знаю. Может, для детдомовца, который оттуда периодически сбегает это в порядке вещей.
Гость
отдала бы деньги.
Asti_Martini
126, вы меня простите, но мне почему-то кажется, что бабушка надеялась, что вернувшись, ребенка она уже в живых не найдет...Иначе я просто не могу себе представить, как можно оставить 7-и летнего ребенка одного в дачном поселке с запасом едына 2 дня и приехать через неделю...
бла-бла-бла
У автора нет детей и она явно далека от детской темы в силу юного возраста,возможно. Поэтому сильно ее осуждать не стоит. Подрастет,повзрослеет и поймет,что любая нормальная(!) мать думала бы не о деньгах в тот момент, а о ребенке. И американцы правы,разумеется.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, мягко говоря. Да и на 2 дня как можно оставить одного ребенка, даже 7-летнего? Одного в доме,как он будет спать ночью? А если вдруг пожар или что? Это не мать, а не знаю что
У меня детей пока еще нет, но я лучше я бы отдала эти деньги, чем у моего ребенка случился бы какой-нибудь сердечный приступ от плача и страха. Как можно оставить его одного в полной темноте, в закрытом пространстве, на холодном полу? Такое бесследно бы не прошло для малыша в любом случае.
Dance mix
А сейчас перевенем ситуацию, согласитесь ли вы отдать 10т$, чтобы вызволитьт из сейфа свою пожилую мать или отца? Причем они тоже очень испугаются и будут от испуга плохо соображать.И еще у них проблемы с сердцем,т.е. волноваться нельзя. А у вас дома маленький ребенок,которого будет не на что кормить, если вы эти бабки отдадите.
А я буду тараканом!
133, что за чушь) они б сами туда залезли за такие деньги)
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы лихо "перевернули ситуацию". Что за бредовые мысли в первый день весны?
ku
Сообщение было удалено
Да легко, такие придурки-родители бывают, что и не там оставляют. Бывали случаи, когда оставляли в запертой машине на жаре, и дети погибали.
гость
Даже если бы это были последние деньги, отдала бы не задумываясь. Да начхать мне было бы на любые деньги и больше бы отдала
Гость
Вот почитаешь такое, и думаешь - а нафига детей рожать, если сплошные расходы и нервотрепка? Я не понимаю в упор, ну вот честно - в чем профит? Ну,если только для теток-тунеядок, они теперь не бездельницы, а "матери-героини". А для нормального человека, который работает, дети, получается, зло. :(
Гость
Кстати, да - тетке в декрете легко говорить "любые деньги бы отдала". Она же не зарабатывает нифига. А чужие деньги я бы тоже легко отдала. Хоть 10 тысяч, хоть 150.
Гость
Сообщение было удалено
Я "тетка", которая с двумя детьми ни разу не сидела в декрете (специфика работы). Зарабатывала всегда. Отдала бы, не думая даже. Тут мужчины говорят, что отдали бы. Они тоже в декретном сидят по-вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и сидите, как "нормальный человек" без детей. Насильно рожать конкретно вас никто не заставляет.
гость
Сообщение было удалено
Я и в декрете зарабатывала неплохо, так что отдавала не "чужие"
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и пытаюсь понять - зачем дети нужны? Одни расходы, и непонятно что на выходе. Если бы ребенок уже был - я бы тоже, наверное, денег отдала в такой ситуации (а то потом дороже выйти может). Но вот что "без сожалений" - это вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не спорю. Просто считается, что дети - это хорошо, а человек БЕЗ детей многое теряет. Вдруг я чего-то себя лишаю, но не понимаю, чего? Вот, напримет, чего лишает себя человек С детьми - очень понятно.
у меня нет не ребенка не 10 000$ поэтому понятия не имею как бы я себя повела в данной ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду писать банальщину про "кровиночек" и тыды. Материнский инстинкт - вещь малообъяснимая.
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
))) уехали родители на 2 недели в отпуск, вернулись, а ребенок их забыл ))) т.к. забывает все ребенок через 2 недели.
я вобще не очень понимаю всю абсурдность данной ситуации. как можно ребенка забыть в сейфе?? зачем его вобще туду тащить в этот сейф?
на счет америкосов: у них было несколько случаев, когда дети умирали оттого, что родители из оставляли в машинах на несколько чаосв, а тут все такие америкосы прям супер-родители...
по теме: я не знаю, как бы я поступила. если есть камеры наблюдения и микрофон, то надо смотртеь по ребенкиному поведению. не все дети спихуют и орут. есть такие, которые залягут спать и нафиг им будет и то, что место чужое и что они одни..
я вобще не очень понимаю всю абсурдность данной ситуации. как можно ребенка забыть в сейфе?? зачем его вобще туду тащить в этот сейф?
на счет америкосов: у них было несколько случаев, когда дети умирали оттого, что родители из оставляли в машинах на несколько чаосв, а тут все такие америкосы прям супер-родители...
по теме: я не знаю, как бы я поступила. если есть камеры наблюдения и микрофон, то надо смотртеь по ребенкиному поведению. не все дети спихуют и орут. есть такие, которые залягут спать и нафиг им будет и то, что место чужое и что они одни..
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
а может тетка До декрета заработала. Да даже если и не она зараьотала, то бюджет -то все-равно семейный, а не чужой
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
пипeц
Гость
Сообщение было удалено
Профит только в том, что удовлетворяется желание иметь детей.
Гость
Сообщение было удалено
Если человек хочет иметь детей, то он лишает себя этого.
Если не хочет иметь детей, то ничего не лишает.
Если не хочет иметь детей, то ничего не лишает.
Предыдущая тема
Короче, вашем мнение?