Хочу написать свою историю. Или высказаться. Сходила я в платную клинику у себя в городе, там мне предложили стать в базу суррогатных матёрей, я согласилась. Где-то полгода мне звонили непонятные пары. В ноябре 16 года позвонила женщина, сказала, что узнала про меня в клинике, сразу приехала познакомиться. Поговорили, она мне понравилась, у неё был настрой, а не просто любопытство. Сказала, что последняя надежда. Хотя, к тому времени , желание становиться Сурмамой у меня почти пропало. Буквально через неделю мы пошли в клинику , заполнять первичные документы, начала сдавать анализы, деньги на анализы переводила ген Мама. Условия чтобы стать Сурмамой были такие: возраст до 35, Отсутствие абортов, две беременности с благополучным исходом, без кесарево.
С декабря по март прошли все анализы. Подсадка 2 эмбрионов в марте, и в начале апреля сказали , что наступила беременность. Договор мы составили, но на самом деле, все так сыро, потом уже я понимала, что не прописаны случаи рождения больных детей, мертворождение , гибель самой сурмамы, выкидыш на поздних сроках и много ещё разных нюансов.
Но слава богу дети родились, здоровые. Ген Мама также легла в больницу, чтобы ухаживать за детьми в роддоме. Но мне правда, было грустно , я мозгом понимаю, что я рожала для неё, но материнский инстинкт , наверное, и я сломалась. Морально это тяжело, понимать , что она с ними уедет домой. Я понимаю, она будет им хорошей мамой, но с другой стороны, мы с ними так много пережили, за эти месяцы. Теперь мне остаётся заботиться о своём психическом здоровье.