Стесняюсь выходить с коляской.
Вот такая штука получается....Может кому то это покажется нелепым,но я действительно стесняюсь ходить гулять с коляской. Дочь свою люблю,ей 4 мес. Дома люблю с ней возиться,а вот как дело доходит до гуляний,то внутри у меня все обрывается... Во первых чувствую себя ужасно неуклюжей. Особенно когда тротуар неровный(в некоторых местах асфальт разбитый) и приходится корячится. Зимой в снегу постоянно коляска застревала. Во вторых считаю что приношу людям неудобства. Для меня поход в магазин с ребенком просто пытка. На улице ребенка не оставишь,приходится переть её в супермаркет. Там тоже с ней не развернутся,люди постоянно глазеют,в очереди в кассу меня люди постоянно толкают,да и коляска мешает. А ведь по другому я не могу. Муж на работе,родителей нет. Приходится везде ребенка с собой. А гулять тоже ребенку надо. Вот люблю гулять вместе с мужем. С ним как то чувствую себя уверенней. Он водит коляску и я точно знаю,что где надо он её поднимет и т.д . Да и половчее у него как то. Бывало ли у вас такое???
Лида
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас такой характер просто . Ятакая же . Вижу публикация 2011 года . Что изменилось☺
Гость
Гость
ну если муж такой что даже продукты по списку купить не может, то можно ведь пойти в выходные с ним в магазин. Пусть он с коляской у магазина погуляет, а вы закупитесь пока.
Ребенку то в магазине радости не много
Ребенку то в магазине радости не много
А вы не подумали о том, что есть мамы которые одни и им некому помочь или муж в отпуске или военнослужащий . Разные ситуации могут быть и мы не можем судить кого-то, вдруг и вас задела эта проблема
Гость
Интересный народ эти женщины) У меня мама инвалид, левая сторона частично парализованная, она хромает и соотвественно медленно идет. И как то раз одна бабуля в огромном таком гипер маркете толкнула ее в попу тележкой и возмутилась скоростью ее передвижения. После моей демонстрации всего своего бранного лексикона бабуля решила, что не туда «быканула». Лично я всегда хожу в магазин с коляской. Муж работает на двух работах. Всегда. Даже в выходные. И нет, в мой адрес не один здравомыслящий человек не рискует делать комментарий/посоветовать или научить как «правильно». И нет, не потому, что мне «все должны» , а как раз наоборот. Потому, что все люди равны в своих правах. Меня в свою очередь не раздражают медленные бабули, мамы с детьми любого возраста, задумавшиеся люди, изучающие этикетки по 2 часа покупатели или тот кто гордо везет огромную тележку в двумя кетчупами. По этому, товарищи нервные, засуньте себе в одно место свое «не суйтесь с колясками в магазин», а занимайтесь своей жизнью, лечите нервы, пейте вкусный успокаивающий чай, займитесь хорошими такими плотскими утехами)) и вам абсолютно не будет дела до того, кто в магазине с коляской, а кто нет 😄
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов