Проблемы с дочерью ,как ее уговорить...?
автор
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну как как...ждать только остается. сама была дикая лет до 15. сейчас как вспомню - ужас, я бы убила такого ребенка) спасибо мамочке за терпение)
Гость
я тоже категорически очки не носила на людях
в 17 лет сделала операцию, теперь не парюсь
в 17 лет сделала операцию, теперь не парюсь
Гость
1 линзы
2 если у вас в классе много кто носит брекеты, то приведите это к сведению. никто орать н будет над ней. я руководствовалась этим.
3 предложите просто попробовать поносить иное белье
идите к психологу лучше, у меня подобные проблемы, хуже даже, одна не справилась
2 если у вас в классе много кто носит брекеты, то приведите это к сведению. никто орать н будет над ней. я руководствовалась этим.
3 предложите просто попробовать поносить иное белье
идите к психологу лучше, у меня подобные проблемы, хуже даже, одна не справилась
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что странного в девочке, которая не хочет носить трусы для бабушек? это вы сейчас дикая, если вам меньше 45 лет.
Гость
Про первое и второе еще понимаю, но трусы-то вам чем помешали?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы дикая причем тут трусы для бабушек, мне 33 . Сейчас большой выбор трусиков и маек Х/б очень красивых , стринги носить постоянно вредно и не очень удобно.
Пушкин
1-Купите ей линзы, 2 поставте брекеты которые с внутренней стороны. Купите кружевные или нет трусики, но с шелка. Все-нет проблемы.
Гость
ну трусы х/б не обязательно же с штанинами-то)))
первое попавшееся
http://www.next.co.uk/shopping/women/lingerie/4/2?extra=sch&n=women&pid=357-439
первое попавшееся
http://www.next.co.uk/shopping/women/lingerie/4/2?extra=sch&n=women&pid=357-439
Pushkin
http://s002.radikal.ru/i199/1104/9a/1f2cc507854a.jpg
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))) меньше, чуть-чуть)) а в девочке, которая гробит зрение, тоже ничего нет странного?
автор
Пушкин
Сообщение было удалено
1.Я сама очкарик со стажем , ношу линзы и понимаю , что с низкой миопией их носить не стоит(вращение сосудов в роговицу) ,она может обходиться без очков ей очки нужны только для дали
2.Брекеты с внутренней стороны не потяну финансово.
3. Не поняла .
2.Брекеты с внутренней стороны не потяну финансово.
3. Не поняла .
гость
а я вот жалею, что мне родители не ставили брекеты. вроде ничего ужасного, а зубки-то слегка кривоваты. но в 13 лет думаешь, что всем до тебя есть дело, что с брекетами будешь уродина, а без брекетов - звезда))) лучше с этими делами управиться лет до 20, а потом по-настоящему расцвести...
автор
гость
Сообщение было удалено
Сейчас брекеты можно поставить сапфировые или керамические , смотрятся нормально.
Пушкин
Покупайте ей трусики шселка-ето натуралний матерял, такой как и хлопок. И скажите ей что это намного круче чем синтетика.Или найдите ей трикотажные кружевные трусики с хлопка, думаю шас все можна найти. Насчет очков- пойдите с ней пусть она сам выберет в классной оправе, стильные. Моей шас тоже придется ставит брекеты, да, дествительно невидимые дорого, поэтому можна предложить цветные. Я вот своей сказала-цвет выберешь ты-есть металические, белые, розовые и голубые.
Pushkin
http://s010.radikal.ru/i312/1104/85/9feabf7c959b.jpg
Tipa takie , no naprimer bordovogo cveta ili morskoj volny
Tipa takie , no naprimer bordovogo cveta ili morskoj volny
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если б мне мама поставила бы брекеты, когда я ещё училась в школе, я б ей ноги целовала. Поставили в 21, сама, копила, плюс что у меня пенсия была, т.к. один родитель. Очки - пусть одевает только по необходимости. Хотя, да, сейчас многие носят линзы, но столько мороки с ними, лучше уж очки
Пушкин
Главное вам ее надо ненавязчиво подвести к покупке очков.Зайдите с ней, перемеряте вместе, похвалите, глядишь и согласится.Сами не покупайте , а то будет делать вид что берет их с собой , а в школе не оденеть.
автор
Пушкин
Сообщение было удалено
Я готова раскошелится на прозрачные ,но дуга будет не прозрачная ,но это ее останавливает .
Криста
Пушкин
Сообщение было удалено
А сколько такие брекеты стоят
автор
Пушкин
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать ,но у нас есть очки покупали в месте ,дома телевизор в них смотрит ,в школе не одевает.
Сейчас,уговариваю ее новые купить , или хотя бы оправку посмотреть .
Сейчас,уговариваю ее новые купить , или хотя бы оправку посмотреть .
гость
сейчас же очки в моде, как-нибудь подведите разговор под это. покажите ей журналы, где знаменитости в очках (сейчас все поголовно ходят, даже у кого зрение нормальное).
Пушкин
Да да купите какю шикарную оправку-дорого конечно.У моей подружки девочке 15 лет, так ей ввобше 2 пары очков купили, длай читать и для далеко смотреть. Она одни бырала золотистые , другие темно вишневые.Соседка моя так очки не носила в школе, дразнили водолазом, но тогда помню у нас такие страшные совковые были(((Так тепер она на один глаз как бы через сеточку видит-очень мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пушкин
19. Криста | 26.04.2011
Если честно я не зню как у вас. Мы за границей. Если сейчас буду ставить мелкой то буду платить по 40 дол в месяц до тех пор пока не снимет, они за это время будут следит, что там надо покрутить и т.д.
Если честно я не зню как у вас. Мы за границей. Если сейчас буду ставить мелкой то буду платить по 40 дол в месяц до тех пор пока не снимет, они за это время будут следит, что там надо покрутить и т.д.
автор
Пушкин
Сообщение было удалено
А сама система сколько у вас стоит , вы на две сразу ставить будите?
автор
Криста
Сообщение было удалено
Дорого зависит от клиники.
Пушкин
Автор На верню пока буду ей ставить, ввобшем там докторша уже скажет. А ничего больше не буду платить толко ети 40 баксов в месяц. И так на год , 2-3, на сколько надо.
парампампам
1) а линзы?
2) оооо\
брекеты
я сама носила (уже сняли) 2 года, ничего не умерла,правда, была с мозгами, а вот сестра моя,ей уже 19, ни в какую не хочет,симпатичная девушка,но зубы ужс
можете дочке сказать, что зубы реально могут испортить внешность
3) а вот тут,я думаю,вы не в силах что=-либо изменить
2) оооо\
брекеты
я сама носила (уже сняли) 2 года, ничего не умерла,правда, была с мозгами, а вот сестра моя,ей уже 19, ни в какую не хочет,симпатичная девушка,но зубы ужс
можете дочке сказать, что зубы реально могут испортить внешность
3) а вот тут,я думаю,вы не в силах что=-либо изменить
Гость
1. Съездить в глазную больницу на консультацию, это не дорого, зато девочка будет знать от серьезного специалиста про свои глаза и узнает, что можно и нужно делать для ее зрения. Операцию, скорее всего, ей пока делать нельзя, поэтому копите деньги, а пока купите модные очки и чтобы они обязательно не уродовали лицо + красивый стильный очечник.
2. Подумайте о брекетах "наоборот", как уже сказали,с внутренней стороны.
3. Найдите в инете инфу про вред стрингов и синтетики,дайте ей почитать(возможно, мало поможет, но по крайней мере она будет знать, что не вы это придумали). Купите не одну-две пары хлопкового белья, а штук пять и какой-нибудь презент за сговорчивость.
2. Подумайте о брекетах "наоборот", как уже сказали,с внутренней стороны.
3. Найдите в инете инфу про вред стрингов и синтетики,дайте ей почитать(возможно, мало поможет, но по крайней мере она будет знать, что не вы это придумали). Купите не одну-две пары хлопкового белья, а штук пять и какой-нибудь презент за сговорчивость.
Гость
Криста
Сообщение было удалено
нам говорили, 80000
ori
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не в Москве, но у нас брекеты инкогнито 260 тыс. на обе челюсти.
Автор, я тоже в свое время отказалась носить в школу очки (только дома), купили линзы. Вы проконсультируйтесь, может быть можно ей линзы все-таки.
Автор, я тоже в свое время отказалась носить в школу очки (только дома), купили линзы. Вы проконсультируйтесь, может быть можно ей линзы все-таки.
Гость
Купите дочери линзы. Проблемы с сосудами ерунда по сравнению с теми проблемами, которые дочь имеет сейчас. Мне сейчас 27. Зрение -4,5. В школе ходила без очков, жутко комплексовала. Не видела с доски, вообще не всё видела вокруг. Было сложно. Потом пошла в универ, стала носить очки. Сейчас понимаю, что делала себе хуже. Комплексы никуда не делись. Никакой личной жизни, ничего, жуткая неуверенность в себе. Только после универа стала носить линзы. Родилась заново.
Гость
Автор, все решаемо, главное, не парьтесь...брекеты - да кто на западе без них обходился?(а я так и выросла с кривыми зубами из-за безалаберности своих родителей) очки - да Ксеня Собчак без них из дома не выходит... трусы - а кому она их демонстрирует, подружкам? купите ей пару нормальных трусиков в дорогом магазине, Ла Перла, например,пусть страшо гордится..
Гость
Я в 15 лет носить очки напрочь отказалась, и никто не смог уговорить. И плевать, хоть какие они модные, очки и есть очки, будешь очкариком и 4-хглазой. Одела линзы и ношу по сей день, очки только дома.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вы носите линзы ?
На своем опыте понимаю,что не ерунда.
Она еще ребенок,( новые проблемы , сними ,руки мой , долго не носи) миопия не такая высокая,что бы пользоваться оптикой постоянно,глазки стараемся лечить, поддерживаем.
На своем опыте понимаю,что не ерунда.
Она еще ребенок,( новые проблемы , сними ,руки мой , долго не носи) миопия не такая высокая,что бы пользоваться оптикой постоянно,глазки стараемся лечить, поддерживаем.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Бельё я приучаю ее к хорошему , но знаю, что она глупенькая китайские на рынке покупала,такое тоже проходили, ...ребенок .
автор
ori
Сообщение было удалено
Не знаю ,где вы такие цены берете? Мы конечно не в Москве цены ниже и только невидимые брекеты очень дорогие .
Гость 31
автор
Сообщение было удалено
Я ношу линзы 6 лет. Просто честно скажу, что проблемы из-за очков могут быть очень большие психологические. У меня так было. И до сих пор отголоски есть, осталась немного неуверенность в себе, хотя визуально я стала выглядеть в сто раз лучше. И сейчас жалею, что не одела линзы раньше.
Кира
купите очки в модной оправе, поднакопите денег на внутренние брекеты или поговорите с дочкой что в будущем это сыграет немаловажную роль в ее внешности и привлекательности, трусики и из хлопка есть очень красивые, моделей очень много, даже стринги если хлопок 100%
автор
Пыталась с ней договориться:"я куплю тебе 2 комплекта , дорогих и красивых (синтетика кружево) , но одевать будешь по случаю, на день рожденье, под платье или когда мы в гости идем и тд." Купили , все она мне плакала ,когда (хоть этот случай наступит) , разрешила, одеть один раз в школу. Так и носила ,пока я не отняла.
автор
Гость 31
Сообщение было удалено
Я 8 лет проносила линзы,потом начались проблемы, сейчас стараюсь одевать только получаю, в остальное время очки ,но мне без оптики никак -7.
автор
получаю=по случаю .
Гость
купите дочери контактные линзы, с брекетами можно подождать или поставить такие которые не видно, а насчет белья- купите ей кружевное пускай побалуется, но и хб купите но какое нить красивое, брендовое
парампампам
автор, вот поэтому вы сами себе проблемы устроили
ну купили вы ей дорогие, хорошие, качественные, "одевать только по праздникам", естественно ей хочется поносить новое, а вы отобрали,тьфу
ну купили вы ей дорогие, хорошие, качественные, "одевать только по праздникам", естественно ей хочется поносить новое, а вы отобрали,тьфу
Гость
Автор, не читала все комментарии, но все равно напишу по-поводу нижнего белья. Зайдите с ней в магазин или купите сами ей хорошие трусики в Инканто, или в других магазинах типа Топшоп. Еще те же трусы инканто раньше продавались в переходах метро в упаковках по три штуки. Они забавные и вполне молодежные.
Ёжа
Пусть носит контактные линзы. Я сама ношу их с 10 класса. Это сколько, получается, уже 10 лет, никаких проблем. Проблемы могут быть только если чувствительные глаза и не подходят, тогда - стильную оправу и пусть носит очки. Купите ей красивые х/б трусики и красивые лифчики, но не синтетику с кружавчиками, таких моделей полно! Я сама такие ношу, симпатичные хлопковые трусики. А брекеты поставит сама, как захочет, не давите на нее, это можно и в более старшем возрасте, как захочет быть красивой, сама попросит! Сейчас же она из-за зубов, видимо, не комплексует, раз отказывается!
Гостья с иронией
Девочка просто хочет быть красивой, не вижу ни комплексов, ни проблем.
Гость
В Москве вижу много девушек в очках, наверное, подражание Собчак.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А может линзы носить только в школе? и так ли уж нужны эти брекеты, может не все так страшно? ну а белье сейчас можно выбрать любое, да и вообще, пока молодая можно в синтетике походить, если так хочется
Дорис
1. Подберите ей красивые стильные подростковые очки. Пусть надевает только по необходимости, на уроке, и сразу снимает на перемене;
2. Брекет-систему можно поставить и в рассрочку, но с внутренней стороны она не так эффективна, так что это и правда могут быть зря потраченные деньги. Мы с мамами в классе договорились, что поставим сразу всем одновременно, чтобы никто не был белой вороной. Проканало
3. Трусики купите красивые, чтобы ей захотелось их надеть. Я своей беру у Marks&Spencer. Там сейчас, кстати, акция - за 2 упаковки третью бесплатно, меньше 150 рублей за пару получается, я купила себе и ей.
Удачи!
2. Брекет-систему можно поставить и в рассрочку, но с внутренней стороны она не так эффективна, так что это и правда могут быть зря потраченные деньги. Мы с мамами в классе договорились, что поставим сразу всем одновременно, чтобы никто не был белой вороной. Проканало
3. Трусики купите красивые, чтобы ей захотелось их надеть. Я своей беру у Marks&Spencer. Там сейчас, кстати, акция - за 2 упаковки третью бесплатно, меньше 150 рублей за пару получается, я купила себе и ей.
Удачи!
Гость
1. Линзы можно носить только вне дома, а по приходу сразу же снимать.
2. Не хочет - пусть, вырастет - сама будет решать, их можно ставить в любом возрасте.
3. Вашу проблему решит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивое белье из того материала, который Вам угоден. Походите с ней по магазинам, посмотрите.
2. Не хочет - пусть, вырастет - сама будет решать, их можно ставить в любом возрасте.
3. Вашу проблему решит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивое белье из того материала, который Вам угоден. Походите с ней по магазинам, посмотрите.
Следующая тема
1)Она комплексует из-за плохого зрения ,не хочет в школе одевать очки, из-за этого ухудшилась успеваемость,не из-за того ,что она глупая и не понимает , а и-за того ,что она не видит.Как ее уговорить одевать очки?
2)Уговариваю ее ,поставить брекет-систему ,не хочет ,стесняется.
3) Белье хочет носить только кружевное -синтетику , х/б не хочет ? .
Я могу на ее прикрикнуть и сказать делай так , но это не выход из ситуации , ребенок мне доверяет хотелось бы это сохранить .
Вот всего лишь несколько проблем , до кучи потом еще подпишу .
Посоветуйте ,как с ней общаться.