Какие игрушки Вы покупаете своим детям?
Расскажите, какие игрушки Вы покупаете? С чем дети играют охотнее всего?
Интересующаяся мама
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой только ЛЕГО признаёт, причём конструкции зданий, типа Аэропорт, полицейский участок, дома-коттеджи и пр., к другим игрушкам равнодушен.
Гость
возраст?
вам про погремушки или про молодых девиц?
вам про погремушки или про молодых девиц?
да, автор возраст какой? пока маленький был старалась покупать пластмассу от проверенных фирм, но в основном дервянные игрухи. Сейчас в принципе тоже самое, но машинки в основном металлические. Хорошая фирма разнообразных игрух ELC
Сали
Моя любит только конструкторы, последнее что покупали - это кукуруктор, конструктор из натуральной кукурузной муки, из него поделки получаются легко, а главное не страшно если малыш его проглотит. У меня даже мужу нравится сидеть и лепить с ней фигурки из него) Чего раньше за ним не замечала )
Гостья
Моя любит все грызть. Так что только резина и пластмасса. Ребенку 6 месяцев.
Марисабелька
моему 1г 11 мес -помешан на машинках. катает по комнате взад вперед. А еще был период, увлекался пазлами -вкладышами мягкими, как окврик выкладывали. Сидел-копошился.
Эва
Добрые) Всяких мягких винни-пухов, зверюшек, набор "Домашняя ферма" =) Ненавиджу всяких злобных монстров, роботов, биониклов - непонимаю людей которые покупают такое своим детям, а потом еще удивляются, что выросло.
Диана Ш
Сыну 2 года. Очень любит все собирать - конструкторы, кубики, мозаики и пазлы. Кукуруктор я видела, выглядит интересно. Мне кажется, что деткам должно понравится. Хотела своему купить, да мы спешили, не успела толком понять что к чему.
А на долго вам одной упаковки хватает? Состав там безопасный?
А на долго вам одной упаковки хватает? Состав там безопасный?
Интересующаяся мама
Спасибо всем откликнувшимся. Возраст 8-10 лет.
Диана Ш
На 9 лет покупали девочки огромный сет с бытовыми приборами и посудой для кукол.
Девочка в восторге.
Практически в реальную величину все.
Девочка в восторге.
Практически в реальную величину все.
Динка
Диана Ш, мы покупали. Хватает по-разному, зависит от ребенка и от его разрушительных способностей. Я совсем мелкому брала, еще 2х лет не было.
В составе кукурутора кукурузная мука и пищевые красители. Насчет аналогов не знаю, мы именно этот изучали.
Мозайки мы тоже любим, жаль съедобных нет. По манке рисовать любим.
В составе кукурутора кукурузная мука и пищевые красители. Насчет аналогов не знаю, мы именно этот изучали.
Мозайки мы тоже любим, жаль съедобных нет. По манке рисовать любим.
Рыжая
А что это за кукуруктор?что с ним делать надо? загуглила.. ничего не нашла..это наверно что-то совсем новое? и где его можно купить?
Динка
Ой, сорри, кукуруктор называется правильно.
Я покупаю в детском магазине, он много где есть.
Из него можно делать всякие забавные подделки. Это для тех, кто постарше. И совсем крошкам давать не страшно, потому что если скушает детальку, то ничего страшного не будет.
Я покупаю в детском магазине, он много где есть.
Из него можно делать всякие забавные подделки. Это для тех, кто постарше. И совсем крошкам давать не страшно, потому что если скушает детальку, то ничего страшного не будет.
Наша Раша
Рыжая
Сообщение было удалено
Ты наверно что-то не так гуглила :-)))) про него куча информации есть..Много интересного можно сделать.. Фантазию хорошо развивает.Мы Кукуруктор покупали в "Кораблике". Купили кукуруктор "Остров сокровищ" на 650 деталей.
Наша Раша
Сообщение было удалено
А сколько стоит кукуруктор этот? И из чего состоится?
Pianika
Сообщение было удалено
Неужели никто не знает, сколько стоит кукуруктор?
Точно, можно много чего найти, особенно в картинках поделок из кукуруктора. Мне кажется он понравится детям.
Laminaria
Сообщение было удалено
Ок, а сколько он стоит-то? Ответит кто-нибудь? И что за картинки поделок кукуруктора? Где их найти можно?
Цены разные. Вроде есть даже в районе 200 рублей. В принципе мне кажется это не дорого. Столько на всякие сладости уходит...
Laminaria
Сообщение было удалено
Про сладости верно подмечено. Вообщем поизучала я магазинчик один с кукуруктором. Решил сейчас купить сразу самый большой конструктор, чтобы не только на одного малыша хватило.
А самый большой кукуруктор сколько стоит и что за магазин?
Гость
Не покупаю вобще и прекрасно живем без этой ***** дорогущей
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов