роды с мужем???????
настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний —
Перейти
new-tunning.ru
ты права,вроде бы по идее должно вас связать,его переживанияч во время родов и первые секунды все втроём...но потом в плане секса.проблемы.будут другие,но не вы.
Такое впечатление ,что дур в жизни больше чем я и ожидать мог,МНЕ ЖАЛЬ ВАС,и пусть время нас рассудит,никому ничего доказывать не собираюсь,просто высказал своё субъективное мнение)))))))))))))))))))))
А я удивлена количеством людей, с проблемами в сексе, с отсутствием доверия в семье, с низкой самооценкой. Не зря в некоторых странах если семья отказывается от СР их отправляют к психотерапевту - это показатель проблем в семье.
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Сами на всех ярлыки вешаете, а потом обижаетесь когда про ваши испражнения пишут. Сторонники СР уже начинают напоминать представителей какой-то секты. Да рожайте вы как хотите, хоть всем табором, но вот эти ваши высказывания про отсутсиве доверия и психологические проблемы в семьях оппонентов - это уже показатель какой-то недалекости как минимум (тупости проще говоря). Вот посты Вэл при всем несогласии вызывают уважение, видно что человек своим умом к этому пришел, а вы все как зомбированные со своим западом и доверием.
Ринк
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина, я сторонник природного. Может и в сороковник для первородящей и лучше прокесарится, но во-первых я рожала раньше, роды были достаточно быстрые, дети были не очень крупные. Понимаете, в общем и целом лучше в заложенную природой программу не лезть. Даже самые лучшие доктора делают ошибки. У подруги задели там чего-то (просто не вдавалась в подробности) она вместо месяца приходила в себя полгода. Плюс в естественных родах то, что через неделю уже ходишь нормально (естественно если не было разрывов). Во-вторых сокращение матки происходит быстрее, опять же рубцов на ней нет. Но я в принципе за здоровый образ жизни и кормление ребенка грудным молоком.
Организм- это все-таки очень сложный механизм, зачем в него лезть просто так, когда я думаю с годами будут более серьезные причины пойти на операцию.И пережить кучу наркозов.
Организм- это все-таки очень сложный механизм, зачем в него лезть просто так, когда я думаю с годами будут более серьезные причины пойти на операцию.И пережить кучу наркозов.
Ринк
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего)))))))))
Слава богу, что на свете есть много разных мужчин у которых совсем иное субъективное мнение....
Слава богу, что на свете есть много разных мужчин у которых совсем иное субъективное мнение....
Виргиния
А мне посты Алины импонируют. Культурный и вежливый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АфторА я удивлена количеством людей, с проблемами в сексе, с отсутствием доверия в семье, с низкой самооценкой. Не зря в некоторых странах если семья отказывается от СР их отправляют к психотерапевту - это показатель проблем в семье.
Сами на всех ярлыки вешаете, а потом обижаетесь когда про ваши испражнения пишут. Сторонники СР уже начинают напоминать представителей какой-то секты. Да рожайте вы как хотите, хоть всем табором, но вот эти ваши высказывания про отсутсиве доверия и психологические проблемы в семьях оппонентов - это уже показатель какой-то недалекости как минимум (тупости проще говоря). Вот посты Вэл при всем несогласии вызывают уважение, видно что человек своим умом к этому пришел, а вы все как зомбированные со своим западом и доверием.
Почему вас так это задело? Если в вашей семье все хорошо, то вы не стали бы приниматьэто на свой счет. Раз вас это цепляет, значит проблемы есть. Хотите поговорить об этом?
Гость
Вот придумал же кто-то эту ***. Тысячелетиями людям такое даже в голову не приходило и в страшном сне бы не приснилось, а тут прошло каких-то 20 лет и уже все кто против - с психологическими проблемами. Да не будьте вы такими ведомыми. Психологи вам лапши навешают и забудут, не им же с вашим мужем потом жить.
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Да ну, зачем на личности переходить сразу, так примитивно.
Пока не признаете, что у вас в семье проблема и отсутствие доверия - до тех пор вам будет неприятно смотреть на счастливые семьи, и вы будете считать их "зазомбированными". Начните с себя. Грамотный психолог вам поможет.
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Рожайте платно - никто не ввалится.
Ринк
Афтор, ну показатель счастья не только от СР зависит...
Ринк
.
Рожайте платно - никто не ввалится.[/quote]
А почему человек, исправно платящий налоги должен платить за услугу, обговоренную в медстраховании? Может это отсутствие уважения к пациенту? У нее как минимум спросит должны были или предупредить заранее. Вот вам еще один показатель того, как люди друг к другу относятся в нашей стране
Рожайте платно - никто не ввалится.[/quote]
А почему человек, исправно платящий налоги должен платить за услугу, обговоренную в медстраховании? Может это отсутствие уважения к пациенту? У нее как минимум спросит должны были или предупредить заранее. Вот вам еще один показатель того, как люди друг к другу относятся в нашей стране
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
То есть по-вашему всем кто против СР - к психологу?
Виргиния
Афтор
Сообщение было удалено
Да, я бы послушала, в чем мои проблемы.
Гость
А безоглядное доверие кстати тоже не есть хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
Да, всем кто активно против чего-либо надо осознать, в чем корень неприятия. Если вы равнодушны к этой теме, вы бы сюда не писали. А раз вы пишете и возмущаетесь - значит есть в этом что-то глубоко личное.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Alinaes
Ринк
Сообщение было удалено
А почему человек, исправно платящий налоги должен платить за услугу, обговоренную в медстраховании?
согласна. А еще я хотела заострить внимание на одном доводе девочек, мол, настоящий мужчина- это тот, который оплатил элитную клинику, элитную палату. получается, что настоящим мужчина- это тот, у кого больше денег в кармане? ДЕвочки, с каких это пор всякие Петечки Листерманы стали больше мужчинами, чем , например, спасатели МЧС или пожарные? У этих людей маленькая зарплата, если они не взяточники. Но ИМХО, они настоящие герои, они куда более достойные мужчины, чем какой-нибудь Гурген с красным чубчиком и полным кошельком.
согласна. А еще я хотела заострить внимание на одном доводе девочек, мол, настоящий мужчина- это тот, который оплатил элитную клинику, элитную палату. получается, что настоящим мужчина- это тот, у кого больше денег в кармане? ДЕвочки, с каких это пор всякие Петечки Листерманы стали больше мужчинами, чем , например, спасатели МЧС или пожарные? У этих людей маленькая зарплата, если они не взяточники. Но ИМХО, они настоящие герои, они куда более достойные мужчины, чем какой-нибудь Гурген с красным чубчиком и полным кошельком.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
а почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виргиния
Ринк, я за платные роды хотя бы потому что такие негативные отзывы о бесплатных! Там нахамили, там не подошли, тут вот еще и студенты. Да и не с роддома начинается а раньше, с неприветливых теток в ЖК. Зачем такое терпеть?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог всем так жить, как я живу со своим мужем. 6 лет каждый день в любви, восхищении, заботе- девочки, искренне вам желаю такой же любви в семье.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Потому что на 100% можно быть уверенным только в себе, и то не всегда (вы можете сами не знать как поведете себя в той или иной ситуации, пока она не наступит), но не в другом человеке.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не приходило, если подучите историю, то удивитесь узнав, что совместные роды - довольно древняя традиция. В частности при родах жен римских патрициев и большинства средневекой аристократии - мужья присуствовали, и еще куча высокопоставленных особ, особо приблеженных к императору.
Так что в свете многовековой истории к особо плебейской традиции СР обозвать нельзя.
Так что в свете многовековой истории к особо плебейской традиции СР обозвать нельзя.
Непридуманные истории
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Это , безусловно, намного комфортнее, чем бесплатная медицина. но ведь не все имеют соответствующие доходы. Хотя я и в приватной клинике рожала с мужем, да и все там так рожали.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина, но ведь это же не заслуга СР, я надеюсь?
Ринк
Виргиния
Сообщение было удалено
Понимате Виргиния, я вот поэтому за то, чтобы был рядом близкий человек. Хамское отношение на изменишь ни за какие деньги, понятно его можно уменьшить, но никак не изменить человека.
Хотя, если честно, я уже очень давно не лечилась в российских учреждениях, но мне страшно, что человеку не окажут достойную медпомощь на том основании, что у него денег недостаточно. Знаете, есть определенные нормы цивилизованного общества и один из показателей -это то, что любой человек имеет право на достойную медпомощь вне зависимости от его материального благосостояния.
Хотя, если честно, я уже очень давно не лечилась в российских учреждениях, но мне страшно, что человеку не окажут достойную медпомощь на том основании, что у него денег недостаточно. Знаете, есть определенные нормы цивилизованного общества и один из показателей -это то, что любой человек имеет право на достойную медпомощь вне зависимости от его материального благосостояния.
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния
Ринк, я за платные роды хотя бы потому что такие негативные отзывы о бесплатных! Там нахамили, там не подошли, тут вот еще и студенты. Да и не с роддома начинается а раньше, с неприветливых теток в ЖК. Зачем такое терпеть?
А зачем платить, если мы платим налоги? Я рожала в роддоме, который только-только на бюджетные средства отремонтировали и поставили новое оборудование. Туда было не просто попасть, но я смогла. Врачи ровно те же самые, что и платно принимают. За свою работу они получают зарплату и постоянные подарки от пациентов. Постфактум за проделанную работу мы поймали свою акушерку и подарили ей цветы-конфеты и конвертик с посильной для нас суммой.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда мой муж не оправдает мое доверие- тогда я и перестану ему полностью доверять. А заранее бояццо- я бы замуж за него не пошла бы
Ринк
Гость
Сообщение было удалено
По мне СР вытекает из теплых доверительных отношений. СР только доказывает это
Виргиния
Алина, я согласна с Вами. Но мне кажется, что и пожарному вполне под силу обеспечить жене какой-никакой комфорт, пусть будет обыкновенный роддом, но пусть он той же нянечке или медсестре денежку сунет.
Гость
Сообщение было удалено
А мне лучше и приятнее живется в любви и полном доверии. Это мой выбор. Ваш выбор не доверять и быть настороже, мой выбор доверять и жить спокойно и счастливо. Каждому свое.
Ринк
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить.
Для каждого человека есть кредит доверия. Зачем я себе буду придумывать сценарии, если до сегодняшнего момента человек вел себя порядочно. Вот когда начнет вести себя непорядочно, вот и буду исходить из создавшейся ситуации. Иначе можно до паранойи дойти.
Для каждого человека есть кредит доверия. Зачем я себе буду придумывать сценарии, если до сегодняшнего момента человек вел себя порядочно. Вот когда начнет вести себя непорядочно, вот и буду исходить из создавшейся ситуации. Иначе можно до паранойи дойти.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Нет , конечно. СР совершенно ничего не изменили ни в хорошую ни в плохую сторону в наших отношениях, это просто один из наших моментов в жизни. Я, кстати, не совсем понимаю, когда девочки рассказывают, что с ними во время беременности "носились" и были заботливыми. Блин, а без беременности что, не носятся что-ли? мой муж совершенно не менялся, он и до беременности и во время и после любит и заботится на 100 % .
Насчет платных родов... вы платите за цвет стен и телик в родзале. За то, что к вам будут чуток вежливее - хотя в родах, собственно, не столько нужна, блин, вежливость, сколько просто человеческая поддержка. Да, нужен человек, который бы контролировал действия врачей. И кто, кроме мужа?? Мама - ведь не молодая женщина, часто с давлением, со слабым здоровьем - на фига ей такие траблы? Брать на роды сестре или нерожавших подруг - просто жестоко, человек на это посмотрит и навсегда прежубеждение проникнется, сам побоится беременнеть и рожать. Итог - лучший вариант - муж.
Но опять же отношения в семье везде разные. Не будем спорить - что лучше, что хуже, кому что. Любое насилие - неприемлимо, если жена или муж против - так ничего, и без СР перетопчутся. Я не считаю, что семьи, в которых не хотят СР хуже тех, кто на это пошли!!! Просто я понимаю, что определенный риск в таких семьях будет несколько выше. Да может женщина и хотела бы, чтобюв а момент испытаний не остаться одной - но может она стесняется или не уверенна за мужа - так это ее право, черт возьми. СР не для всех! Нельзя это тупо пропагандировать и рекламировать.
Но опять же отношения в семье везде разные. Не будем спорить - что лучше, что хуже, кому что. Любое насилие - неприемлимо, если жена или муж против - так ничего, и без СР перетопчутся. Я не считаю, что семьи, в которых не хотят СР хуже тех, кто на это пошли!!! Просто я понимаю, что определенный риск в таких семьях будет несколько выше. Да может женщина и хотела бы, чтобюв а момент испытаний не остаться одной - но может она стесняется или не уверенна за мужа - так это ее право, черт возьми. СР не для всех! Нельзя это тупо пропагандировать и рекламировать.
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния, ну сколько у той нянечки может быть рожениц, которые денежку сунули? Например, человек 5. Да и чужой она человек.
Alinaes
Сообщение было удалено
А мне своему пришлось обьяснять, рассказывать и книжки подсовывать на эту тему. На небольших сроках живота еще не видно, а организм уже под нагрузкой. Я могла спать сутками, такая слабость была, а он не понимал почему.
Ринк
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния, но ведь есть места где не берут взятки ни конфетами, ни деньгами. Есть люди выполняющие свою работу. Вот в чем разница.
Я так понимаю большинство тех кто за СР и доверие к мужьям живут за пределами нашей Родины, может поэтому и мы говорим несколько на разных языках. Я уже привыкла к тому, что мне отвечают на телефон в администрации, что документы делаются день в день, что никто ничего от меня не требует. Что медицина не имеет две скорости-для тех кто платит и нет.
Что на работе у меня спокойный выдержанный начальник, непозволяющий орать почем зря. Что в саду нормальные воспитатели, которые несут ответственность за свою работу.
Что мужчины в общем и целом спокойнее и ответственней. Что они просто другие по отношению к женщинам и ко многим вещам, связанным с семьей.
Поэтому, мне кажется, что тут спор немого со слепым. Каждый свою действительность видит и удивляется, что оппонент не понимает. Просто оппонент не может прочувствовать того, в чем он не живет и не жил никогда.
Я так понимаю большинство тех кто за СР и доверие к мужьям живут за пределами нашей Родины, может поэтому и мы говорим несколько на разных языках. Я уже привыкла к тому, что мне отвечают на телефон в администрации, что документы делаются день в день, что никто ничего от меня не требует. Что медицина не имеет две скорости-для тех кто платит и нет.
Что на работе у меня спокойный выдержанный начальник, непозволяющий орать почем зря. Что в саду нормальные воспитатели, которые несут ответственность за свою работу.
Что мужчины в общем и целом спокойнее и ответственней. Что они просто другие по отношению к женщинам и ко многим вещам, связанным с семьей.
Поэтому, мне кажется, что тут спор немого со слепым. Каждый свою действительность видит и удивляется, что оппонент не понимает. Просто оппонент не может прочувствовать того, в чем он не живет и не жил никогда.
Виргиния
Ринк, ну я живу в России. Давно смирилась, что в ней творится. Поэтому лучше подстраховаться, несмотря на налоги. Или ужасы бесплатной медицины я выдумываю?
А я пользуюсь бесплатной медициной и очень ею довольна. Уж поверьте, лучше иметь ее, чем не иметь никакой.
Афтор
Сообщение было удалено
В Раше платная медицина намного страшней бесплатной. Потому что вам таких болячек найдут за ваши деньги - ахахах))) Пломбировать здоровые зубы тут вообще норма уже.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Так в неРаше тоже , только альтернативы в виде бесплатной медицины не существует.
Alinaes
Не в тему, блин, но я сейчас вспомнила, как бойцы спецназа детей в Беслане собой закрывали. А ведь у них маленькие запрлаты, не хватит на элитные клиники...
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
существует, в Испании по-крайней мере.
Ринк
Гость
Сообщение было удалено
Это где же чисто платная медицина?
Alinaes
Сообщение было удалено
Да мужики вообще оч. классные люди.
Люблю мужчин, они лучше нас.
Люблю мужчин, они лучше нас.
Виргиния
Что-то у меня ощущение возникло, что одна я в России живу (в смысле из присутствующих девочек) Афтор, а вы тоже за границей живете?
Ринк
Сообщение было удалено
А США вроде каг)
Предыдущая тема