Не хватает мамы... взрослые форумовчанки, поддержите...
Росла без мамы. Когда родители развелись, папа меня забрал. А мама болела, позже она умерла. У меня никогда не было женского воспитания, тепла что-ли...Я не похожа на парня, женственная, симпотичная девушка, манеры нормальные, умею вести себя. Но не хватало всю жизнь материнского воспитания... ведь мама это как старшая подруга. Это самая верная подруга, которой у меня нет.Я постоянно пытаюсь общаться со взрослыми женьщинами, наверно подсознательно ищу ей замену. Но они не горят желанием общаться со мной. У кого так же? как вы справляетесь?
Рыба
18 ответов
Последний —
Перейти
Танья
Рыба, поддерживаю. Я потеряла маму в 24 года, как раз то время, когда очень нужен материнский совет. У меня всегда было много знакомых женщин намного старше меня (на работе), но это все не то. Если хотите поговорить или спросить совета, я могу дать свой мэйл. Очень Вас понимаю и сочувствую.
Гость
Автор, ну Вы вот не совсем правы и всё идеализируете. У меня мама есть, но вообще никогда она не была мне какой-то старшей подругой или что-то подобное. Мы абсолютно разные люди с ней,с разными взглядами на жизнь,даже общаться особо не о чем, и уж тем более я ни разу не делилась с ней какими-то своими личными проблемами. Если бы у Вас была мама,то далеко не факт, что Вы были бы близки. Это конечно не отменяет того факта, что лучше когда мама есть,но тем не менее. Не всегда с мамой всё так идеально как Вы думаете
лена
Сочувствую.....Грустно(((
Дочка
Сочувствую. Если хочешь,оставь адрес или ник в скайпе. Мне часто дочки не хватает)
Гость
А я всегда с удовольствием с молодыми девушками общаюсь) Мне интересно. А дочь моя меня игнорит( Хотя всегда ее выручала, заступалась... старалась одним словом. В жизнь ее не лезу, не надоедаю, но всегда рада ее друзьям.В финансовом плане тоже все для нее..ну что смогла! Машину ей купила, например... Но у них, видимо, сейчас так модно... на форуме вон почитаешь как они о матерях говорят, аж слезы наворачиваются. Вот вашу тему увидела, даже удивилась. Было впечатление, что матери уже никому и никогда не понадобятся)
Аня
Моя мама умерла от рака,когда мне было 2 годика,а сестре 8 лет.С 2до 5 лет с бабушкой,а потом с папой, папа у нас золотой,так что утраты ни разу не почувствовала.
лена
Сообщение было удалено
Мне бы такую маму....
АНКОР
А какие у Вас проблемы? Я по возрасту подхожу вполне. Или Вы просто хотите пожаловаться? Вы лучше спрашивайте конкретного совета у "мамы", тут Вам не откажут. Я с радостью общаюсь с девочками на форуме, которые в дочки годятся, ведь мамы или нет, или ей всего не расскажешь. Лучше заявить конкретную проблему и спросить мнение женщин постарше. "Стучите, и откроют вам" (с).
марьванна
автор,можешь здесь спрашивать,мы тебя поддержим и подскажем.
гость
девочки, здесь автору не советы нужны, а материнское тепло! чтоб прийти, обнять, супа горячего поесть и почувствовать запах родного дома! ну и заботу проявить о маме. людям необходимо заботиться о ком то. о родных людях.
Гость
все относительно. знаете, автор, мамы разные бывают. вот я от мамы ушла в 17. к парню жить. сегодня мне 22, есть своя дочь 7-месячеая. да, я замужем за тем же мужчиной , к которому ушла в 17 лет. мать меня воспитывала без отца. нет, она не пьющая... но я ненавижу ее.
мои подруги, друзья жалеют меня. они знают -как она себя ведет.
моя двоюродная сестра (ей 31 год) сказала "я не могу ничего посоветовать. у меня другие родители. у меня другая мама. представить не могу ,как тебе тяжело"
мне эта на фиг не нужна. знать ее не хочу
мои подруги, друзья жалеют меня. они знают -как она себя ведет.
моя двоюродная сестра (ей 31 год) сказала "я не могу ничего посоветовать. у меня другие родители. у меня другая мама. представить не могу ,как тебе тяжело"
мне эта на фиг не нужна. знать ее не хочу
Гость
ой!!! я прошу прощения за огромное колличество грамматических и орфографических ошибок, перечитлаа и стыдно стало!
это к посту 11
это к посту 11
л
Где ты живёшь, Рыбка?
Гость
Рыбка, а почему не горят желанием? У вас есть подружки вашего возраста ? Можно с их мамами пообщаться)
мария
Сейчас мне 20 ,моя мама умерла когда мне было 14,папа когда было 15...Была депрессия сильнейшая,дошло до посещения психоаналитика...Эта боль остается на всю жизнь и только воспоминания ,кторые с годами забываются,от чего становится еще хуже.Очень не хватает мамы и папы..Когда вижу полненньких женьщин,похожих на мою маму смотрю и всматриваюсь не она ли это,но понимаю что больше ее нет.Я желаю всем мамам и папам здоровья и долголетия !
Гость
Моя мама умерла когда мне было за 30. Но мне ее до сих пор ее не хватает. Это на всю жизнь. Когда вы сами станете мамой это немного сгладится. У вас появится человечек которого можно бесконечно любить и он будет любить вас. Будет как бы энергообмен чувствами.А сейчас есть пустота.
Гость
Сообщение было удалено
Я с тонедавой полностью согласна а сейчас мне такая ситуация лежу плачу У меня всего лишь 12 лет и плачу потому что мама любит больше мою сестру я бы осталась объяснять то что она мне очень нужна но она меня просто не спрашивала и всё равно побоялся бы общаться делилась секретами всё время звала и смотреть фильмы вот сегодня я плачу из-за того что я не могу понять почему 0мама любит большо в мою сестру Ева зовут короче случился такой случай то что я подошла к маме объяснила и всё Ну я ещё до того я объясняла то что хочу тоже смотреть фильмы и всё остальное разговаривать с ней Но она меня не слушала сказала ну ну как бы сначала смеялся и я короче отошла 2 секунд и хотела обнять но она меня толкнула и Сказала уходи но она то есть меня просто так но она не хотела чтобы я и обнимала и дело не в том что я хочу просто смотреть фильм Я хочу чтобы мама любила меня так как любит Еву
вообще было много случаев может сказала именно этот потому что я пишу его сейчас Мне так больно Я просто понимаю то что если бы моя сестра Ева родилась и проводила без мамы это всё время она бы любила меня оегоя просто понимаю что это не изменится вы просто не понимаете как это больно
вообще было много случаев может сказала именно этот потому что я пишу его сейчас Мне так больно Я просто понимаю то что если бы моя сестра Ева родилась и проводила без мамы это всё время она бы любила меня оегоя просто понимаю что это не изменится вы просто не понимаете как это больно
Гость
Я с тонедавой полностью согласна а сейчас мне такая ситуация лежу плачу У меня всего лишь 12 лет и плачу потому что мама любит больше мою сестру я бы осталась объяснять то что она мне очень нужна но она меня просто не спрашивала и всё равно побоялся бы общаться делилась секретами всё время звала и смотреть фильмы вот сегодня я плачу из-за того что я не могу понять почему 0мама любит большо в мою сестру Ева зовут короче случился такой случай то что я подошла к маме объяснила и всё Ну я ещё до того я объясняла то что хочу тоже смотреть фильмы и всё остальное разговаривать с ней Но она меня не слушала сказала ну ну как бы сначала смеялся и я короче отошла 2 секунд и хотела обнять но она меня толкнула и Сказала уходи но она то есть меня просто так но она не хотела чтобы я и обнимала и дело не в том что я хочу просто смотреть фильм Я хочу чтобы мама любила меня так как любит Еву
Солнышко, не переживай и не принимай близко к сердцу 🙏 твоя мама просто не умеет раскрывать чувства и делиться ими... она тебя не может не любить, она тебя очень любит! Просто она не научилась пока показывать любовь... а ты люби ее ещё больше!!! Она будет это чувствовать и говори ей об этом и молись Господу (и говори: мамочка я тебя очень люблю). Любовь и молитва такая сильная вещь-Господь меняет сердца, он может поменять черствое сердце твоей мамы на пламенеющее и мамочка подарит всю свою свою 💕 ты умничка, что пишешь здесь! Люби и не обижайся никогда... никогда! Я посылаю тебе много любви! Ты молодец!!!
Гость
А я всегда с удовольствием с молодыми девушками общаюсь) Мне интересно. А дочь моя меня игнорит( Хотя всегда ее выручала, заступалась... старалась одним словом. В жизнь ее не лезу, не надоедаю, но всегда рада ее друзьям.В финансовом плане тоже все для нее..ну что смогла! Машину ей купила, например... Но у них, видимо, сейчас так модно... на форуме вон почитаешь как они о матерях говорят, аж слезы наворачиваются. Вот вашу тему увидела, даже удивилась. Было впечатление, что матери уже никому и никогда не понадобятся)
Добрый вечер. Я вот почитал - и вы знаете - многих поддерживаю - не всегда, имея жывую маму быть счастливым общению с нею. Я вырос без отца. Всю жизнь я только и слышал - что она положила жизнь ради меня. И второй раз замуж вышла - тоже не удачно. И все остальное. Ведь это был ее выбор? Меня всегда воспитывали жостко - я и сам осознаю что не всегда был прав, и прививали что мама лучшая подруга и только с ней можно поделиться своими переживаниями. Я с мамой - две полные противоположности. Я многое ей расказывал - но почему-то слышал только упрёки. Женился - жену она не возлюбила сразу, как в принципе и ее родителей. Они тоже не подарок - но сделали больше для меня лично и для моей семьи чем моя родная мама. Ей все было не так - и жена не такая, и ребенок толстый, и живём не так. Не так как она хочет? Последней каплей был отказ - попросили с женой одолжить енную сумму на определенный срок - у нее была эта возможность. Она на удивление ответила положительно - а с утра наверное поразмыслив - отказала! И пропала на две недели. Мы решили свой вопрос - заложив жилье. А теперь когда все нормализовалось - ищет встреч, разговоров и примирения. Хотя своей вины она не видит. Так же пропала и сестра младшая. Но с сестрой всегда были отношения чуток натянуты.
Так что не всегда мама может быть права. Уж извините - наверное просто хочется высказаться.
Так что не всегда мама может быть права. Уж извините - наверное просто хочется высказаться.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Перевод в онлайн школу4 ответа
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов