Я из Брянска. Двое детей из первого брака. Вышла замуж за москвича. Свекровь отказалась прописать меня и детей в их квартире в Москве. Не помогает. Жду еще ребенка. Муж с ней бороться отказался, как прописать нас. Квартира в соцнайме. Что мне делать?
Тебе никто ничего не обязан!!! Заруби себе на носу, деточка:)
Осьминожиг
[2030413194]
Тополь
Сообщение было удалено
Заработай на квартиру и прописывай в ней кого пожелаешь, а чужое не трожь!
Гость
[695151541]
Интересно,я вот если автор всё-таки пропишется когда-нибудь в эту квартиру (всё-таки свекровь не бессмертная),и ситуация повторится - её сын приведёт невестку с двумя детьми,которая будет считать,что их обязаны прописать,то как будет в этой ситуации вести себя автор?
Наверное спешно побежит выполнять свои "обязанности".
Гость
[1220958878]
Какие же ***** эти москвичи!!! Удавятся за свою квартиру! Террористов на вас, сук, нет!
Дэйв
[3679267107]
Гость
Сообщение было удалено
Какие же ***** эти провинициалы! Удавят тех, кто умнее их и прекрасно пользуется своими правами НЕ ПРОПИСЫВАТЬ всяких нахалок в своё жильё.
Гость
[4134632125]
Н.Т.
свекрови твоей тебе е бальцо начистить надо и выгнать тебя мегаплодную свиноматку на улицу вместе с твоим выводком!!!!Муж тебя из Пердянска твоего пьяную сидящую в луже подобрал и в Столицу привёз чтоб ты на чужую хатку скалилась??Во дурак! Бедная его мать! она тебе ничего не должна,понаедут тут и орут прописка нужна ВАЛИ ОБРАТНО В БЗДЯНСК
Вы что свечку держали что ли, называете ее шалавой, вы видели что он ее из грязи вытащил ??? Вы сначала в зеркало посмотрите , кто вам дал право осуждать и оскорблять. У всех есть свои проблемы . А то можно подумать что тут все прям святые нашлись а . Ужас , я почитала все комментарии и была в ужасе , какой же у вас богатый Русский язык,
Гость
[938276488]
крошка енот
я бы тоже не прописывала
Я бы, может, тоже не захотела прописывать понаехавшаю дамочку с ее выводком, но закон на стороне детей. Дамочкин муж имеет полное право прописать СВОИХ детей БЕЗ согласия на то кого бы то ни было. Я когда-то была в подобной ситуации, свекровь стояла насмерть, не желая прописывать единственного внука, муж с мамочкой спорить не стал, я прописала сына по месту жительства себя и своих родителей. Я не понаех. Живем со свекровью в получасе езды. Через какое-то время свекровь прикупила однушку как бы в подарок нам, но дарственную не оформила на своего сына, просила сделать ремонт с тем чтобы сдавать квартиру, я согласилась только на условии выделения доли сыну, ее внуку т.е. Свекровь отказалась. Квартира пустует. Мы с мужем тем временем купили себе квартиру, съехали от моих родителей. Но! Время шло, свекрови сейчас 90, со здоровьем не очень у неё, мой сын уже взрослый, и, честно скажу, что такие как моя свекровь не нужны ни невесткам, ни внукам. Свекроаь ни разу мне ничем не помогла, не выручила, ни на одну минуту не осталась с моим еще маленьким тогда сыном, когда мне очень надо было, не пришла в больницу ни ко мне ни к нему. Итог. Баланс дать-взять обязательно должен быть выдержан, и это не толко про квартиры и деньги. Сейчас я даже благодарна свекрови, что она так и не приняла ни меня, ни своего внука. Мы ей НИЧЕГО не должны! Так что, во всем плохом есть что-то хорошее.@
Гость
[938276488]
Гость
Тема, конечно, разводка, но если правда, то свекровь все правильно делает. И дело не в том, что вы из Брянска, а в том, что пропишут вас в муниципальном жилье и усё, это навсегда, и дети ваши будут иметь все права на квартиру, вы тоже. Мало ли, что в жизни может случиться, потом делить квартиру с вами и вашими детьми. Так что свекровь молодец. У сына мозгов нет, так хоть она задумывается о возможном будущем.
А вдруг, будущее у сына и невестки будет самое замечательное? А у свекрови дело к старости со всеми вытекающими. Невестка пошлет такую свекурву и правильно сделает. Эх, извечный квартирный вопрос! В идеале, родители с двух сторон должны хоть как-то помочь деньгами. Моя подруга так купила квартиру сыну и невестке в складчину с родителями невестки.
Гость
[938276488]
Миранда
Правильно свекровь сделала!!!!!!!!!!Зарабатывайте на свою)
А вдруг заработают? У свекрови старость не за горами, такие как свекровь автора невесткам будут не нужны.