Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот *****. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!
лена
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Все не читала, но из первого поста понятно, что автор какая-то глупая. Раз решила жить так, как диктуют другие, так и живите дальше. Что вам сейчас советуют делать ваши родители, друзья? Так и поступайте. Все равно своих мозгов не было, а значит и не будет.
лена
Бука
Сообщение было удалено
Ха! то есть, до полутора лет ребенок кушать хочет, а после полутора и до 18 не хочет, да? Интересная логика у наших министров! В Германии вон до 27 лет платят ребенку отличные детсткие,
лена
Гость
Сообщение было удалено
А я и не возражаю, была бы умная сейчас бы не умирала с голоду напару с ребенком...
Гость176
лена
Сообщение было удалено
а как же молочко с сахарком?
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Мою бабушку (замужнюю, надо сказать) муж бросил беременную и умотал в тайгу куда-то. Они, кстати, так и не развелись, хотя у него была другая семья потом. Бабушка родила мою мамулю. Это был 1949 год, сами понимаете, какие условия были. И ниче.
гость
Мне кажется,что последние слова автора в этой теме будут:"Тролль наелся,всем спасибо".

Автор,не смешно уже.Противно.Слишком толсто все.
Гость
Светлячок
Сообщение было удалено
ну для нее ниче было, а для других - че

Давайте еще сравним с негритянками из африканских деревень, которые увешанные детьми и беременные сидят на пыльной дороге весь день и прояст милостыню
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Это пособие ежемесячное до 16 (18) лет, пока ребенок учиться в школе. Оформляется ежегодно. Вы можете оформить пособие по уходу до полутора лет 2 с чем-то тысячи через соцзащиту как безработная. Удивляюсь, что вы еще этого не сделали. Кстати, поторопитесь, там есть ограничение по сроку обращения. Если вашему дитю месяц, то вам назначат его с рождения, то есть произведут доплату. Не уложитесь в срок (не помню, какой) - с даты подачи заявления
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор вроде писала что если найдутся желающие на усыновление тут же свяжется с ними.
лена
Гость176
Сообщение было удалено
пьем потихоньку, спасибо. Все чтото.
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Сто пудов! Я в соцзащите работаю. Безработные мамы - наш контингент. Трудовую приносите, справку с налоговой, что не ИП, по-моему, еще справку с биржи (если на бирже, по-моему, платится через нее). Вам в соцзащите скажут. деньги по уходу платит все равно соцстрах, какая ему разница, работали ли вы или нет. Раньше, может быть, безработным и не платили, в советское время, я не знаю. Но сейчас закон такой и давно. Заодно и 200 рублей как мать-одиночка оформите. Какие-никакие, а деньги. У нас в Мордовии платят деньги на молоко, если грудью не кормите, 250 рублей в месяц, если в селе. Если в городе живут, то там молочная кухня есть, тоже талоны через соцзащиту оформляют. Молочная кухня выгоднее, чем деньги. Короче, тысячи три у вас точно будут. Плюс можете оформить субсидии на оплату коммунальных услуг, все же экономия. Но там доход должен быть ниже прожиточного. И доход учитывается у всех прописанных, то есть и ваших родителей тоже.
лена
Светлячок
Сообщение было удалено
ой спасибо!..Меня вроде отпустило чудок...Я правда была очень шокирована и особенно размерами пособия в 200 рублей...И тем что я одна без всякой помощи осталась..А тот , кто виновен, он гуляет,и ему наплевать на меня!и на него .
лена
Светлячок, спасибо Вам громадное,я теперь хоть успркоилась что не опухнем с дитем с голоду! Насчет субсидии...У родителей доход у папы 12 тысяч у мамы 7 тысяч! это не ниже, нверное и с субсидией пролетаю? (хотя мне от их дохода не перепадает ничего, только молоко и все)
лена
у меня кстати в мордовии живет близкая подруга, в Сарове)
лена
Впроинципе Мордовия и Самара близко. Я думаю, пособие и там и там одинаковое?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст а в голову вашу пустую не приходит, что одна и та же Лена пишет с разных компов- у меня например дома ай пэд, ноут бук и компьютер- еще ай фон- на работе тоже комп- и со всех них я периодически захожу на вуман- лежу на диване- пишу с аэ пэда, за столом сижу- с компа- перед сном- могу с ай фона зайти- на работе днем- с рабочего компа- и что я теперь тролль? Такие все умные- нет слов- одни эмоции - и такие чувства как у автора у многих- не надо нападать на нее, это бывает- я повторю- не у всех людей выражен маткринский инстинкт и не у всех он проявляется мгновенно- есть люди без него, напрочь
капец,как же жизнь не справедлива,мы с мужем уже как 1,5 года не можем завести ребенка,а вы автор швыряетесь своей крохой)я вам завидую,в хорошем смысле,главное что бы здоровье было,а остальное приложится!!!!!!
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Ха! В 27 лет уже не ребенок. Хотя многие остаются ими всю жизнь. После полутора лет берут в садик и мама может выйти на работу, потому и платят до 1,5. Хорошо, что вообще до полутора. В принципе, забота о детях должна быть на родителях. Воспитайте вашего сына настоящим мужчиной, а не сосунком. И думается мне, что вы так расстраиваетесь, потому что думали ответственность за прокорм вас и дитя переложить на кого-то другого. И к трудностям были не готовы. Понятно, растить ребенка одной - безумно тяжело, но можно. Особенно когда до 29 лет были как ветер свободны, а тут на тебе. Мне тоже 29, и когда мне советуют родить для себя, мне хочется послать далеко.
Лола
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я считаю, что Лене надо отдать ребенка семье, которая мечтает о ребенке. Потому что сделает несчастным прежде всего ребенка, о котором, почему-то не думает, что она его 9 месяцев носила в себе, что ребенок - её родная кровиночка, какой-то след в вечности..

Лена, не гневи БОга - ты не сделала аборт, значит хватит. Теперь, когда ты говоришь об аборте, а ребенок - тут, живой, готов любить тебя беззаветно( не как кобели) - это равносильно проклятию своего ребенка!

Тебе очень нужна помощь. Прежде всего, ты должна решить: сможешь ли ты отпустить свои обиды из-за МЧ ( ребенок не виноват, что ты не увидела, какой МЧ ненадежный), сможешь ли ты понять, что это вот малюсенькое беззащитное существо зависит только от тебя, сможешь ли ты принять то решение, которое приняла, когда отказалась от аборта.. Если ты такая слабая душой, если она у тебя не может вместить любовь к малышу - лучше отдай, сделаешь людям и своему ребенку добро.
Лола
И в конце концов, Лена - ты не сирота, у тебя есть мама и папа, на которых ты вполне можешь рассчитывать. Давай думай о работе уже. Когда мама посидит, когда няня. Или срочно оформляй ребенка на усыновление - хотя для тебя лучше, чтобы ты справилась с материнством и стала настоящей женщиной, а не "подстилкой" для очередного МЧ.
ГОСТЬ
Автор, вы ужасный человек!! Мне страшно за вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и че, на основании одной долбошизнутой кобылы ты тут взяло и всех огульно обгадило? Никуда ты не годишься, мозга не было и не предвидится.
Лола
Лена, послушай, милая Лена.

Я понимаю, что тебе кажется непосильным твое положение - тем не менее, тысячи женщин рожают, а у них даже мамы нет, не говоря уже о папе. Рожают и не имеют своего угла даже, и все равно, справляются. Мир не без добрых людей. Ты справишься, только пускай в твоей душе блеснут искорки любви и хотя бы жалости к существу, которое будет тебя называть "мамой". Ищи помощи - в церкви, у подруг - неужели у тебя вообще нет подруг?!
лена
К мыслям отдать ребенка ..Я пока не совсем в них уверена.... я извините прошла через адовы муки родов, 9 месяцев носила, вобщем это мне далось очень нелегко, здоровья и красоты опять же ..Это невосполнимая утрата. для девушки особенно.
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Странные у вас родители, кстати. Очень странные. Не оформляйте субсидии, все равно за коммуналку, поди, они платят. Не обеднеют. Саров - в Нижегородской области, а не в Мордовии. Соседняя область. Узнайте, может вы на очередь на жилье встанете. У меня подруга так и сделала.
лена
Лола
Сообщение было удалено
Лола я согласна с вами и на месте просто потстороннего человека,читающего эту ветку, я написала бы тоже самое. Сколько несчастных детей,а могли бы осчастливить бездетную пару и стать счастливыми сами эти дети. Так что я согласна с Вами, и я еще хорошенько обдумаю..и решу. Решу, что мне делать..Я просто правда не знаю как мне жить теперь....
Лола
Лена,

если ты говоришь, что МЧ хотел ребенка - почему бы тебе не поговорить с ним насчет помощи ребенку? Пускай он оплачивает няню, а ты иди себе на работу, вперед!

И забудь о замужестве с отцом ребенка. И ещё: не записывай его отцом НИ ЗА ЧТО. Матерью-одиночкой быть выгодно, государство, в отличии от МЧ платить пособие будет исправно.

Ты должна понять, что ты грешишь одними своими мыслями, прокручивая ситуацию, когда ты ещё могла сделать аборт. Не гневи судьбу, будь немного человечнее. Тысячи женщин не могут родить, а ты смогла. Радуйся, ты ещё не понимаешь своего счастья,дай Бог, потом поймешь..
лена
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Испытай то, что испытала на протяжении последних 9 месяцев я,и я посмотрю на тебя.
лена
Лола
Сообщение было удалено
Лола, тоесть , если я всетаки впишу моего бывшего парня отцом, то я уже не смогу претендовать на помощь государства в размере 2 тысячи в месяц?
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Тогда и подавно. Через муки пройдешь, разве кинешь? Чем тяжелее дался, тем дороже. Говорила уже и снова повторяю: обратитесь к психологу. Послеродовая депрессия, обычное дело. Ваша жизнь уже не будет прежней, и вы отдаете себе отчет в этом. Пусть и подсознательно. Отсюда и депрессняк. Это не гормональные сбои, а психологический напряг. У многих и мужья любящие, и родители нянкаются, однако тоже через это проходят. А у вас еще обида на мужчину этого, плюс помощи от родителей нет.
лена
Мне так плохо за то что я ему верила, чувствую себя просто выкинутым матрацем.
Лола
Насчет красоты, Лена, не волнуйся. Нет ничего трогательнее молодой мамочки с ребенком. Если будете взращивать в себе любовь к своему ребенку, просить БОга о даровании Вам понимания, мудрости, нежности и главное - любви - будете гармоничной и все у вас будет хорошо, только поймите, что "халявы" не будет: трудиться и телом, и душой. Моя мать вставала в 5 утра и мыла лестницы в многоэтажках, чтобы заработать копейку, хотя сама при этом была диктором одного из крупных городов СССР. И ничего, руки не отсохли. А на полях мы картошку не собирали, чтобы потом на местном рынке её продать? А вечером мама шла на сцену, вела концерты.. А выживала с двумя детьми, и НИКОГДА не жаловалась, потому что понимала, что есть НАМНОГО несчастнее и НАМНОГО более бедные люди.
Лола
Да, Лена.

Ты - выкинутый матрац. Повторяй себе это тысячу раз, пока не начнешь над этим смеяться. Да, начни смеяться над этим. Прими как данность свою ситуацию. И - живи дальше, легко, с надеждой и верой
лена
Лола
Сообщение было удалено
Ваша мама просто молодец безусловно, но я вот не понимаю, за что некоторым такая тяжелая участь, растить в одиночку! Это так трудно!
Марина
Я вообще в шоке от вас Лена.Нормальным словом даже язык не поворачивается вас назвать.А родили вы только для того чтобы кобеля своего удержать.А тут облом.Не удержали.а зачем теперь ребенок.Из-за него же он ушел.Ну что теперь выкиньте он же вам не нужен.И у вас не депрессия.а вы просто боитесь трудностей.размозня вы.Мне 27 моему второму ребенку 2 месяца.С мужем прожили 10 лет.Он практически ушел к своей любовнице.У меня есть мама.но из-за пьянок ей некогда.А я не отчаиваюсь.Съехала с квартиры.снимаю комнату большую в общежитии.И поверте ждать помощи мне не откуда.В порядок я себя привела.было бы желание.Конечно переживаю.что муж ушел.но когда гляжу на свою малышку.а сейчас она уже мне улыбается.все плохое забывается.А больше переживаю за старшего ребенка.он то понимает.что папа ушел к другой тете.Но все это мы переживем.А вам совет Лена.не в детках горе.а вы не умеете справляться с трудностями.Малыши ни в чем не виноваты.родителей не выбирают.А родители привяжутся к вашему ребенку.и любить его будут больше всех на свете.Так что если вы не дура.забудьте вашего кобеля,жизнь то продолжается.
Лола
Лена, сосредоточься на ребенке - читай литературу, и находи плюсы, а не минусы. Ищи, в чем тебе повезло, считай себя удачливой. Не обсуждай тему МЧ с родителями. И лучше ты его забудь. Навсегда. Потом он придет обязательно, но пусть у тебя к тому времени будет для него холодное сердце. Отдай свою любовь ребенку, и она тебе обернется сторицей - ведь ребенок - твой на всю жизнь!
лена
Лола, Светличок, огромное Вам спасибо! Открывая эту ветку, я знала, что услышу много и гадостей и нелцеприятных вещей, но главное - это вот такие советы, я хотя бы взбодрилась, спасибо вам за это, вы такие хорошие.
Лола
Да, Лена.. Если есть силы и время - читай пока Луизу Хей. Должно помочь на первое время. И ещё главное правило: когда ребенок спит, ты тоже спи! И обязательно ходи куда-нибудь одна, без ребенка - ну пусть хоть мама и подруга посидит полтора часа, пока ребенок спит.
Гость
Вы жалуетесь, что у вас ничего нет, но у вас есть ребёнок, а это больше, чем всё другое вместе взятое.
лена
Я выкинутый матрац...
лена
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь красивые слова. А на деле ребенок больше забирает, чем дает. Да, жестоко, да, но я хочу чтобы это услышали все те молодые девчонки которые думают что ребенок это типо куклы, это НЕ ТАК!!! и чтобы они не оказались неподготовленные, в подобной ситуации в которой по своей дурости и неопытности оказалась я.
лена
Лола
Сообщение было удалено
Я слышала о ней! Но нигде не могу ее найти..А так хочется почитать ее!
лена
Посоветуйте может какието хорошие книги по уходу за ребенком? У меня их вообще нету и книги по питанию детей...Я просто не знаю что с ним делать, ему всего месяц....
Лола
Вот ссылка, где можно найти книги Луизы Хей.

http://www.koob.ru/hey/

Лена, я рада, что в Вас нашлись духовные силы превозмочь свою слабость - и мне понятны Ваши слезы, но оставьте их для других случаев. Начните вести дневник, старайтесь записывать все, что Вас поразило, удивило или просто порадовало - и конечно же, записывайте первые достижения Вашей крохи.

Полюбите себя, не корите из-за МЧ, не проклинайте его но и не сдавайтесь - кто предал раз, будет потом много раз предавать. Вот тут вы можете дать слабину, тогда пиши пропало..

Пойдите все-таки в церковь, постойте немного там - поставьте свечки, где хочется, поплачьте там, если захочется и если сможется - простите себя за свои необдуманные слова и мысли, и пускай с этого вечера Вы будете настоящей мамашей, которая счастлива уже только потому, что она - мама, а значит - счастливая женщина ( ведь женщины сильные - со всем справятся)..

Удачи и не унывайте, держитесь и дай Вам Бог необъятной любви - и ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ,,,
лена
И что-нибудь от депрессии пожалуйста!!!!
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Сможете. Только быть матерью-одиночкой выгоднее. Тем более просто так зачем его вписывать? На установление отцовства нужно его согласие. Потом будет платить алименты. Будет ли? И пособие будет не 200, а сто рублей. Первоочередных льгот на жилье у вас не будет. И вообще будете на общих основаниях все получать, в том числе и поступление ребенка в детсад. А с этим в стране напряженка. Установить отцовство можно в том случае, если есть гражданский брак или если мама знает, что отец по любому будет помогать дитю. Наследство там, то се... Это ваш случай?
лена
Ой Лола огромное спасибо!! скопировала ссылку себе..

\В этой небольшой книге собраны уникальные целительные методы Луизы Хей. Воспользуйтесь ими и начните создавать новую счастливую жизнь.

далее >>>
лена
сколько же у нее много книг..а она красивая женщина . была моделью. Красивым легче жить. А у рожавших девичьей красоты уже нет...
Марина
Правильно ребенок он на всю жизнь.а мужиков у вас еще тьма будет.Так что любите его всем сердцем.это же ваше родное
лена
Светлячок
Сообщение было удалено
Нет, не мой увы) Он не будет помогать мне, ему не нужен ни ребенок ни я..

Светлячок а насчет ДетСада, я слышала что матерям одиночкам отменили льготы- это так?
Игра «Кроссворд»
Перейти