Гость
Статьи
Имя Вероника

Имя Вероника

Люблю это имя с детства ,а как оно вам? Kакие ассоциации вызывает, есть ли знакомые Вероники?
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Йа гусеничко
папрёт...
Мне на нравится, а вот Вика это по мне.
Гость
В жизни встречались всего две Вероники, причем оба раза ассоциации возникали не очень приятные. А так самой это имя очень нравится. Можно называть девочку и Никой, и Верой.
Гость
лучше бы тему не создавали

а то обо***т тут это имя. Возненавидите его.

Еще ни одно имя не называли красивым.
Гость
Меня так зовут. друзья и родители называют Ника. на работе полным Вероника. я довольна.

кстати, Вера бесит, это вообще другое имя, но так меня называла только одна учительница в школе
Очень нравится) красивое имя!
Гость
мне нравится. но сокращенные от него не очень. ассоциация почему-то с какой-то ягодой))
Гость
Плохое имя.
Гость
Мне нравится. Есть только одна знакомая Вероника, ассоциации с ней самые приятные - милая, общительная, весёлая, неунывающая женщина, кокетка, умеет хорошо выглядеть.
Сок
Очень красивое имя, Вероника у меня ассоциируется с годами и чистой речкой..не знаю вот так вот ассоциируется)))
Сок
ойй..не с годами а с ягодами*
Гость
мою сестру зовут Вероника) я когда была маленькая родителям говорила, что если будет сестричка, то хочу, чтобы ее звали Вероника) имя очень красивое))
Меня так зовут. Мне нравится) Нравится, что для русскоговорящих я ВеронИка, а для остальных (я не в России живу, в Европе) - ВерОника. Ударение разное, и некое разнообразие появляется)

И сокращенное Ника, как меня называют домочадцы и лучшие друзья, тоже нравится.

А вот когда называют Верой, бесит просто до невозможности! Это совсем другое имя.
Гость
Мне нравится
мадама
Имя очень благозвучное. Когда слышу, возникают ассоциации: стать, порода, аристократичность.
Ррр
Что то весеннее. Последнее время стало популярным, но не столько, как злое*учих Вик
S&M
А на вумене есть хоть одно имя,которое нравится большинству,нет;)
Гость
Имя как имя ничего особенного
NICE
Имя классное, жаль, что меня так не назвали
Гость
Нормальное имя и Вероник не так уж и много ,не то что Насть и Полин.
Фрау Мюллер
А мне Вера больше нравится.
Гость
Хорошее имя.
Гость
Выбирали для дочки между Вероникой и Верой.Оба имени очень красивые,остановились на втором.
Гость
Вероника- имя для красивой девочки ИМХО.
Гость
У меня стойкие ассоциации этого имени с одной дамой.Она была больной на всю голову...
Гость
Имя очень хорошее и подходит под любую фамилию и отчество.
Гость
[quote="Гость"]У меня стойкие ассоциации этого имени с одной дамой.Она была больной на всю голову..

Ваш текст

A еще у Коэльо была Вероника, которая лежала в психушке.
Zofia
Жалко, что очень популярным становится...
Гость
Мне очень нравится.
Гость
Очень хорошее имя.
Гость
Мою дочь так зовут.Ей очень идет это имя - она у меня красавица!
Гость
Хорошее имя ,мне нравится!
Гость
У меня ассоциация с фильмом Летят журавли, очень красивая героиня.
Гость
Нужно отчество подходящее. Всякие там Геннадьевны, Андреевны, Борисовны, и уж тем более Петровны-Николавны не катят абсолютно. Да и фамилия должна быть приличная
Гость
Вероника-вруниха.Так я в детстве называла свою подружку(шутя конечно)
А у кого есть знакомые Вероники, они какие, с характером или покладистые?
Гость
У меня доченька -Вероника. Дома зовем ее Никой, а все остальные не различающие имя Вероника и Виктория- зовут Викой. При крещении Веронике дали ее имя-Вероника.

По приданию Вероника вытерла пот с лица Иисуса Христа когда он нес свой крест на Голгофу...

Еще хочется добавить что наша Ника больше похожа на папу, а характер у нее мой)))
Гость
Я имя своей дочки Вероники сокращаю как Веро или Верон. Ника как-то не по мне. Мальчишачье какое-то - Ник
Гость
Я имя своей дочки Вероники сокращаю как Веро или Верон. Ника как-то не по мне. Мальчишачье какое-то - Ник
Ника тоже красивое имя
Deluxe
А у кого есть знакомые Вероники, они какие, с характером или покладистые?
В детстве на пляже познакомилась с девочкой Вероникой, очень милая и добрая
Форум: Дети
Всего: 73 206 тем
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова