имя Вероника
меня так зовут. написала, потому что захоелось узнать, как другим с таким именем живется? я вот не чувствую себя комфортно, хотя всем окружающим нравится. я обаятельная, красивая, с именем Оля или Танчя не то было бы, но... не то!мне нравится только то, что никгда в окружении тезок не было. а как вы, Вероники, живете?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Масковскый камсамолец
Знаю всего одну Веранiку, страшная шопесдец... Но хорошая.
Anonymous
Вера обычно сокращенно ее зовем, не скажу что она красивая,характер капризный, мужиков использует как спонсоров, никого не любит
Не ангел
Я не Вероника, но имя мне очень нравится, если честно. Если бы под отчество нам подходило, я бы дочку назвала Вероникой. Есть знакомая Вероника - её в быту зовут Вика или Вичка, а поклонник её на импортный манер: ВерОника. Ещё в детстве читала не помню какую книжку - там Веронику звали Никой. А если вдуматься - в имени есть даже смысл какой-то - "вера" - (оно понятно) и "Ника" - богиня победы. Получается, что Вероника - вера в победу. Красиво ж!)))
Anonymous
Очень красивое стильное имя. Особенно нравится Ника! Богиня!
Anonymous
.
Игорь
У меня сестра Вероника, никогда не парилась над своим именем, обычное имя.
Anonymous
У меня хорошая подруга Вероника, но ее с младших классов зовут только Ника. Интересная девушка, карьеристка и легкая на подъем. Эгоистка - есть такое, себе на уме. Симпатичная и умная. Такая моя подруга Ника.
Колючка
Нормально живется! Не представляю себя Леной или Наташей.
Очень красивое имя. Завидую вам белой завистью!
ЦЭЪггС
ЯЦ даШЦ ЯвСУЪдгс пда ЪЮс, с ХеЮСЭС гУаЦ ЯС ЯЦФа баЮЦЯсдо бСве ЭЦд ЯСЩСХ. ЩЯСйСЦд аЯа "аТЦХаЯагЯСс". Эс ЮЦЯс гаЬвСлЦЯЯа - ЁЯЪ.
Мелисса
Мне тоже нравится это имя, я думала свое на него поменять пару лет назад. Означает оно "Победоносная". Для меня сокращенно - Рони.
Vesta
Мы дочу Вероничкой назвали. Я балдею, называю ее Никой, Никушей, Никулькой и т.д. Именно Ника - мне очень нравится в качестве сокращенного имени, Верой никогда не называла. Все-таки это отдельное имя.
Ronni
Меня зовут Вероника. кратко-Ника. недавно узнала, что меня можно называть Рони. Очень не люблю, когда Верой называют.
Света
Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
Света
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
Елизавета
я считаю Вероника хорошее имя, cокращенно Ника. Вероника очень красивое имя !!!
Любовь
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.
Гость
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь
Вероника хорошее имя, cокращенно Ника.
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема