Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.
Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот *****. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!
лена
737 ответов
Последний —
Перейти
лена
Грымза
Сообщение было удалено
Вы удивитесь но нет . абсолютно. Я смотрю и чувствую омерзение и страх что свя моя жизнь катится в пропасть.....
Бука
Гость
Сообщение было удалено
И правда! Ну что за х..ня... А мы тут всерьез...
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛЕНА НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Вообще-то пособие на ребенка платится даже безработным от соцстраха. Так же, как и работающим. И такое же. Кстати, если ребенка отдадите, то с чего вы взяли, что волосы станут пышнее, угри исчезнут и вы станете красавицей? Лена, вы единственный ребенок в семье, да?
лена
Зябка
Сообщение было удалено
Ну извинитте!!! Если НЕТ у меня молока ни (да и не хочу я его грудью кормиить мое право ) то чем же как не молоком мне его кормить??? Ну я добавляю ложечку сахара ему так больше нравится, на литр ложечка это мизер. не понимаю что такого я его кормлю тем чем мама меня кормила .
Светлячок
Гость176
Сообщение было удалено
В Москве? Единовременное пособие в провинции (нашей хотя бы), не больше 11 тыс.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ога ))) и пять капель )))
ога ))) и пять капель )))
Гость
Автор, как мать одиночка вы можете получать пособие 2500 по моему
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
А грудью что не кормишь? Молока нет? Блин, у меня нет детей, пока не хочу, но когда подруга грудью кормит, я ей завидую.
Грымза
лена
Сообщение было удалено
С циферками действительно непонятно, конечно... Но если так, и бабушке с дедушкой ребенок тоже не нужен, надо устроить его в приемную семью через органы опеки, не ломать же человеку жизнь с рождения из-за того, что у него мама безмозглая...
лена
Larimarka
Сообщение было удалено
спасибо! вы добрая) Я надеюсь что все еще может уладится.... Но..кому я нужна с ним? я родила его думая что он будет со мной мой парень. но он бросил меня и теперь вся эта тяжесть лежит на мне одной а он где-то похлаждается.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Да бывает такое,когда выходишь из интернета,а потом заходишь-цифры другие,сама сегодня тему создавала,тоже цифры поменялись.
лена
А много ли желающих взять в жены матиь-одиночку? взять на работу мать-одиночку? И как мне жить я не представляю.
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мама. От мамы больше спрос, хотя ребенку нужны ОБА родителя. Если папа кинул, то неужели и мама должна?
Гость
Разводка! Автор,после выхода темы, ни разу не написала (сравните правый верхний угол заглавного поста и ъленыъ)!
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
безмозглая потому что забеременнела вне брака?
Гость
Светлячок
Сообщение было удалено
Она не обязана любить этого ребенка.
И вообще ничего не обязана. Особенно ломать себе жизнь. Найдутся те, колму этот ребенок больше нужен
И вообще ничего не обязана. Особенно ломать себе жизнь. Найдутся те, колму этот ребенок больше нужен
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Не месячному же! К тому же многие не дают сладкое детям, и ничего, растут здоровыми. Это ведь как приучишь
лена
Нам просто и бананльно не на что жить, а на работу меня возьмут только через 6 месяцев не раньше((((( я не хотела бы морить его голодом, а родители сказали что мой ребенок - мои проблемы и им не нужен. они не покупают еду сами питаются отдельно на работе. Только чай и молоко приносят и то через раз...
Бука
А если все это правда, то мне слава Богу не понять, как можно ненавидеть своего ребенка из-за того, что какой то *** тебя бросил. А если бы он был с тобой, любила бы ты своего ребенка?Я тоже в период послеродовой депрессии была сама не своя, и казалось, что зря родила. Но это было только на мгновенье. Неужели пока ты его носила, не успела хоть немного полюбить?!
лена
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю почему изменился номер. возможно из-за того что у меня слетел интернет..он периодически слетает из-за старого оборудования.
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Лен, вы меня так заинтересовали. Вы парня своего ни грамма не любили, даже влюблены не были, сто пудов. Зачем с ним встречались? Я знаю одну истину, что мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать, но считаю, что и женщины любят своих детей, ЕСЛИ они любили их отца
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
мой ребенок - мои проблемы и им не нужен. они не покупают еду сами питаются отдельно на работе. Только чай и молоко приносят и то через раз...
теперь понятно почему вы ненавидите своего ребенка, яблочко от яблоньки недалеко катится
теперь понятно почему вы ненавидите своего ребенка, яблочко от яблоньки недалеко катится
лена
Гость
Сообщение было удалено
не подскажете где именно?
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
А если бы еще отмотать назад, то вам бы лучше было сказать слово "нет" своему возлюбленному. Сразу, как только познакомились
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглая, потому что родила ребенка, не имея желания становиться матерью. Для кого, для чего она забеременела? В 29 лет надо четко понимать, хочешь ли ты ребенка, нужен ли он тебе, готова ли ты нести ответственность за жизнь рожденного тобой человека.
Критикесса
Да-а, человечеству точно скоро конец... Начали отмирать основные инстинкты... Инстинкт материнства (у Автора), инстинкт взаимопомощи в социуме (родители Автора...).
Гость
Светлячок
Сообщение было удалено
Ну это бред полный.
лена
Светлячок
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю..видимо моя обида на парня каким-то образом перекинулось на ребенка ..я понимаю что это не справедливо...но ничего не могу с этим поделать .знаете. когда в холодильнике пакет молока и больше ничего - то уже не до сантиментов.
Звоню на бывшую работу - только через 6 месяцев..И то, голос был недовольный(
Звоню на бывшую работу - только через 6 месяцев..И то, голос был недовольный(
Гость
лена
Сообщение было удалено
Точно не знаю, у меня продавец была не оформлена так же только пару месяцев поработала и забеременнела без мужчины, сказала, что как мать одиночка будет столько получать.
Но кажется она стояла на учете в бюро по трудоустройству, они ее к нам и направили.
Туда сходите и в соцзащту
Но кажется она стояла на учете в бюро по трудоустройству, они ее к нам и направили.
Туда сходите и в соцзащту
лена
Светлячок
Сообщение было удалено
Это было бы идеально! но поздно уже(( сделал он - а расхлебывать мне..и расхлебывать не год и не два а 20 лет - вся моя жизнь!
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Есть такое-ненависть и отвращение к своему ребенку если мужчина бросил,не у всех,но бывает.Знаете наверно сколько историй-на помойку даже новорожденных выбрасывают,подкидывают,в подъезде на холодном полу оставляют,на улице,убивают.У меня дедушка работал спасателем,давно дело было,видит идет женщина со свертком к реке,а обратно возвращалась с пустыми руками,он понял дело не чистое,ее как-то заставил вернутся,выловил ребенка-но поздно было,уже захлебнулся,оказалось-точно обманул ее мужик и она всю ненависть на ребенка перенесла.
Бука
Надеюсь подобные темы читают те, кто хочет "родить для себя". Им следовало бы знать, с чем они могут столкнуться.
лена
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((((((( ну это полное скотство....Я бы такого низачто не сделала!
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
да фигня это все.
У нас была соседка, ее так же муж бросил, когда ребенку был месяц, до этого она забеременнеть не могла 3 года, пока с ним жила.
Так она пошла и отдала ребенка в детдом. Когда жизнь ставит женщину на грань выживания, ребенок становится объектом ненависти, потому что он причина всех проблем.
У нас была соседка, ее так же муж бросил, когда ребенку был месяц, до этого она забеременнеть не могла 3 года, пока с ним жила.
Так она пошла и отдала ребенка в детдом. Когда жизнь ставит женщину на грань выживания, ребенок становится объектом ненависти, потому что он причина всех проблем.
Критикесса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вспомнила рассказ Моэма "Непокоренная".
Вспомнила рассказ Моэма "Непокоренная".
лена
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в сети полазила - вроде пособие неработающим мамам у нас в поволжье 200 рублей в месяц... убиться(
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Когда рожают для себя как раз готовят себя и морально и материально заранее, сравнивать нечего
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Автор лена писала до 2-й странички пару смс, её номер 1603391352, потом пишет всем лена с номером 1044644515.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Тогда ребенка придется отдавать на усыновление.
Вообще интересно, а кто в таких условиях и как выживает, это же нереально
Вообще интересно, а кто в таких условиях и как выживает, это же нереально
Гость
лена
Сообщение было удалено
Конечно скотство,всегда удивлялась таким женщинам,лучше отказаться от ребенка или отдать в приемную семью,но видно так велика ненависть что на убийство идут.
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Кого-то и с тремя детьми замуж берут, а на кого-то и без детей не смотрят. Так что у всех по-разному. Я так полагаю, вы думаете, что ваша жизнь будет лучше, если от ребенка избавитесь? Боюсь, что нет. Гарантии того, что вы когда-нибудь выйдете замуж, нет никакой. Даже без ребенка. У меня подруга красавица-раскрасавица, пацаны возле нее вились, как пчелы возле цветка. У нее огромные голубые глаза, губки-бантиком, грудь - закачаешься, а вот с парнями не везло, хотя она добрая и хозяйственная. Родила в 29 лет. Думала, что будет со своим парнем вместе. А ему мама сказала, фу.. он и исчез, хотя не сразу. Пока в России жил, прибегал каждый день, хоть на 5 минут, помогал деньгами, она и не знала, что такое пустой холодильник, все ее просьбы выполнял. Любит, да: и ее, и мальчишку их. Но матери не смог ничего противопоставить. Он не русский, у них так часто случается. Сейчас уехал, обещал помогать, но ни разу не выслал ни копейки.Подружке тоже тяжело, папа у нее старых взглядов, да и не может она пока работать, дитю двух лет нет. А пацан растет - ягодка! Я ей всегда говорю, будет любимцем друзей и подруг. Танцор! Улыбнется, как солнышко из-за туч выглянет. Эх, берегитесь, девичьи сердца!
Критикесса
Бука
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз такие женщины, как правило, очень любят своих детишек, и они готовы к трудностям.
Как раз такие женщины, как правило, очень любят своих детишек, и они готовы к трудностям.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не верю, что ты ТАКОГО бы не сделала. Ты же ненавидишь своего ребенка. От тебя всего можно ждать
А я не верю, что ты ТАКОГО бы не сделала. Ты же ненавидишь своего ребенка. От тебя всего можно ждать
лена
Светлячок
Сообщение было удалено
Вы точно в этом уверены?... Я бы хотела надеяться хотябы на тысячи 3 в месяц! но хоть 2 000. но не 200 рублей же! это смешно((((((
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Точно и почему то она вначале Кларой была..
лена
Юлия
Сообщение было удалено
это сеть слетела и произошел перелог. У меня компьютер допотопный и видимо от этого.
Гость
лена
Сообщение было удалено
А почему вы кларой подписались в одном посте?
Бука
лена
Сообщение было удалено
Это ежемесячное пособие до 18-ти лет, а до 1,5 лет две с чем-то тысячи- для неработающих. Плюс единовременное пособие за рождение ребенка. В каждом регионе свое, не меньше 10 тыс.
лена
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда нравилось имя Клара. Звучит благородно, не то что лена...
Следующая тема
Предыдущая тема