Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот *****. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!
лена
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лена
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Легко рассуждать на американских харчах, а Вы знаете, какое пособие на первого ребенка в России? Да Вы об этом понятия НЕ ИМЕЕТЕ.
Гость
если без денег, то мы возьмем ребеночка. у вас мальчик или девочка?
Критикесса
Я в шоке! Я поняла бы, если бы Автор была 17-летней девочкой. Но Автору уже 29 лет. Это женская и социальная ЗРЕЛОСТЬ. Автор, да Вы уже старородящая, еще чуть-чуть - и поезд бы ушел. Вам бы радоваться, что у Вас есть дитя, а Вы слезы льете. Срочно вытирайте сопли и взрослейте, наконец.
ИзАмерики
лена
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты чужие харчи-то оценивать?! Я, в отличие от тебя, мужа вначале заимела и не ***, такое, с каким ты встречалась, а нормального, а теперь нескольких детей от таких мамаш, как ты содержу.

понятия не имею о твоих проблемах?! а кто тебе мешал не иметь понятия?! Сиди завидуй, раз к 28 годам ума не заимела.
Гость
лена, вы грудью кормите или смесями?
лена
Гость176
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого декрета. С работы просто попросили...Я работала без оформления . Кто видел? у меня не так много друзей, и никто и не видел, я с ним еще ни разу не выходила на улицу (боюсь что оставлю его где нибудь и уйду..У меня сирах улицы. Я стала страшная и толстая, прыщи, волосы были пышные - а стали три волосинки жиденькие.
лена
Гость
Сообщение было удалено
смесями и горячим молоком, с сахарком.
Гость
лена
Сообщение было удалено
С сахарком!!??? Точно тролль!
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
Лен, переживете вы все это. Вам нужно обратиться к психологу, это послеродовая депрессия. Плюс парень - скотина. Дите орет, потому что чувствует, что не любим и не нужен. У вас выход сейчас один - найдите плюсы в вашей ситуации, ласкайте ребенка почаще, гладьте его, разговаривайте с ним, целуйте. Все наладится. помните, это ВАШ ребенок! Сколько вы подарите ему ласки сейчас, столько он вам и подарит ее потом. А кто у вас: пацан или девчонка?
Гость176
лена
Сообщение было удалено
пособия сейчас относительно нормальные . единовременное около ста тысяч. Потом ежемесячно где-то 40% от зарплаты. Молочные кухни какие-никакаие... Алименты... Год-полтора протянуть можно. А потом на работу выходить
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

КАКИМИ СМЕСЯМИ, Лена?
лена
ИзАмерики
Сообщение было удалено
да что вы такая нервная. Я ничего плохого не сказала. Просто глупо стравнивать положение молодой мамы в сша - и полоэение молодой мамы в россии.
лена
Гость
Сообщение было удалено
агуша, нан.
лена
Гость176
Сообщение было удалено
Извините!!!! С этого места поподробнее, я живу в Самаре, и ни про какие СТО тысчяч слыхом не слыхивала!!!! молочные смеси тоже не дают.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

а жёваные сухари в марлечке ты ему не даешь сосать?
лена
Гость
Сообщение было удалено
Без сахара он не пьет. Проверь сама - приходи покорми.
Гость
Недели 3-4назад была тема про усыновление,там несколько женщин писали-ищут ребенка,объезжают род.дома или дома ребенка,в основном дети с патологиями,от родителей алкоголиков или наркоманов,чувствуется добрые порядочные женщины.Если вы уверены в своем решение отдать ребенка и точно знаете что не пожалеете,желающие найдутся!
Гость
лена, а откуда идея с горячим молочком и сахарком? кто подсказал?
Гость
Автор, молочныесмеси уж лучше давать, там молочный сахар, просто сахар ребенку вреден.

Хотите диабетика вырастить?
Гость
пачиму грудью не кормишь?
лена
Сообщение было удалено
А был ли мальчик?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстАна при родах атпала
Гость176
лена
Сообщение было удалено
если вы были неофициально оформлены - тогда, конечно же, пролетаете.
Гость
Автор, родители помогут. Если начнут попрекать, скажи им, что пусть отнесут ребенка в детдом и всем станет легче.

Они ведь внуков хотят наверное, а родите ли вы потом еще неизвестно. Что не делается, к лучшему.

А своего епчика вычеркнете из жизни, считайте его донором спермы, а ребенка только своим
Гость
Автор. За все в этой жизни надо отвечать.

И за эту вашу разводку вы тоже ответите.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Я сама пью молоко с сахаром ну и ему..Так же вкусней да и питательней.
Автор с соседней ветки
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы даже не в селе живёте, а в городе немаленьком, но сетуете.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы на что то обижены? Что я сделала такого обьясните мне а? Это не я, а вы ответите, я не делала ничего плохого а вы меня обвиняете.
Бука
Да уж! Сейчас она его отдаст, а через 20 лет будет на передаче "Жди меня" искать, когда на старости лет совесть проснется.
Гость
лена
Сообщение было удалено
вреден ребенку сахар.

хотите на инсулин его посадить?
Гость
Бука
Сообщение было удалено
причем тут совесть?

Почему она должна ребенку больше, чем папаша?
Автор с соседней ветки
Лена, попробуйте сказать родителям, что хотите сбагрить ребёнка чужим людям, вот интересно, что они на это ответят. Неужели поддержат?
лена
Сообщение было удалено
Да хорош троллить, тупица! Дети такого не едят. Тоже мне, голодные послевоенные годы, молоко с сахарком она дает. Вот же ***, пи*дит и не краснеет.
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Потому что за женщиной последнее слово, рожать ей или нет. И если она решила, что ребенку быть, тем более в 29 лет, то она должна отвечать за свои действия. Это вам не тамагочи завести!
лена
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
змея рожденная змеей. вы вряд ли способны понять поэтому лучше покиньте ветку.
лена
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно? все дают сахар детям! конфеты пирожные шоколад.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не будет она искать. Нет у неё детей. И совести нет. Такие фальшивки лепить нормальная девушка не станет.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Папаша слился, и она имеет право сплавить ребенка, если он ей не нужен.
лена
Бука
Сообщение было удалено
спорим что не буду??? гарантирую! я не оставлю ни одной зацепки специально хочу чтобы увезли как можно дальше и сменили ему все включая имя.
Автор с соседней ветки
Тема разводка чистой воды.
Гость
лена
Сообщение было удалено
ты тролль? у тебя с автором циферки разные
лена
Бука
Сообщение было удалено
Люди! не надо рожать!!! купите лучше тамагочи!
Грымза
Лен, а чувств совсем никаких к ребенку нет?
Светлячок
лена
Сообщение было удалено
В роддомах боксы сейчас оборудуют, для подкидышей. Не знаю, в вашем городе есть?
лена
я была в приюте. там столько детей...Я как подумала что все эти медсестры будут смотреть на меня осуждая меня(((( Я не хочу этого! не хочу так....если бы отмотать назад я бы побежала на аборт.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты не доласканная и не долюбленая(((((((((( жаль тебя очень, лена
Гость
Автор, желающих усыновить много.

Зачем мучаться? Пристройте ребенка и вздохните спокойно
лена
Автор с соседней ветки
Сообщение было удалено
это не так. Я понимаю что ситауция кошмарная и странная но... и такое бывает(((
Леночка, милая...какая Вы молодец, что родили!!! Я Вам так завидую, Вы МАМА!!!! Не переживайте, у Вас непременно все будет хорошо, а папа- он рано или поздно появится....только Вам нужен ли будет он тогда...
Критикесса
Девушки, я своего давно рожала (почти 20 лет назад))), но тогда были молочные кухни. У меня рано закончилось молоко, и каждый день с утра пораньше за бесплатным кефирчиком (ацидофильный "Малютка") и творожком. А сейчас детских кухонь нет?