Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот *****. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!
лена
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок
Гость ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ. ЧЕШИ ОТСЕЛЬ И ВАЛЕРИАНУ ХАЛКАЙ,РАЗ БОЛЕЕШЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
конечно РАНЬШЕ,когда под ПАРНЕМ лежала.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

*** ; ДУБЛЬ-2!
Гость
Сообщение было удалено
каких сослагательных ОТКЛОНЕНИЙ ? )))))

выпендриться грамотностью решила?
Гость
Сообщение было удалено
К психиатору
Автор с соседней ветки
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И это тоже, как не печально...
Бедный ребенок. Повезло ему с безмозглой мамашей.
Гость
Сообщение было удалено
к психиатОру ))))

говорю же-от тебя толк,только когда причмокиваешь )
Гость
Сообщение было удалено
А ты типо мать и жена послеродовой депрессией еще страдаешь
Гость
Ну все? Дискусия себя исчерпала? Далее следует срачь от двух действующих лиц...

не интересно уже.
Гость
Сообщение было удалено
у меня дети старше тебя,дефективная.
Варенье
Гость 48 все вы правильно говорите, но как-то у вас больше негатива... смотрите только за своей работой не пропустите первые шаги и первое слово и первую улыбку вашего малыша...я например сидела 3 года с ребенком да немного устала от него, но не жалею. вас я конечно не склоняю к сидению дома но работа не волк , а некоторые важные моменты можно упустить..
Гость
Почему автор молчите?Даже здесь на форуме есть желающие забрать ребенка. Ответьте,напишите хоть что-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тебе,так и сосед в восторге-хабалка??? ИМХО ты свое ущербие тут выставляешь. ИДИ НА ***,НЕ ИНТЕРЕСНА ТЫ МНЕ ПСИХОПАТКА.
Автор с соседней ветки
Я думаю, у автора такие мысли пройдут. Автор, возьмите себя в руки, приведите себя в порядок (внешне), найдите работу, там, глядишь, и мужчина появится)) Ребёнка - на няню или поговорите с мамой о дальнейшей жизни, пусть вас выручит.
лена
Нелли
Сообщение было удалено
НЕЛЛИ, я отходила за платком носовым. ВЫ СЕРЬЕЗНО?
лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не молчу!!!
Прочитав авторов пост, я впервые захотела написать.. нет! Я не хочу больше детей, блин... но.... автор!

Я возьму вашего ребенка!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
В кащенко таких много -возраст твой не равно разуму . ДЕБИЛОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ ТЕТЯ!!! иди тролли дальше,досвидос бабуль.
лена
Я не чудовище,и не монмтр поймите меня правильно! просто я уже на грани,я не этого хотела совсем не этого! У меня нет ничего, мы с ребенком на шее моих родителей и они уже смотрят волком хотя пока молчат......
лена
Вэл
Сообщение было удалено
Очень хочется быть прислугой-сопле-жопо-вытиралкой в течение 20 лет , пока это существо будет расти вытягивая все СОКИ и моряльные и физические ?
Автор с соседней ветки
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот поэтому вам и надо с ними задушевно поговорить, спокойно.
Лена,решать ВАм конечно,но Вы его уже родили,он ВАШ. Не черствые же ВАШИ родители-отдадите будет хуже,чем ВЫ б отказались от него при рождении!!!
лена
Если правда интересуетесь то можете связаться со мной,я ничего не хочу, просто я хочу опять стать СОБОЙ, свободной девушкой а не придатком этого абсолютгно чужеродного для меня комка плоти.
Автор с соседней ветки
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смените угол зрения. Вы видите только отрицательное.
лена
Сообщение было удалено
Все 9 месяцев пока я была беремена они меня кормили, так как парень не приносил ни крошки..Я вобще перестала быть ему интересна будучи в положении....
лена
Сообщение было удалено
Ептыть! Да зачем рожала тогда? П ипец полый, а не мамаша!
Автор с соседней ветки
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

О нём забудьте, он уже показал вам своё истинное лицо, с него только алименты.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ты хорошо подумала? а если у тубика обострение? Кто будет твоего аута лечить? хорошо сейчас сидит до пяти утра и врахивает. А если прокол?...А ты здесь раскидываешься "Я возьму вашего реьенка"?

Ты своего аута воспитывай
Гость
лена
Сообщение было удалено
ёпппппп....

тебя стерилизовать нужно в срочном порядке.

больше не верю теме .
лена
Сообщение было удалено
ВАМ НЕ 18,родители примут ребенка. Они еще больше ужаснуться-если ВЫ его ЛЕНОЧКА отдадите. Сколько примеров(молодцы бабушки) когда сами растят и все внукам отдают. Вы просто доверчивая молодая женщина,пусть помогут мама и папа,а ВЫ чуть попозже идите работайте и полюбите малыша. Так сложилось.
лена
Гость
Сообщение было удалено
непоняла о чем вы. но мой ребенок абсолютно здоров.. Я думаю о том чтобы сдать его хорошим людям навсегда, но главное чтоб они были издалека и чтоб я никогда больше их не видела.
лена
ни их ни его! Я не желаю ему зла но я его ...не могу видеть! блин(((Я так реально жалею что родила его!
Гость
Автор вас можно понять, вы не можете отдаться своему счастью, потому как сосредоточены на своем мужике, который вас предал. У вас двойной стресс - рождение ребенка и предательство. Это пережить трудно, НО МОЖНО. Ищите в себе силы.

Мужика-предателя вы рано или поздно забудете, а вот эмоциональная травма будет сказываться на ребенке всю жизнь.

Мужики у вас еще будут! 30 лет- детский возраст! И с ребенком замуж выходят!

Внешность? Дайте себе время. После родов нужно 1-3 года на востановление.

Успеете еще похорошеть, похудеть. Первые три года самые трудные, перетерпите. Потом будет легче, гораздо легче.

Вместо того, чтобы убивать все силы и время на слезы и страдания, употребите их на внимание к малышу для которого вы - вселенная, на учебу, поиск работы, изучению языка, флирту и знакомствам по переписке (очень бодрит по женски, лучше с иностранцами (и плевать на злопыхателей)) Мужики приходят и уходят, а ребенок это ваше сокровище, ваше счастье, ваша опора, может вы и не понимаете этого сейчас, но время все расставит на свои места. Мне уже за 40, знаю, что говорю, всякое в жизни было.
Ваша Муза
Не знаю, в Раше можно подать в суд на установления отцовства и на алименты от этого мудака? Если да то подавайте на алименты, а ребенка полюбите когда немного все устаканится....
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

пост был для вэл.

а тебя. лена. надо четвертовать с твоей дипрессией. дура. вообще нет слов для тебя.

надеюсь, что через время тебе будет стыдно. если это не разводка конечно
почему так много похожих тем в последнее время?? прям эпидемия..
Как-то так...
Гость
Сообщение было удалено
Не пи*ди!!! Я родила при "совке"(в 1976г) и никаких пособий не получала. В ясли детей брали с 2-х месяцев, я отдала - в 9 месяцев, элементарно жрать было нечего...
Гость
у таких "лен" надо детей отбирать сразу же после таких заявлений на форуме!!! сейчас хочу просигнализировать в соответствующие органы. так как считаю , что дитю грозит опасность с такой мамашей(((
лена
Зябка
Сообщение было удалено
если бы. Я на этом форуме пишу впервые.
Автор с соседней ветки
Лена, а ДО создания этой темы вы думали ребёнка кому-нибудь отдать? Или на это вас здесь вдохновили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сигнализировать?Автор хочет пристроить ребенка в семью,это не противозаконно,не выбрасывает же она его.
Прелесть
Я в шоке. В шоке в шоке в шоке в шоке
Ёжа
Насчет алиментов и няни - правильно. Вам полегче будет.
лена
Автор с соседней ветки
Сообщение было удалено
Я думала, но не решалась. Я не знала, куда можно обратится так, чтоб все было тихо и анонимно, отдать - и забыть, и чтоб меня не осуждали,и чтобы быстро все это уладить.
ИзАмерики
А вот про такую ситуацию, автор, расскажите любительницам "гражданских" браков.

А по теме: у тебя ребенок на руках, живой человек, а ты все о себе печешься: лишний вес, работы нет, мне 29 лет...тьфу. А раньше ты этого не осознавала?! Планы какие-нибудь были, или "знакомый мужик, что ребенка заделал поможет".

Выходите на работу, где работали до беременности, ищите подработку параллельно няню. На двух работах вес , скорее всего, уйдет, глядишь, познакомитесь с кем-нибудь, а что ребенок маленький на чужих руках будет надо было раньше думать, тем более, с такой "любящей" мамой лучше уж с чужой тетей быть..
лена
Как-то так...
Сообщение было удалено
сейчас не гуще. Именно это одна из причин того, что я не могу его оставить,да и не хочу.
Автор с соседней ветки
лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мда... Баба с возу, кобыле легче. (с)

Представьте, что вы его отдали. Вам бы легче "дышалось"? "Жилось"?
Гость176
лена
Сообщение было удалено
тихо и анонимно уже не получится. Все уже видели вас с ребенком, на работе декретный отпуск и тд. что говорить будете??

Садись, тролль, двойка за разводку
Гость
лена, а вы хотите просто отдать ребенка?
Игра «Кроссворд»
Перейти