Нравится ли вам имя Таисия?
Нравится ли вам имя Таисия? Правда ли, что это имя сейчас редкое?
Автор
146 ответов
Последний —
Перейти
Таисия
У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.
Таечки отзовитесь, как вас называют?:)
Тасей меня называют только родственники. А так для всех я Таисия, Тая.
Гость
Таисушка красивое имя. Таюшка, Таечка, Тасечка. На Танюшку похожа. Таиса интересней звучит чемм Алиса.
София
Когда вырастет, будет на работе, подруги её будут звать Тася. Логично же, человеку 40 лет, а он Тася, слишком мягко. Подходит только для ребёнка, не представляю взрослого.
Тако
У меня через недельку-две должна родиться внучка Тая, Таечка, Таисия, по крайней мере, мы почти всю беременность дочери так называли. Вчера были у знакомых в гостях, те утверждают что можете назвать Таей, но все равно звать "в народе" будут зватьТасей, Таськой. А нам уж больно не нравятся эти варианты имени.
Меня называют Таней , Таей , Тако
София
Я считаю что как будут её звать когда ей будет 40 лет. Тася? По детски звучит. Таися? Может. Но эта ваша доча, называйте как хотите.
Гость
Таськой никогда!!! Тая, Тася. ТАСЕНЬКА, Таюшка, Таичка, Тасюня.
Злата
Тася очень мягко, для ребенка, вот эта буква С шипит, да и ещё она там мягкая.
ГОСТЬЯ
ИМЯ КРАСИВОЕ РЕДКОЕ ТОЛЬКО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ИМЕНИ -ТАИС -ГЕРОИНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГИ ТАИС АФИНСКАЯ А ТАИСИЯ ЗВУЧИТ КА-ТО ПРОСТОВАТО А ТАИС -СУПЕР ИМЯ ЕСТЬ ЖЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ ОНИ ДОСТАЮТСЯ ВОТ И МНЕ ОБЫДЕННОЕ ИМЯ ЕЛЕНА ДОСТАЛОСЬ -Я ДУМАЮ КАКОЕ ДРУГОЕ ВЗЯТЬ ИЩУ ПЕРЕБИРАЮ ВАРИАНТЫ МОЖЕТ ЖЕ ИМЯ НЕ НРАВИТСЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО СМЕНИТЬ ИМЯ И Я ХОЧУ МЕНЯТЬ НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ПРИ РОЖДЕНИИ НАЗВАЛИ ТАИС Я БЫ ГОРДИЛАСЬ ИМЕНЕМ А ТАК ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -ЛЕНКА-ПЕНКА ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ИМЯ ТАКОЕ КОТОРОГО В ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦАХ НЕТ -Я -ЯЗЫЧНИЦА ЕЩЁ ПОЭТОМУ ЕЛЕНУ НЕ ХОЧУ -ЭТО ИМЯ В СВЯТКАХ ЧИСЛИТСЯ ОДНИМ СЛОВОМ ПОМЕНЯЮ ИМЯ-Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Гость
Очень красивое имя.тоже планирую дочку так назвать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет полня ***
Гость
течка
Гость
Мне очень нравится! И меня тоже Тася как раз зовут это имя очень редкое и оно очень редко встречается! Обладатель этого имени очень хороший человек;)
Гость
Какое белорусское? Вы о чем... Имя греческое
Гость
Имя Таисия нравится. Но за сокращенный вариант я за Тасю, мне не нравится когда говорят Тая, Таечка, похожа на Раю, Раечку, а мне имя Рая вообще не нравится.
Гость
Таней
Гость
Меня называют Тасей
Гость
Здраствуйте!!!!!! меня зовут Таисия и мне очень нравится это имя! хотя назвать меня хотели Виолетой но мне больше нравится Таисия! и рекомендую перед тем как судить это имя , характер человека! прочитать про него и как минимум пообщатся с Таисиями как правило это очень нежные красивые девушки, очень скромные, всегда прийдут на помощь. А больше всего мне нравится то, что моё имя не так уж и сильно распространено и меня всегда запоминают по имени. А тем людям кто не знаком с Таисиями желаю познакомится с ними! =) как правило носители этого имени оказываются хорошими друзьями! и никогда не подведут! Для мужчин вот что хотелось бы сказать! Таисии очень хорошие хозяйки у них дома всегда идеально чисто, они вкусно готовят, и поверьте так как вас будет любить Таисия никто не сможет, если вы хотите что бы вас любили так как своя любимая мамочка, то обладательницы этого имени вас не разочаруют! Таисия - это девушка загадка! и ещё раз хотелось бы попросить тех людей которые не знают девушек с этим именем не писать об этом имени так как будто они знают их наизусть, очень не приятное складывается мнение! если есть какие либо вопросы по имени задавайте или по характеру Таисии я с удовольствием отвечу! от всей души и искрене! Спасибо!!!!!:)
Меня тоже так звать,только по паспорту я Таиса,и мне нравится мое имя,все зовут меня Танской....
Гость
Не Танской,это опечатка....,а Таечкой.
Гость
имя тая или таисия мне очень нравится может потому что меня так завут либо мою подругу так завут
Гость
Всю жизнь обижалась на своего дядю, который мне это имя придумал. Маме выговаривала, что могла бы мне нормальное имя выбрать. Завидовала сестрам Ирине, Лидии, Светлане, Наталье. Дома называли Тасей, муж называет Таей т.к. мою свекровь Анастасию дома все Тасей звали. Думаю, что АнасТасия- и Тася больше друг другу подходят. А Таисия- более созвучно с Таей. Сейчас в школе в начальных классах много Таечек. Раньше это было редкое имя. Оно египетское. Произошло от Богини плодородия Исиды, Таисиды. Старорусское Таисья вообще не воспринимается .
Гость
причем тут ассоциации с бабками??? Сами подумайте, как будто другие люди с другими именами не стареют...
Очень красивое имя. Полное (Таисия) - даже величественное. Сокращенное (Тая) - простое, но на мой взгляд милое, немного таинственное. Девушки с этим именем (знаю 2-х) - умны, очень женственны, имеют много поклонников, с сильным характером, добиваются своего, строгие.
Имя редкое, но если где-то встречается, то там же либо еще встретится, либо скоро появится)))
Я так дочку хочу назвать. Не нравятся заезженные однообразные имена (хоть из них и есть красивые): женщины и девушки, носящие их - обычные, не оригинальные личности, теряющиеся в толпе (за редким исключением конечно).
Очень красивое имя. Полное (Таисия) - даже величественное. Сокращенное (Тая) - простое, но на мой взгляд милое, немного таинственное. Девушки с этим именем (знаю 2-х) - умны, очень женственны, имеют много поклонников, с сильным характером, добиваются своего, строгие.
Имя редкое, но если где-то встречается, то там же либо еще встретится, либо скоро появится)))
Я так дочку хочу назвать. Не нравятся заезженные однообразные имена (хоть из них и есть красивые): женщины и девушки, носящие их - обычные, не оригинальные личности, теряющиеся в толпе (за редким исключением конечно).
Сейчас этих Тасек пруд пруд. А вы редкое имя
Гость
Таська я
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 760 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов