Правда ли, что если таз широкий (НЕ толстый!а кости широкие) то рожать легче?
Ренесми
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня таз широкий, но нашлись показания и меня прокесарили. Так что куйня все ваши способы.
Гость
Обычно если таз широкий, то и ребенок будет широким. Ну как то так. Не бойтесь, все пройдет, ни куда не денется
Гость
В школу никто не ходил?:( Печально видеть такое необразованное поколение:((
Девушка ваш таз никого не волнует, ребенка рожают через внутренние родовые пути, именно их измеряют специальным инструментом.
Вы что, ни разу скелет не видели? И не в курсе, в каком месте кости таза расходятся? До расхождения ваши данные никому не нужны.
Девушка ваш таз никого не волнует, ребенка рожают через внутренние родовые пути, именно их измеряют специальным инструментом.
Вы что, ни разу скелет не видели? И не в курсе, в каком месте кости таза расходятся? До расхождения ваши данные никому не нужны.
Йо-йо
Размеры таза относительны. Широкий таз может оказаться клинически узким при очень крупном плоде
Елена
Таз тут не причем!!!!
а мне именно на таз обращали внимание акушерки и говорили - таз широкий, все будет хорошо. так и вышло. в смысле вышли детки мои ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то эти "внутреннии пути" и называются ТАЗОМ и тольк одремучии дуры понимают под тазом -непосредсвенно ж о пу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Тоже читаю и поражаюсь. И эти девушки собираются рожать...
Тоже читаю и поражаюсь. И эти девушки собираются рожать...
Гость
7- почитайте, вам поможет
http://akushergynekolog.ru/load/rody/rodovye_puti/17-1-0-129
http://akushergynekolog.ru/load/rody/rodovye_puti/17-1-0-129
Злая жаба
На самом деле, главное - это размеры МАЛОГО таза (почитайте, что это такое). Как правило, если таз широкий, то и размеры малого таза немаленькие, это сопряженные величины, хотя бывают и исключения.
7 номер прав.
Боль - не только при "выталкивании" ребенка, но и при схватках, и тут размер костей неважен.
Легких вам родов и здоровья вам и малышу.
7 номер прав.
Боль - не только при "выталкивании" ребенка, но и при схватках, и тут размер костей неважен.
Легких вам родов и здоровья вам и малышу.
Гость
Не путайте размеры бедер и таза. У меня бедра узкие, но с тазом все в порядке, родила без проблем.
Орланда
У меня кости таза широкие, а вот малый таз узкий,сразу показаний не было, но в роддоме врачи посмотрели, между собой шушукались что кесарить придется, а я сама родила без проблем.
Не переживайте, главное настраивайтесь, что все будет хорошо и Вы ничего не боитесь. Тогда легче пройдет
Не переживайте, главное настраивайтесь, что все будет хорошо и Вы ничего не боитесь. Тогда легче пройдет
гость 24
Vizavi
Сообщение было удалено
вы второго ребеночка родили?
Гость
А малый таз как измеряется. Я вот не знаю, широкий он у меня или узкий. Наверное, узкий все-таки, потому что в беременность врач стращала, что не разрожусь. Но я родила легко, два малюсеньких разрыва, причем плод 4200, 54 см. А бедра узкие от природы, меньше 90 тогда были
ЛиЛу
эластичность тканей ограет бОльшую роль, чем ширина:)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, ребенок будет широким и плоским, его можно буде скатывать в валик
Важен внутренний размер таза, через который проходит ребенк. Естественно акушеры логически размыщляют, что есл таз шире, то и внутренняя "дыра" в тазе шире. Это не всегда так. Сейчас эти размеры смотрят на узи, но раньше узи не было и соответскнно, врачи могли только на глаз прикинуть. Если у женщины таз узкий, то есть вероятность, что и внутри он тоже узкий и ребенк просто не пролезет
Важен внутренний размер таза, через который проходит ребенк. Естественно акушеры логически размыщляют, что есл таз шире, то и внутренняя "дыра" в тазе шире. Это не всегда так. Сейчас эти размеры смотрят на узи, но раньше узи не было и соответскнно, врачи могли только на глаз прикинуть. Если у женщины таз узкий, то есть вероятность, что и внутри он тоже узкий и ребенк просто не пролезет
не смотрите НТВ
ЛиЛу
Сообщение было удалено
если кости уже, чем ребенок, то эластичность тканей не спасет
гость 24
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. уже почти 2 месяца малышке. все ок.
да. уже почти 2 месяца малышке. все ок.
Albina
Смотря какой ребенок. Если маленький можно и с узким внутренним тазом родить спокойно.
Albina
А вообще легкость родов определяется тем, как раскрывается шейка матки.
Нургуль
Привет. у меня широкий таз. родила троих детей. роды прошли очень быстро. схватки длились всего 1 час.боль была, но 1, 2 часа.
Кано
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кано
Ето мне печально, неспорю, через внутренние пути (они еластичньіе),но без расхождение костей ребенок по путям непройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите про образование, а сами после обращения знаки препинания даже не ставите 🤷♀️никакого соответствия слов
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?15 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?16 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И влияет ли еще что-то ???!!! Просто ОЧЕНЬ боюсь боли !! Какие есть способы кто знает поделитесь пожалуйста.....