Подарки годовалым деткам
Намечаются два похода в гости. Один на первый ДР ребенка(племянница). Ко второму малышу (год и два месяца) идем в гости, точнее у его мамы и папы юбилей свадьбы. Что дарить даже не представляю. Идти в гости где есть дети без игрушек как то неудобно. Посоветуйте кто в курсе во что такие дети предпочитают играть?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мальчики-машинки, девочки куклы)))можно взять сезонный подарок-типа лопатки снег копать или ледянки-с горки кататься.Дешево и приятно
нитроглицерин
Моя дочь в год играла большой мягкой куклой говорящей, сейчас ей й 1,5 года, до сих пор ее любимая "ляля". Она ее в коляске возит, кормит, спать укладывает. Кстати, нам ее на год и подарили. Книжки смотреть любила в год с небольшим, причем с толстыми листами и картинками, на которых оочень много элементов (у нас это Вкусная азбука).
Язва
Ложку серебряную
нитроглицерин
Гость
Сообщение было удалено
Такой маленький на ледянке еще не сможет кататься. А вот машинки в почете, причем большие, чтобы удобно было катить, не нагибаясь. У нас грузовик большой, постоянно с ним возится. Игровая палатка у нас лесом прошла, только сейчас туда лазить начала, до этого ломала.
не смотрите НТВ
придите в магазин и спросите продавца: нужен подарок ребенку год на такую-то сумму.
не смотрите НТВ
4, не столько машинки, сколько всевозмодные каталки, котрые можно на веревочке катать или на палке перед собой, кубики-мякиши, мячики, формочки, которые друг в дружку складываются
нитроглицерин
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
На каталку у дочки психоз был в год - не умела направлять ее и она опрокидывалась, в год и два уже нормально ее катала, формочки, мякиши не заинтересовали. А вообще часто слышу от родителей, что дети маленькие игрушками не играют, редко какие заинтересовывают. Моя дочь фанатела от "гага" на палочке - утка, которая на карандаш надевается, только мы на палку от мелофона надевали. Вот и догадайся, какая игрушка заинтересует. У нас 3 мешка игрух валяются без дела.
не смотрите НТВ
нитроглицерин
Сообщение было удалено
))) но другие миллионы детей в это играют.
не смотрите НТВ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
в год?
Гость
КНИЖКИ !!!
И о другом можете больше не думать. Культурно, со вкусом, и книжек мало не бывает.
И о другом можете больше не думать. Культурно, со вкусом, и книжек мало не бывает.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А что вас удивило, не понимаю. Платья они и для роддома бывают.
нитроглицерин
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я пока ни одного ребенка из этого миллиона не встречала (среди знакомых)))) Ну играют, конечно, только возраст варьируется.
нитроглицерин
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Все они понимают. Наряды только так мерят. Мы тоже в год купили летнее красивое платье, так после него на прогулку больше ничего не надевай хоть - платье несла )))
Гость
нитроглицерин
Сообщение было удалено
Алиса, отдай мелофон!
Откуда он у вас?:) Может, вы хотели сказать - ксилофон?:)))
Откуда он у вас?:) Может, вы хотели сказать - ксилофон?:)))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
металофон, наверное
не смотрите НТВ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
прикол
Автор
Смотрела в магазине детские колясочки с пупсами в придачу. продавец говорит в год уже можно дарить такие игрушки. Оба ребенка уже ходят. Обе девочки. Думаю может подарить одной пупса, а другой пупса и коляску небольшую. не рано ли? Они такие эти пупсы миленькие...
нитроглицерин
Автор
Сообщение было удалено
У нас есть колясочка типа трости - играет в нее. Хотели купить лежачую - женщина в магазине сказала, что ее дочь не играет в нее - тяжело пока ее разворачивать и т.д., а вот маленькой тростью играет и мы купили трость. А вообще, коляска - хорошая вещь, даже на будущее.
нитроглицерин
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не знаю, как эта штучка называется, там железячки, по ним бить надо.
все Кати шала_вы
самое лучшее - сертификат. Или спросите у родителей - чего надобно. ВСЕ!
Гость
Ходунки. Уж мама как будет рада.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 792 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов