вопрос к рожавшим девушкам с ооочень болезненными месячными
говорят,что боль при схватках схожа с болью при месячным.это что получается,что девушкам с легкими месячными и рожать легче?или же на оборот,когда от менструальной боли на стены лезешь то схватки кажутся привычной болью?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
автор, боль при месячкых схожа с болью при родах, как порез пальца - с ампутацией руки
гость
родишь узнаешь
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ахаххаха как точно!! я тож так перед родами думала - тю, что я не потерплю, это ж как месч только чуть больнее.. ХА ХА ХА. я от той боли до сих пор в дрожь падаю
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну смотря у кого как при месячных болит)) некоторые и не ходят вовсе и в обмороки падают
Шайба
странно это всё, моя мама говорила что ей не особо больно рожать было, и боль как при месячных и что она даже не кричала. А подруги ужасы рассказывают о родах..
Гость
да у вех все разное, и месячные, и болевой порог, и отношение к боли. Кто-то может ходить с сильными болями и терпеть, кто-то порежет палец и истерит будто конец света. Кто-то при болезненных месячных стискивает зубы, идет на работу, не ноет, а некоторые валяются и стонут дома в кровати сутки, но это не значит что у них боль сильнее на самом деле.
Марсианка
Сообщение было удалено
я как раз из таких)) мне, видимо, лучше вообще никогда не рожать))))
Мариша
похожа только когда первые схваточки с интервалами в 40 минут...а когда уже настоящие-ничего общего, боль такая, что застрелиться хочется и ни на что не похожа..
Мариша
а вообще всё индивидуально. у меня было так, а некоторые рожают и говорят, что оч. даже терпимо..
автор
Марсианка
Сообщение было удалено
я из тех кто в обмороки падает.по этому интересуюсь,у кого такая же проблема с месячными,как они роды перенесли)
Гость
у меня были жутко болезненные месячные до приема ОК. Роды прошли идеально и практически безболезненно, не вскрикнула ни разу, реально неприятно было минут 40 последних. И то, это была не боль, а похоже на сильное желание сходить в туалет по-большому, а нельзя. А когда стало "можно" - шейка раскрылась полностью, родила сразу же. Кстати, когда порежу палец, очень люблю поистерить и поорать, это совсем разные вещи.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
+
Это я
Автор, у меня были очень болезненные месячные в первый день, дико болел живот, поясница, тошнило. И так пока не начиналась рвота, простите. Потом - засыпала как проваливалась куда-то.
Ну а после - да, живот тянет, побаливает, но уже терпимо.
Так вот - пришла рожать, когда заметила именно такое состояние. Врач удивилась - да у вас уже матка га 5 пальцев раскрыта. А у меня ощущения первого дня)
Лежу в кричалке и недоумеваю - чего так мучаются, неужто так больно.
Очевидно, к такой боли я уже привыкла и не реагировала столь остро.
Родила буквально часа через 3, причем очень легко.
Ну а после - да, живот тянет, побаливает, но уже терпимо.
Так вот - пришла рожать, когда заметила именно такое состояние. Врач удивилась - да у вас уже матка га 5 пальцев раскрыта. А у меня ощущения первого дня)
Лежу в кричалке и недоумеваю - чего так мучаются, неужто так больно.
Очевидно, к такой боли я уже привыкла и не реагировала столь остро.
Родила буквально часа через 3, причем очень легко.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, почти один в один)
Гость
у меня месячные совсем не болезненные, так, слегка спину тянет и низ живота. а когда схватки были, то очень хотелось сдохнуть, шоб все это закончилось просто, уже никакого ребенка не надо было. болевой порог у меня не низкий.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Вы прямо мои месячные описали... Боли до рвоты, потом сон, проваливаясь в небытие, до очередных спазмов и рвоты...
Буду верить в лёгкие роды ))
автор
Это я
Сообщение было удалено
)у меня тож самое)в смысле месячных)буду надеяться,что и родами хорошо пройдет))
Марина 36
У подруги всегда были жутко болезненные месячные, с самого начала. Она уж вроде и привыкла к сильной боли. А во время схваток сознание потеряла, говорит - думала, сдохну.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы говорите о себе.
Мои боли при месячных были ужасными, теряла сознание и падала камнем на землю от боли. При том, что я рожала, но сознание не теряла и все было в пределах терпимого.
Автор, найдите хомеопата и лечитесь, травы тоже очень помогают, не стОит себя истезать этой болью всю жизнь, вероятно у Вас нечто с гормонами и яичниками.
Мои боли при месячных были ужасными, теряла сознание и падала камнем на землю от боли. При том, что я рожала, но сознание не теряла и все было в пределах терпимого.
Автор, найдите хомеопата и лечитесь, травы тоже очень помогают, не стОит себя истезать этой болью всю жизнь, вероятно у Вас нечто с гормонами и яичниками.
Гость
У меня очень болезненные месячные, все так как описала "Это я", когда рожала, были боли как при месячных, поэтому ничего нового для себя не открыла ))))
Но зато сразу после родов, у меня стали безболезненные месячные. раньше, если первые 2 дня месячных попадали на рабочий день, приходилось упиваться таблетками и думала, как я выживу вообще. Сейчас немного низ живота ноет, да и то, особо не обращаю внимания.
Но зато сразу после родов, у меня стали безболезненные месячные. раньше, если первые 2 дня месячных попадали на рабочий день, приходилось упиваться таблетками и думала, как я выживу вообще. Сейчас немного низ живота ноет, да и то, особо не обращаю внимания.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да,с гормонами было не в порядке,в 14 лет начала лечиться,наладились анализы и потом ОК мне прописали.пила чуть больше 2-х лет.потом перестала.пила ременс,особо ничего не изменилось.надеюсь что как у многих после родов ситуация изменится
Просто я
Немного не в тему, но до первых родов был очень нестабильный цикл, могли придти, когда хотели, поэтому и о беременности узнала уже в 8 недель, даже внимания особо не обратила на очередную задержку в месяц. Так вот ситуация значительно изменилась, после родов цикл наладился! Не скажу, что стали, как часы, но уже такого разнобоя не было, как ДО. Так что тем, у кого болезненные, тоже после родов есть все шансы наладить ситуацию. Не зря врачи при некоторых сбоях в гормонах часто рекомендуют именно родить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
еще не очень понятно, зачем все это спрашивать, морально готовить, бояться, если есть анестезия и не каменный век (ну понятно что бывают исключения, противопоказания например, но это редкий случай). У меня подруга тоже во время беременности все умничала - да я не будут анестезию, это плохо для ребенка, а когда самые первые схватки начались и она сразу в больницу поехала, то все ее геройство пропало - поставили анестезию сразу же. Говорит, что ужас, даже первые схватки, которые она застала, да и то в течение 1 часа, ну 2-х ей казались катастрофой и она даже не представляет, что бы там бальше было. А так несоклько часов лежала себе в палате спокойно, с мужем общалась, во время потуг чуть уменьшили дозу, чтобы ощущать движение и мышцы - все ок. Говорит, что роды такая фигня, готова спокойно и второй, и третий раз.
автор
мне это интересно,по тому и спрашиваю)
гость
Я еще не рожала, но слышала, что можно воспользоваться обезбаливоющими при родах. Или это не помогает ?
гость
Вы прямо мои месячные описали... Боли до рвоты, потом сон, проваливаясь в небытие, до очередных спазмов и рвоты...
А вы разве не принимаете таблетки во время месячных ? Я не могу это терпеть на стены лезу, а так выпью таблеточку новигана и ни каких болей. Зачем терпеть то так ?? Не понимаю.
А вы разве не принимаете таблетки во время месячных ? Я не могу это терпеть на стены лезу, а так выпью таблеточку новигана и ни каких болей. Зачем терпеть то так ?? Не понимаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. 1 таблетка Кетанала, и жизнь прекрасна.
У меня схватки были не больнее месячных. Мне непонятно, зачем делать эту страшную и опасную эпидуралку, если боль терпимая...
У меня схватки были не больнее месячных. Мне непонятно, зачем делать эту страшную и опасную эпидуралку, если боль терпимая...
анна
кетанов форева - 1 таблетка и можешь работать как человек
анна
Сообщение было удалено
я штук 5-6 пью)
Калинка
а у меня во время мес болят кости таза и бедер до колена. во время родов также было только сильнее. в принципе знакомые ощущения.
анна
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гвен
У меня ооочень болезненные месячные. Когда я рожала-схватки были похожи на боли при монстрах. Но потом боль усилилась, ощущение что утюгом там шпарят! Но терпимо. Потуги были не болезннные-просто три раза потужилась и все. Это индивидуально. Кто то крчит что жуть...но большинство забывают о боли через пару часов.
Гвен
у знакомой после эпидуралки спина несколько месяцев сильно болела...
Гвен
Просто я
Сообщение было удалено
мне тоже дохтора так говорили-рожай-пройдут боли! какойййй! до сих пор рыгаю и по стенам лазаю без кетанова
Гость
"Нимесил" для месячных. Боль как при начальных схватках.
все Кати шала_вы
Тоже болезненные месячные. Каждый раз на стенку лезла и до рвоты.
Поэтому делала эпидуралку. Даже не хотела знать на что похожи схватки. Это уже психологическая боязнь подобной боли, даже слышать не хотела об естественном процессе. нашла одного из лучших анестезиологов и денег ему дала сверху, чтоб постарался и сделал все аккуратно.
Поэтому делала эпидуралку. Даже не хотела знать на что похожи схватки. Это уже психологическая боязнь подобной боли, даже слышать не хотела об естественном процессе. нашла одного из лучших анестезиологов и денег ему дала сверху, чтоб постарался и сделал все аккуратно.
все Кати шала_вы
Гость
Сообщение было удалено
это сильное нпвс, если оно перестанет помогать, тогда завоете.
Юка
а мне Кетанов не особо и помогал, тошнота, головокружение и прочие радости не проходили, первый день был как утро стрелецкой казни, а роды.....брррр.....как вспомню аж вздрогну....хорошо хоть быстро родила
Коко
Мои месячные это не просто разрывающие боли в области живота, понос и тошнота, спазмы, но и колющие боли в области ануса, как будто кинжал в зад впихнули и ковыряются там, от таких резких редких коликов я аж подпрыгивала. Сидела мощно только на солпадеине. Очень надеюсь, что роды не будут ассоциировался с колом в попе.
ИРИНА
Ого, кто же так сказал что боль при месячных схожа со схватками..... Даже самые дикие боли при месячных не сравнятся со схватками! а если схватки ещё и 12 часов длятся... то вообще ого-го..... Теперь насчёт боли при месячных, елси боль внизу живота, то это норма (пейте обезбаливающие), а если болит больше слева или справа то надо к врачу, так как это болят ячники и это может быть признаком кистоза или поликистоза
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема