Гость
Статьи
Хочу назвать сына …

Хочу назвать сына Ипатий

Это старорусское имя мне очень нравится. Какое уменьшительно ласкательное имя? Вам нравится?
Галоген
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
*** ипатий
Скин
*** тоже нормальное
баба кузя
пятничная разводка для улучшения настроения))) ни за что не поверю, что в наше время есть такие ИПАТИЙнутые родители
да ладно тебе.
***-колотить!
Шкатулка
Скин - +100.
дерзкий хомячок
***!!!!!!
Стану царем - пианину заведу!
Ипатий-Колотитий
да ладно тебе.
назовите тогда уж сразу - Писдес
тогда уж лучше как любовника Мадонны ЗАИБИТ, как-то посолидней, к тому же сокращенно Ипатишкой можно называть
да ладно тебе.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Или Ипатунчик,Ипанутик
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Заибат у него фамилиё )
Гость
Хорошее имя! И пацана ругать матом не нужно, достаточно просто сказать: *** его!!!!!! *** его мать!
Скин
Братва!

Систерва!

Довайте авторша еще фамилию назовет, а мы токое имечко замутим, чё все обзавидуются!
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
ну это уже от ситуации будет подбиратся....придет малыш домой и расскажет глупость, а мама ему:-сынок, Ипанутик, ну так нельзя говорить!

или

или ноет ночью, мешает спать, а она ему со спальни будет кричать

-***, спи давай уже!

Или капризничает, а она:

не капризничай,Заибат!

ну итд итп
дерзкий хомячок
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха))))))))
St
Сообщение было удалено
да какая разница....оно и как имя сойдет, шлавное что родителям нравится))
ужасное имя....надеюсь вы не серьезно?!))
марина
"назвать ребёнка Ипатием может только тупорылое существо, не оценивающее жестокость детей в детсаду или школе в приципе"
Хорошее имя. С родительской фамилией *** хорошо сочетается.
Любопытство замучило. Загуглила )

Значение имени Ипатий

Значение имени: "высочайший, лучший"

Происхождение имени Ипатий

Происхождение имени: древнегреческое. Вариант имени √ Евпатий

Характеристика имени Ипатий

Характеристика имени: родителям с детства стоит обратить внимание на одаренность Ипатия. Необходимо с большим вниманием относиться к талантам мальчика с таким именем и создать им необходимые условия для лучшего развития. Ипатии упорны в достижении поставленных задач и поэтому нередко добиваются больших успехов. Несмотря на это, в жизни Ипатиев ждет много трудностей. Чтобы не обидеть других людей, они готовы отказаться от своей выгоды. Часто из них получаются политические деятели или высокие государственные чиновники. У Ипатия замкнутый покладистый характер. Он очень скромен и неторопливо продвигается к цели. Живет Ипатий богатой духовной жизнью, трудно сходится и так же нелегко расстается с людьми. Ипатий любит одиночество, ему вполне хватает общества семьи. Аккуратен, дома все делает сам. Семейные заботы для него на первом месте.

Известные личности: Евпатий Коловрат (1200 ≈1238) ≈ легендарный русский богатырь, воевода, герой, сражавшийся с ордами хана Батыя.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
БГГГГГ)))))))
Гость
Заибат - лучше!
Скин
Eбaнькo Eпaтий Eблaнoвич, сокращенно ЕЕЕ!
Скин
Eбaнькo Заибат Eблaнoвич?
Гость
Ипатий Заибатович Ебаньк0
Гость
Монастырь есть Ипатьевский в Костроме. Но в наше время точно нельзя так называть сына.
Гость
Ипатов Ипатий Ипатьевич
мимо прохожу
имечко заипись! мне нравится
Гость
после таких комментов автор может уже призадумалась над красотой имени))))
Марика2
C таким именем его задразнят до смерти.
Luisinio
Уменьшительно-ласкательно будет ***, автор.

Не хотела бы я быть Ипатьевной.
авт
ассоциация сразу с матным чем-то...ииипать...хахахахахахахах
авт
представляю, в школе вашего сына будут матом посылать постоянно и говорит иипать тебя!
марина
Сообщение было удалено
Имя-то конечно замечательное... было сто мохнатых лет. А детишки в школе и правда будут издеваться.
Гость
лучше назовите Заебат. Ипатия будут сильно дразнить, детство будет испорчено.
Гость
Назовите его Ебнатий, а вот если вторая дочка будет ее уж назовете Ипатия. Будет у вас двое детей: Еба и Ипа )))
Галоген
Спасибо, повеселили)))) Просто увидела где-то это имя..решила постебаться тут..Ну это реально надо быть полным Ебанко, чтобы так назвать ребенка)))))) А это взрослый человек!))Ипатий Гургенович Евпотан....

Классный день)))))))))))))))))
Crazy
В школьные годы у нас в классе училась девочка с фамилией Ипатий, я даже не знала что это имя) но как её стебали..не вздумайте назвать так сына
Малу
Лучше Фока Ипатьевич

У Шукшиной сын-Фока
Гость
С таким именем и кличек не нужно!
Гость
Галоген
Сообщение было удалено
ну вы даете)) Имя классное)
Гость
Малу
Сообщение было удалено
а второй - Фома
Скин
Сообщение было удалено
+ 1000

Можно еще Зaдрoт назвать .
Гость
Галоген
Сообщение было удалено
Не, мне Эраст больше нравится :-))
Я
Ипатий коловратий =)
Ёжа
Ипатий и Евпатий разные имена! Оба греческого происхождения и созвучны. И Евпатий Коловрат - это не Ипатий. Была еще древнегреческая женщина-философ, образованная дама Ипатия, разбиралась в науках наравне с мужчинами, про нее даже фильм есть, кажется, так и называется (Ipatia, если не путаю). А Евпатий - означает "сострадающий" или "с высокими чувствами", от eu - хорошо и pathos - чувство, страсть, а также и боль тоже.
Ёжа
или Ipathia? Вот не помню, про ту дамочку. А Евпатий - от Eupathios.
Гость
Жесть.... бедные его дети, ну и отчество у них будет((( Подумайте о своих внуках - если вам не жалко сына
*** Ипатия )))
Мари
Ипатий Коловратий. Что-то по истории проходили
Следующая тема