Гость
Статьи
Как на это …

Как на это реагировать???!!!

У меня есть дочка 3 года. Была на искусственном вскармливании с 4 месяцев. Есть еще у меня знакомая у которой есть девочка 2,8 лет, она до сих пор кормит ее грудью. Она все как то странно реагировала на тот факт что моя дочка кесаренок и на ИВ выросла, вроде как жалела и что это не нормально. Она уже давно еще когда моя маленькой была, кормила свою грудью в присутствии моей дочке и предлагала моей то попробовать, то потрогать грудь. Моя отказывалась. И вот вчера приходила она к нам в гости со своей дочерью. Девочки и она играли в детской, я отошла чай налить. Захожу в комнату, а она, со словами "попробуй, вкусненькое молочко", держит мою дочку на коленях в позе "для кормления" и запихивает свою грудь ей в рот! Я закричала дочке чтоб она не брала. Та ее отпустила, мило так улыбается и говорит что типа это же нормально ребенка грудью кормить, лучше чем соску сосать (моя долго соску сосала до 2,5 лет). Но мне стало жутко противно, что моему уже достаточно большому ребенку (3,5 лет) чужая тетка свои сисики пихает в рот и убеждает ее что это очень хорошо.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ггг
Та тётка е...банутая!
Гость
Я бы уточнила, все ли у тетеньки нормально с головой... Может весеннее обострение)))
Гость
А у тетки-то шиза.. Фу, мерзкая какая, не пускайте её к себе
Гость
Предложите подруге поездку в Африку, там рады любой пище. Скажите, что ваша семья не голодает.
Мария
жесть(((((она больная
Гость
Больная тетка. Может вообще извращенка. Не пускайте ее в дом.
VIP-персона
надеюсь, вы жестко отчитали эту больную женщину и больше к своему ребенку подпускать не будете!
Гость
Да уж! Ненормальная бабища!!!!!!!!!!! рвите с ней всякие связи - это же ненормально!!!
Бывают же придуры. Она бы еще ногу свою совала или еще что, и говорила, что это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шиза у автора и у вас. Нельзя же так верить всему придуманному и написанному. Глупые курицы...
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если ты умная курица и не во что не веришь, на х... ты зашла на форум и все это читаешь????)))))))))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
гость7
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Душа
Как не силилась,но не могу представить адекватную женщину,которая станет пихать сиську в рот 3 летнему ребенку,который уже все понимает. Разводка конечно,причем понятно на что она нацелена. А вообще конечно забавная получилась тетка у автора) У дамы такая тяга к кормлению,что она готова весь мир напоить своим молоком) Небось всех окрестных детей распугивает своим выменем))
Бугагашечка
Бугага)))

Я бы ей свою сиську тогда в рот запихала))))
Автор
Душа
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если б не было так печально. Это не разводка. Знаете как противно! Она и своего старшего сына кормила до 4лет. Сама мне рассказывала (я не видела лично) что она когда младшая родилась девочку к одной груди прикладывала а сын ко второй пристраивался. Кормить старшего перестала лишь потому что заболела и ей тяжело стало кормить двоих, а то и дальше бы продолжала. Я этого не видела поэтому воспринимала как "мило-глуповатые" ее личные забабахи. Ее слова про то что мой ребенок долго не может отказаться от соски потому что ей не хватало контакта с мамой при ГВ я воспринимала, как ее личное мнение меня не касающееся. Я ж не думала что она до ТАКОГО додумается....
Автор
Сообщение было удалено
Если бы... ((( А вот оскорблять не надо. Если вы с этим не сталкивались не надо и в силу своей ограниченности вы ничего не можете сказать кроме оскорблений то молчите.
Автор
Я не знаю как себя теперь вести. Дело в том что мой ребенок часто общался с ее детьми. И сейчас не понимает почему я против общения. Плачет.
Душа
Автор
Сообщение было удалено
А ваш ребенок простите совсем ничего не соображал,когда чужая тетка ей засовывала в рот сиську? Я себя помню в 3,5 -4 года и ни за что бы чужие части тела трогать и уж прости господи брать в рот не стала бы. Я бы поверила если бы вашему ребенку и года бы не было,ну или на крайняк полтора года,но в 3 года сидеть на коленях у чужой женщины и трогать ее грудь...
молодая мать 34 лет
гоните ее автор.
Гость
у меня подружка тоже долго кормила, дочке шесть лет, только недавно перестало клинить ее на молочной сисе, в года четыре бедный ребенок приставал ко всем женщинам, так привыкла. мама ее краснела частенько от того, что дочь так себя ведет.
Гость
Автор, даже не знаю, как бы поступила... Конечно, возмущение ваше разделяю в полной мере. Наверное, я бы от ярости выгнала эту дебилку конченую.

У меня есть подруга, которая до 3-х лет кормила свою дочь, и я тоже думала, что это шиза. Оказывается, настоящая шиза проявляется гораздо хуже))

Неужели нет других детных знакомых, поадекватнее? Тетке однозначно к психиатру надо, раз не понимает разницы между своими и чужими детьми.
Гость
Душа
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, нашли крайнюю.. девочка 4-х лет во всем виновата, конечно. Если бы вам знакомая тетя неожиданно стала сиську в рот пихать, вы бы тоже растерялись сразу.
Гость
Извращенка! Не общайтесь с ней и больше не оставляйте своего ребенка с ней на едине.
Форум: Дети
Всего: 72 844 темы
Новые темы за месяц: 535 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема