Имя Любовь
Как Вам это имя? Скоро родиться дочка, хочу ее так назвать.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Мне такие имена, как Вера, Надежда, Любовь не нравятся вовсе. Какие-то они не современные, совковые, некрасивые. И ассоциируются только с женщинами за 40 лет. И сокращенная Люба тоже не нравится.
Огурец
Мое любимое)) Тоже планирую так назвать дочку.
ТРОЛЛейбус
а мнне пофигу совковое не совковое нормальные имена,лучше чем армЭнки и зульфияшки.
оля
хорошее очень! сама так назвать хотела, но назвала по-другому в итоге..
Гость
Мне не нравится сокращение Люба... Ещё уменьшительно-ласкательное Любочка не очень...
Гостья
не айс. Будет 1 в классе с таким именем, но спасибо Вам за него не скажет
Ёжа
Мне нравится Люба, а полное Любовь - нейтрально. У меня мама Любовь.
Гость
Не нравится. Мне почему-то очень странные Любы попадались...Ассоциации неприятные. И вообще, из этой тройки-Вера, Надежда, Любовь-только Любка не нравится)) Вера и Надя другое дело.
Красиво не сократишь, полным именем постоянно называть не будешь. Очень неудачное имя.
Красиво не сократишь, полным именем постоянно называть не будешь. Очень неудачное имя.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Люба не Акакий, скорее всего дети на него нейтрально отреагируют. Да и с сегодняшней модой на имена, есть далеко и похуже имена, всегда найдется над кем посмеяться можно))
Милочка
Любовь-очень красиво.Если будет дочка ,наверное,так назову.Но Люба-это точно совок
Любовь
У меня такое имя. Всегда была одна с таким именем в классе. Потом поняла, что так даже лучше. Конечно, когда называют Любовь(да еще плюс отчество), то очень хорошо звучит.
wow
Автор
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ! Очень это имя нравится!
Малу
Мне лично не нравится, вычурное какое то что ли слащавое ли... в общем совсем не нр
Лилия
Нормальное имя, не слишком частое, но и не забытое. Я бы ласково называла Любаша или Любава.
Ёжа
А на мой взгляд, Люба - красиво! Такое старинное славянское, как Мила, Влада или как южнославянские имена типа Цветана, Весна... Жаль, что у нас такие имена обычно звучат вычурно.
Гость
Меня так зовут. Но только на вумане я узнала, что это что-то деревенско-совковое)))
Своим именем и собой вполне довольна)
Своим именем и собой вполне довольна)
Гость
Меня зовут Любовь. Очень нравится, все формы имени)
лунный ветер
Красивое имя и со смыслом. Мы тоже так дочку планируем назвать. Дитя любви,поэтому и Любовь
Гость
Мне очень нравится это имя!!! Хотя мою дочу зовут Кристина.
Гость
Не нравится. А уж Люба-Любанька вообще деревня деревней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Смеются не над именами, по сути, а над детьми. Хоть как ребенка назови, если не поладит с одноклассниками, найдут те, к чему придраться. У нас в последний класс в школе пришла девочка Люба, попробовали бы над ней посмеяться, ага
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Евдокии, Дарьи, Анфисы,Ульяны, Варвары стали городские( их полным-полно). А Люба - только из деревни. Ну и стереотипы у населения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, дак точно!! У нас вот к примеру в классе чмырили девочу Машу - лохундру, серую мышку, тупую, как пробка, и имя её тоже всяко поковеркивали. И чего? И при чём тут, как видите имя??? Буть ты хоть Прасковьей, но если ты реально нормальный человек, то и ржать над ним не будут, а хоть зови тебя "нормальным" именем, а ты не айс, лохундра, то может в припёк ко всем приколам и "нормальное" имячко поковеркают. Действительно, не имя красит человека, а человек имя. Мне вот, к примеру, теперь имя Аня не нравится из-за противной стервозной одноклассницы, хотя Ань до фига нормальных, а вот ассоциация идёт у меня, и всё.
Гость
Есть старославянские имена Любомила и Верослава, очень красивые!!!
Гость
Очень красивое необычное имя
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема