кто сказал? где это написанно? я ща возму в австралию перееду- земли аборигенов тоже будут мне на равных принадлежать?
Гость
[1724356120]
Катерина
Сообщение было удалено
то есть вы трахались не в браке, как ***, залетели и гос-во виновато и вам должно теперь?
Прохор
[2830949600]
Прохор
Сообщение было удалено
как раз наоборот, только из-за вас население России замещается черножопымы.
Дубинушка
[999384898]
Такие *** те, кто говорят что гос-во ниче не должно. Тэтчеристы, хотя нет, просто лохи. Уж лучше пусть мои налоги уходят на социалку, чем осваиваются и вывозятся за границу.
Катерина
[1524291637]
1+1+3
Сообщение было удалено
Спасибо.. Я и сама знаю что права..И вся россия так думает...Это только на этом мажористом форуме собрались мажористые тетки которым уже не надо пособий они уже и так нагребли себе и сидят как жук навозный на вершине кучи...
Вам не надо, но не все так живут, и за МКАДом россия на заканчивается.
А Малахова я кстати люблю, особенно когда выпуски не кровавые а более мирные...
Гость
[221116581]
Катерина
Сообщение было удалено
аааа вон оно че михалыч... а родила то тогда зачем? он же исчез сразу как узнал... и еще не забывайте что за ваши личные ошибки и дурость НИКТО НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ.
Если получите гражданство Австралии, то земля, если не в частной собственности, будет доступна и вам.
Тоже мама
[2432898705]
Катерина
Сообщение было удалено
И государство виновато что вы не думали головой?
А почему за вашу глупость и элементарное незнание даже азов контрацепции, должны платить другие люди?
При современном развитии медицины и контрацепции, залететь если не хочешь почти нереально. Иначе мы уже захлебнулись бы от детей. Потому что подростки в среднем, начинают половую жизнь лет в 17, представляете какой саик был бы у каждой к 30 годам?
Катерина
[1524291637]
Дубинушка
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
1+1+3
[1265095890]
Прохор
Сообщение было удалено
из-за матерей одиночек???? неееет! у черно-ж-х практически не бывает матерей одиночек, поэтому государство должно поддерживать матерей одиночек в первую очередь, должно сохранять свою родную кровь и культуру
Катерина
[1524291637]
При чем здесь "в браке не в браке" ?
Вон подруга моя одноклассница тоже сидит сейчас не знает на что дите кормить, а родила она в браке. Но это не мешает отцу ребенка - ее законному мужу - не помогать ни копейкой ни ей ни малышу...
Тоже мама
[2432898705]
Катерина, только не надо рассказывать что а пределами МКАД, все поголовно залетают от летчиков...
Ваша личная дурость ничего общего с местом проживания не имеет
Дубинушка
[999384898]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Деньги не оседают у граждан. То что гос-во отдает, возвращается к нему же через налоги. Оседают они в другом месте, и разумеется, по другой причине не хватает на "халявщиков".
Гость
[221116581]
На дуде игрец
Сообщение было удалено
ДОСТУПНА ДА! А у нас лес моря реки и газ тоже всем ДОСТУПЕН.... но получать доход со всего этого ИМЕЕТ ПРАВА ТОЛЬКО ТО КТО ВЛОЖИЛСЯ В ТО ИЛИ ИНОЕ ПРОИЗВОДСТО...
Вот когда я картошку на своей аборегенской земле выращу- то дааа она будет моя эта картошечка то.
Ну а если я просто увижу что какой то "наглый" австралиец вырастил картошку и решу ее оттяпать у него только на основании- НЕ НУ А ЧЕ ЗЕМЛЯ ТО ОБЩАЯ НА КОТОРОЙ ОН ЭТУ КАРТОШКУ РАСТИЛ... а жрать один ее хочет- ишь подлец каков! это что по вашему будет справедливо?
Тоже мама
[2432898705]
Катерина
Сообщение было удалено
Она когда с ним спала не знала что он козел? От нее это скрывали?
Она не нала что он гроши зарабатывает, когда рожать от него собралась?
Серена
[1110264971]
Катерина
Сообщение было удалено
Вуман - это форум для троллей, не обращайте на них внимания. Здесь собрались злыдни общества российского
Мерзкий тролль
[1394111309]
Врёшь, cука, врёшь, тупая авторша. Рожавшей бабе по 300 тыр отваливают, не гони.
Гость
[221116581]
Катерина
Сообщение было удалено
повторю- личный идиотизм того или иного россеянина, никто оплачивать НЕ ОБЯЗАН. Если вы с подругой (и еще + энное количество кур) решили протупить... .. Кто виноват кроме вас?
Гость
[3629060945]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина,вам + 1000000000)Одна из немногих адекватных и понимающих людей.
Тоже мама
[2432898705]
132 - они думают что место где есть нефть в природе большим флажком отмечено, подходишь, дырку зонтиком делашь и нефть в банку собираешь
сохранять свою кровь и культуру?)))))))))) не смешите, где гарантии?
массовое совокупление с чурбанами их не даёт!
Катерина
[1524291637]
Я поражаюсь таким как "тоже мама".
Вот скажите, может и пенснии пенсионерам которые не работали платить не надо?
Скажите а?
Вот взять Германию если немец по каким-то причинам не наработал стаж, он в любом случае получит 350 евро это обязательная ╚минимума╩, а также ему будут оплачивать жилье 56 кв. м на человека и коммунальные услуги.
Злая собака
[471606448]
Тоже мама
Сообщение было удалено
и это место их п* а остальное это их нефте*продукт и все им долджны...вот именно так в приметиве эти мамашки мышлял свое будующее
троллишь как всегда?))))) за второго ребёнка-дурик!))))
Гость
[221116581]
Дубинушка
Сообщение было удалено
а в чем тупость т о? В том что весомо? )))
Я знаете сама мноооогим не довольна... у меня муж военный (слава богу бывший) уж я то хлебнула по первое число... НО Я ЧЕТКО ПОНИМАЮ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕСЕТ... Я! только я! т.к. не нравится - ничего не мешает мне собрать чемодан и покорять "хорошие государства".
Однако ж я как и многие дургие сижу на ж о п е ровно... именно поэтому Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ХАИТЬ И НЫТЬ и я это осознаю. А кто то думает что НАДО сидеть на ж о пе ровно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО хаить ныть И ТРЕБОВАТЬ.
Гость
[221116581]
Дубинушка
Сообщение было удалено
а в чем тупость т о? В том что весомо? )))
Я знаете сама мноооогим не довольна... у меня муж военный (слава богу бывший) уж я то хлебнула по первое число... НО Я ЧЕТКО ПОНИМАЮ КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НЕСЕТ... Я! только я! т.к. не нравится - ничего не мешает мне собрать чемодан и покорять "хорошие государства".
Однако ж я как и многие дургие сижу на ж о п е ровно... именно поэтому Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ХАИТЬ И НЫТЬ и я это осознаю. А кто то думает что НАДО сидеть на ж о пе ровно и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО хаить ныть И ТРЕБОВАТЬ.
Гость
[3629060945]
Тоже мама
Сообщение было удалено
Свалило бы ты отсюда,жирное трололо(((Вибратор бы лучше приобрела да отжарилась............
Катерина
[1524291637]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вот что вас ЛИЧНО уважаемый ГОСТЬ так задевает желание мам-одиночек иметь хорошее пособие хотя бы чтобы кормить ребенка?
Или вы боитесь что эти деньги у вас с кармана возьмут?
А ИХ И ВОЗМУТ У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА- ВО НАИВНАЯ А . ЕЩЕ ИХ ВОЗМУТ С КАРМАНА ИНВАЛИДОВ, ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОЧ.
Катерина
[1524291637]
Гость
Сообщение было удалено
Не сидите? Хорошо.Я тоже не сижу. Я после родов вообще сидеть не могу. И хожу С ТРУДОМ.
При этом на мне 6-месячный младенец , все хозяйство, магазины .....
По вашему я ровно на попе сижу да?
Чтоб вы так сидели!
Гость
[221116581]
Почему там выше (на первой страницы) таких как вы -возмутило мое желание промотать квартиру ? наверное вас возмутила моя глупасть да, за которую я еще и денежек хочу оттяпать ?
Тоже мама
[2432898705]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы настолько нелогичны... Не любите Вуман, но читаете и пишете именно тут.
Наверное по той же причине, Россию не любите, но рожали почему то именно в ней.
От вас до беременности и родов, скрывали правду о пособиях?
Прохор
[2830949600]
Гость
Сообщение было удалено
и судя по коментам дурость эта не от молодости, а значит и ребёнок будет воспитан таким же вумным-поколение халявщиков и нытиков.
1+1+3
[1265095890]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
я когда родила, муж срочником служил, если бы не бабушка пенсионерка со своей помощью нам, сдохли бы с голоду на госкопеечные пособия. про памперсы всякие даже не думали, марлю стирали, за молоком бесплатным 6 остановок пешком таскались, на автобус денег не было, от государства, которое кормильца эксплуатировало х_У_й , а пособия
Катерина
[1524291637]
Гость
Сообщение было удалено
И инвалиды, и пенсионеры, и мамы одиночки - все имеют право на пособие (пенсию и тд).
И возьмут из ИЗ БЮДЖЕТА , слышали такое слово? БЮ-ДЖЕТ! В Раше думаю не надо обьяснять что бюджет - это нефть, газ и лес.
Гость
[221116581]
Катерина
Сообщение было удалено
так вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ .сколько раз вам это еще надо повторить. И я заметьте сижу и не вякую что мне кто то там на халявы бабосов не отвалил. А вы требуете и вякаете. Вот в этои и разница.
Тоже мама
[2432898705]
Катерина
Сообщение было удалено
У вас, помимо школьного, какое нибудь образование есть?
Катерина
[1524291637]
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ 06 , идите уже проветритесь ато у вас воспаление мозга.
Гость
[221116581]
Катерина
Сообщение было удалено
ндааа вы точно школу то поди даже не закончили- сказачница . Либо жирный троль (к чем я больше склоняюсь)
Нефть , газ... назовите мне пожалуйста (ну так на вскидочку) пару тройку ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний по выкачки нефти газа леса... ну тех компаний которые с ваших слов бюджет наш формируют ?
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не весомо. Просто тупо. Не люблю когда что-то додумывают. Я делаю вброс - вы комментируете по сути. А не делаете выводы исходя из своих фантазий.
Тоже мама
[2432898705]
Автор, ваша теория сильно бъется о практику. На практике вы хоть оборитесь что вам вс должны, пособие будет таким как есть. И это ваши проблемы что вы от залетного товарища рожали, что вы до этого не думали что детей кормить надо.
Вы тут сейчас оть обнойтесь, а вс останется на своих местах.
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?