Александра не в тему в 1 типаже. Это имя не вычурное и не слащаво-заковыристое, оно довольно-таки простое, но характерное и сильное (автор записала его в 1 категорию из-за длины, наверное)). Не то что безликие Анжелики-Виолетты. Вообще не люблю сильно выдрипонистые имена, это дикая безвкусица. Имя должно сочетаться с фамилией и в идеале с внешностью ребенка. 2метровая 100килограммовая Афродита Васечкина, извините, вызывает странные чувства. А та же Ольга подойдет как красавице, так и девушке, не обладающей яркой внешностью, и не будет взывать нелепых ассоциаций.
еще есть тип имена-а х у е н н а: Анжэличко, Эллеоноранах, Виокотлетта, Амелияяхуеюя, Мелисса (вообще просто трава, проче Осокой назвать) Селенанахёханныйбабай
wow
[1995048955]
MeAurora
Сообщение было удалено
Мария и Анна кстати о птичках (для ликбеза) имена "западные", Карина имя для девочек с Кавказа и Средней Азии,.. Ульяна, Василиса, Полина. Глафира, Марфа (созвучно кстати с Офрой) Дарья, Евдокия.. красивые и благородные имена, не то что собачьи клички подобные Виолеттам-Сандалетам
Хахахах))))) О дааа)) Особенно Дарья и Евдокия)) Благороднее только доярки Марфы с Феклами)))))
Гость
[1968058718]
Родители автора в свое время достаточно неумно выпендрились с именем для ребенка, и бедняжка пытается взять реванш за все дразнилки окружающих хотя бы на женском форуме. Аврора, не переживайте, лет через 10 - 15 вы будете не одинока, у нынешних родителей повсеместная мода на дурацкие имена. Сплошь и рядом в песочницах попадаются двух трех-летние Ноны, Ярославы или Аксиньи. А недавно я своими глазами видела маленького Апполона :))))))
Не вычурное и не заковыристое?? Это поэтому его наверно никогда не произносят вслух, а только выдуманной сокращенкой обрусевшей называют)))) Да не менее оно вычурное, чем Анжелика та же. Не менее и не более. И длина тут не при чем.
Кстати вот благодаря таким родителям как вы, дети и страдают от своих убогих безликих имен. На весь класс одни Машки и Сережки. Да как они не вешаются там. Бедняжек по фамилиям звать всю жизнь приходиться что б хоть как-то отличить их от остальной серости.
wow
[1995048955]
MeAurora
Сообщение было удалено
молодца:)))) демонстрируй дальше свою примитивность, доярка:))))))))))))
Гость
[1427218684]
у вас навязчивая идея с именами? у всех вкусы разные. лично мне нравятся имена Александра, Софья, Ульяна.
Вы тупая?? Читать научитесь. Чморят за убогие имена, вот у меня убогое имя, "спасибо" родителям. Аврора - это ник, погугли что это. Меня просто бесят эти уродливые родители, которые называют детей как ширпотреб, они б еще числами их записывали.
Гость
[1427218684]
какое же у вас имя, что так переживаете?)) можно ведь имя сменить.
Гость
[2452658539]
автор - невротик)
так распереживалась, что даже несколько постов стерла))
Все по себе судят, что могу сказать, раз вы видите вокруг невротиков, следовательно понятно, что вас самого беспокоет. Я скобки ставлю тогда, когда улыбаюсь, а вот вас видимо очень нервируют смайлики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нате, побеситесь))
Машка мое имя. Сменить то с радостью, но боюсь родные не поймут поступка.
Гость
[1427218684]
я меняла фамилию, уж больно неблагозвучной была. просто спокойно с родственниками поговорите. до такой степени ненавидеть своё имя - можно заработать невроз. и не машка, а Мария)).
Гость
[2452658539]
MeAurora
Сообщение было удалено
конечно, не поймут. Только и можешь, что тут ныть. а сказать "родным" о чем-то - кишка тонка. зато здесь их унизила. мАлАдец)))
Милена
[290259127]
Нравятся имена красивые,сочетающиеся с отчеством. Автор третью группу забыла-Пелагея,Никифор,Дормидонт,Акулина. Вот уж где...
Гость
[2724985168]
2) Машка, Дашка, Анька, - мой выбор. Русские благородные имена. Первая группа (кроме Александры) - всего лишь дань моде, лет через 10 такие имена будут вызывать улыбку, как сейчас Октябрины.
К*
[3194417495]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, всякие Виолетты-Генриетты были очень популярны наравне с Октябринами в 30-е годы. А Октябрина - вполне нормально. Есть же Юлия, Майя, Марта, Августа. Удивляюсь, что Аврорами не называли. Очень революционное имя.
Сильно сомневаю, что Луиза и Анжела - чеченские имена. У них там всякие Гюзели, Гюльчатаи и Гюльнары. Да и какая разница, не о них тут речь в принципе.
Где они русские то?)) Два чисто еврейских и одно иранское) Да и при чем тут моде? Вы что много встречаете в жизни Нор, Виол или Мелис? Наверняка нет, а значт имена как раз-таки не модные получается.
Их? Себя наверно, кого их то? И где вы видите нытье? В вопросе сопли? Тогда глаза протрите что ли. А если вы относитесь к своим родным как к челяди, которую надо ставить перед фактом своего "хочу", то не принужайте и других к такому низкому поведению.
Да-да, успокаивайте себя)) Вам же проще наверно жить, если видеть во всех вокруг таких же больных) Вы еще можете посидеть покопаться в моей орфографии и пунктуации, кстати. Обычно этим занимаются люди у которых нет аргументов, а только желчь и море "невыбрызженой" слюны) Жду полного отчета о моей безграмотности, в письменном виде. И спасибо за такое внимание к моей скромной персоне)
Ну я не ненавижу уж.. Просто не люблю. Знаете, у всех есть слова, которые режут слух, вот в моем случае мое имя - одно из таких просто) Возможно когда-нибудь я последую вашему совету)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1222894843]
ни одно имя не вызывает каких-либо эмоций.
живу в многонациональном крае, поэтому для меня что Генриетта, что Маша, одно и тоже.
мариэтта, милана, наида, элеонора, эмилия, роза, лилия, вероника, валенсия, изольда - всего лишь набор букв, по которым я обращаюсь к человеку.
Кавказ
[515347288]
MeAurora
Сообщение было удалено
Мне лучше знать, как чеченцу, какие у нас имена женские.