Муж пришел увидится с ребенком
ежичка
18 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
это у человека лишний загиб мозгов.
Гость
Это зачит ваш муж собрался вам пакостить
ежичка
Бухие
так я же НАОБОРОТ говорю зайди увидь ребенка - нет нехочет
так я же НАОБОРОТ говорю зайди увидь ребенка - нет нехочет
Гость
кто бывший, кто нынешний? нифига не понятно... ааа, после 5-го прочтения картина начала вырисовываться. кажется они рассчитывали снять нечто интересное, но видимо обломались. :)
ну и как, ребенка бывший муж увидел? или поснимал нынешнего мужа и ушел? :)
ну и как, ребенка бывший муж увидел? или поснимал нынешнего мужа и ушел? :)
ежичка
нет он и его сопровождающие отказались подняться к нам в квартиру. ребенка он не видел уже год. я в шоке от его поведения. я ожидала что он все-таки пойдет на диалог. ан-нет принципы оказались важнее.
ежичка
я договаривалась встретиться только с ним а он притащил свою мать и хрен знает кого. она еще моему нынешнему угрожала что позвонит в ровд.
ежичка
а может это его девушка? я вобще ничего непонимаю зачем она то притащилась
Гость
Сообщение было удалено
а может это его девушка? я вобще ничего непонимаю зачем она то притащилась
ну и пускай звонит, им все равно нечего предъявить. короче, забейте! ибо ситуация бредовая.
ну вы же пишите, что они были пьяные. вероятно, их потянуло на подвиги.
у меня подружка разводилась. бывший муж такие кренделя выписывал, закачаешься! и что с ребенком не дают видеться (хотя это не так), что ты у меня умоешься кровавыми слезами и на коленях приползешь, и тому подобный бред нес. но дальше этого выхлопа дело не пошло. развелись, и бывший даже не вспоминает о сыне, нового себе родил.
ну вы же пишите, что они были пьяные. вероятно, их потянуло на подвиги.
у меня подружка разводилась. бывший муж такие кренделя выписывал, закачаешься! и что с ребенком не дают видеться (хотя это не так), что ты у меня умоешься кровавыми слезами и на коленях приползешь, и тому подобный бред нес. но дальше этого выхлопа дело не пошло. развелись, и бывший даже не вспоминает о сыне, нового себе родил.
Гость
козел
Кулема
Сообщение было удалено
такой смешной камент)
гость
Автор, что вы не поняли? Я вот очень хорошо все поняла. Пришел вроде как со свидетелями (мать и баба какая-то, которой, может и заплатили), на суде эти свидетели скажут, мол да, мы видели, что мать запрещает отцу с дитем видеться. На всякий случай сняли вашего нового мужа, чтобы показать, что вместо ребенка вы напустили на них мужа. Просто решил подпорить вам репутацию на суде. Хотя я не думаю, что это на решение суда о разводе или алиментах повлияет. Забирать же дитя он у вас не собирается?
ежичка
14
собирается подал на омж
собирается подал на омж
Гость
надо было тоже достать телефон и снимать
ежичка
16
ага только смысл
ага только смысл
рузанна
Сообщение было удалено
странный какойто.А зачем он ему на постоянное место жительство.на постоянные заботы ?????? Удивительно....А скока лет ребенку? Если малой.то удивляюсь откуда вы берете время новых парней находить?? У меня сыну 2 года-реально некогда!!!.Ваш муж поиздеваться над вами хочет.Наверно мама его подтолкнула на это.А жаль..прежде бы подумала права ли она.У меня есть очень хороший пример -у одной знакомой "отец"со своей мамашей отняли ребенка у матери.Сперва ребенок превратился в бабкину игрушку,болел постоянно.с ровесниками неразрешали общаться,в школу неводила она его(дом обучение)Ростет бука.болеет.Отца невидет месяцами.тк в командировках отец.Сейчас эта бабулька заболела серьезно,лежит в больнице.А мвльчик живет по родне.У всех уже пожил у кого только можно.Но там все заботы-тарелку супа дадут и постель.Все...Непонимаю таких мужей..Вам Автор деньги нужны хорошие.Наймите хорошего адваката.
ежичка
18
я с вами полностью согласна лучше матери о малолетнем ребенке никто не позаботиться.
я найму адвоката выхода нет.
я с вами полностью согласна лучше матери о малолетнем ребенке никто не позаботиться.
я найму адвоката выхода нет.
ежичка
ребенку 2 года летом
Форум: Дети
Всего: 74 325 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что это было?