Не могу найти нормальную коляску ребёнку... посоветуйте что-нибудь
В воскресенье родила жена брата. Они суеверные, до родов ничего не покупали. Сейчас она ещё в роддоме, а меня брат припахал экстренно покупать "приданое" малышке. Бегаем с ним по магазинам, кроватку купили, одёжки купили, конверт на выписку купили, предметы гигиены купили, даже кое-какие игрушки уже приобрели. А вот с коляской загвоздка...Люди, почему сейчас делают такие безобразные коляски? Мы на них смотрим и недоумеваем. Это не коляски, это саркофаги какие-то, извините. Я удивляюсь, как дети в них дышат, если в коляске единственный "просвет" - окошечко 15 на 15. Если открыть, поддувает. А если закрыть, то в коляске ни света, ни воздуха. Обе бабушки зато не нарадуются - посторонние в коляску не заглянут, не сглазят! Брат, конечно, суеверный, но не до ТАКОЙ степени, чтобы покупать эту тюремную камеру на колёсиках и лишать ребёнка элементарно воздуха и света. Весна на улице, скоро потеплеет, погода хорошая, а младенец в ЭТОМ... Посоветуйте какую-нибудь фирму или магазин, где можно купить нормальную коляску с большим и широким "окошком". Территориально мы в Коломне. Заранее спасибо!
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/Modular+Systems
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/
Андрюха Питерский
Чего то автор "загнула". При нынешнем выборе колясок, не купить её можно, только искренне не хотя данного.)
Всякие "Кроха" и "Дети" и пр..переполнены, выбор, мама не горюй.
Всякие "Кроха" и "Дети" и пр..переполнены, выбор, мама не горюй.
Гость
Вы совсем в маразме,хуже бабушек....
Счастливая
Автор, вот лично я вас понимаю.Когда год назад сестренке коляску выбирала как то купила быстро.Но в процессе пользования нашла кучу недостатков в этой моделе.Скоро своему ребеночку покупать.Учитывая все недостатки той коляски пытаюсь выбрать оптимальный вариант.Но увы, пока то что ищу не нашла.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ой не смешите,все что за 40 тысяч-отличные коляски. А за копейку канарейку не выйдет....
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но в огромном мегаполисе чуть ли не в каждом магазине стоят однотипные коляски.Да и тяжелые почти все.Подруга легкую купила, так она ребенку уже в 6 месяцев была мала.Я не писала о том что невозможно купить.Просто я еще не нашла свою модель которая меня б удовлетворяла.Но это поправимо.
Счастливая
http://baby-one.com.ua/product/koljaska-transformer-adamex-young/
У моей сестры такая коляска. Один минус- тяжеловата.
У моей сестры такая коляска. Один минус- тяжеловата.
молодая мать 34 лет
люлька Инглезиа Витторио. Большая, просторная.
Прогулка - Хартон багга ХI1 Довольна
Прогулка - Хартон багга ХI1 Довольна
Деревенщина
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Инглезина классный виикл : ) Прогулка была Пер Перега Джи ти 3, тоже оочень хорошая
Гость
Тефтония!!! Оч советую!! Не нарадуюсь
Гость
Спасибо! C306X коляска-трансформер больше всего понравилась. Вот туда явно будут нормально проникать и свет, и воздух.
Ав
Да ну. Я все заказала на сайте одном детском, все привезли. Ну коляску я выбирала тщательно, выбрала Хеппич авиатор 3/1 за 10 тыс.
Мая
У меня трансформер-коляска Hartan - от рождения и лет до 2-3.
Эми
Если рассматривать дорогие коляски-люльки, то Еммальюнга, Тевтония. Если попроще - Инглезина, Пег Перего. Уж чего-чего, а коляску в наше время не подобрать - мне лично сложно такое представить).
Гость
a mne nravitsa kolyaski ot mathercare, oni ochen udobnie
Ангелина
Мы покупали орбит бэйби, 40000
К выбору коляски нужно серьезно подойти. Особенно, если не одного ребеночка планируете)) Я обожаю смотреть всякие новинки и штучки из этой сферы, недавно на форбсе наткнулась на статью "самые необычные коляски", там увидела агрегат Оригами, заинтересовалась, нет, вы только посмотрите) http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s&feature=channel&list=UL
Glee
Сообщение было удалено
на форбсе?) что там коляски делалаи?
правда форбс, не обманываю)
там материал 10 необычных детских колясок. Я сюда ссылку не могу выкинуть))
Гость
самое главное, автор, Вы купите, а потом окажется, что в погоне за светом и воздухом Вы не учли качество рамы, системы безопасности и тыды. Правильно Вам написали - хорошая коляска стоит порядка 30-40 тыс. А дешевые польки - неподъемные и ненадежные, гольно синтетические и пр.
Ария
купите стокке експлоури, я купила малышу и не нарадуюсь, высокая, красивая и маневренная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня трансформер 3 в 1 Анмар, покупала не дорого б/у, нравится, хорошая амортизация но тяжеленькая и для узких лифтов не подойдет.
А мне нужна коляска, чтобы входила в узкий лифт, на 9 этаж не потащишь. Однажды соседи оставили в подъезде ненадолго коляску, так сперли, так и не нашли.
Nika
Сообщение было удалено
Да, у людей нет ничего святого, воруют у детей коляски. Мы стараемся нигде не оставлять коляску без присмотра. У нас очень практичная коляска UPPAbaby Vista 2 в 1. Она складывается в одно движение, как книжка и не занимает много места. Пока ребенок еще маленький и находится в люльке, на ручке-переноске есть кнопка для удобного и быстрого снятия люльки с шасси. По этому, вам не сложно будет подняться в лифте на 9 этаж. Коляска легкая, а за счет поворотных колес, очень маневренная. В комплекте идет дождевик, москитная сетка, бампер на прогулочный блок, объемная корзина. Прогулочное сиденье можно устанавливать лицом к маме и по ходу движения. Коляска хорошего качества, я ею довольна, вот и вам советую.
Катюха
Тюремной камерой насмешили.) Вы, наверное, не там смотрели, сейчас выбор колясок шикарный, только по ценам надо определиться. У нас Be2Me Raffaello, мне очень нравится, покупали в кораблике, цена в районе 30 тыс. Сделана добротно, колеса из плотной резины, едут нормально везде, благодаря небольшому протектору не скользят даже по плитке, амортизация присутствует, регулируется по жесткости. Чехлы съемные, можно стирать, идет с кокосовым матрасиком. Удобная, маневренная, разбирается и собирается просто, поэтому много места занимать не будет.
У нас коляска [url=https://anexbaby.com/gl-en]Аnex[/url] m/type, очень крутой вариант для города, легкая и практичная. Трудностей с передвижением никогда не возникало. Коляска — просто космос. Очень удобно, что люлька съемная, а рама очень прочная. В общем огонь!
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов