Гость
Статьи
У каких женских имён …

У каких женских имён самая удачная характеристика?

Не могу придумать имя для девочки. Перебрала кучу имён, и ни на одном глаз не зацепился. Может быть вы знаете у каких имён самая хорошая характеристика (обозначение)?
Юля
145 ответов
Последний — Перейти
наушничек
виктория- победительница! шикарное имя
Гость
Анна, Мария
Гость
наушничек
Сообщение было удалено
да, Виктория тоже.. и Александра
Гость
Анталия
наушничек
еще валерия красивое имя
почти
cамое распространенное на земле - анна. если исходить из того, что все как бы не дураки - анькой назови (мне не нра, объективно)
наушничек
Сообщение было удалено
Всегда хотела дочку назвать Валерия, если только сокращенно Валя звать не будут или, еще хуже, Валера:))))
Мамзель
_Чайка_
Сообщение было удалено
Валя - это Валентина, Валерия - Лера
Гость
Александра. В переводе с древнегреческого ╚защитница людей╩. Она одновременно и повелительница, и загадка.

Многие почему-то думают, что Саши сплошь пацанки, но это неправда, в их имени есть,конечно, мужское начало, но наоборот, это делает их более уверенными в себе, успешными

У меня в школе было несколько девочек с этим именем, и они были клевыми, звезды школы, при этом не гламурные злюки, а очень позитивные, веселые, находили общий язык со всеми.

свою дочь хочу назвать так, муж правда против
Мамзель
Сообщение было удалено
детям в школе это по-барабану:)))
Гость
Виктория
Cilena
почти
Сообщение было удалено
Самым растпространенным женским именем на земле было, есть и будет Мария, в честь девы Марии.
Марина
Мне тоже Александра имя нравиться,ещё очень нравится имя Владлена,сокращённо Влада.Не заезженное,как Насти,Даши,Лизы...
Гость
Виктория, Евгения, Татьяна, Марина
Ёжа
Влада - это Владислава. А Владлена - вы что, с дуба рухнули в наши-то дни, имя глубоко советское, от Владимир Ленин! А Александра, Виктория действительно красиво.
Cilena
Марина
Сообщение было удалено
Владлена, Вилена, Нинель - все эти имена придуманы в честь Владимира Ленина. Вы поклонница дедушки Ленина?
Гость
Владилена - что за ***? Это имя можно разве рассматривать серьезно, да еще и в числе удачливых
Гость
Кукуцаполь - кукуруза царица полей!
Гость
Самое красивое значение, ИМХО, у имени Марина. "Морская". Романтично и в нравственном отношении ни к чему не обязывает.

Меня вот родители назвали Анной, что значит "милость", и я в детстве часто слышала, что раз у моего имени такое значение, то я должна быть великодушной и милосердной. А у меня характер совсем к этому не расположен, я с детства очень жёсткая, требовательная к себе и людям, без сантиментов. Соответственно, нравоучения только отбивали последнее желание быть действительно "милостивой".

Главное, не называйте Мария ("горькая"), Римма ("брошенная"), Агния ("овечка"), Лия ("корова"), Галина ("курица"). Малость настораживает и значение имени Анастасия - "воскресшая". Раз воскресла, значит, и умирала. Не рада была бы я носить имя, от которого смертью веет.

Мне ещё нравятся значения имён Валентина ("сильная"), Инна ("бурный поток"), Маргарита и Пелагея (и то, и другое - "жемчужина"), Виктория ("победа"), Ева, Вита и Зоя (все три - "жизнь"), Злата ("золотая").

А вот не нравятся Елизавета ("покорная Богу"), Раиса ("уступчивая"), Вера (значение и так понятно).
блин
Гость
Сообщение было удалено
)))))+1000
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Большей фигни не читала в жизни
Юлия
Лиза, Елизовета, Лизонька..?
Пряник
Ксения, Татьяна, Ольга
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю двоих-именно пацанки и хабалки,но это скорее от воспитания.Вообще,не люблю,когда у девочек мужские имена.
гость
Елена-огонь,факел. Сильный характер,общительные,умные,много друзей,справедливые.Ранимые,но их трудно сломить. Еще значение и характер зависят от отчества.У меня 100% попадание в характеристике имени.Поищите в инете.
Ольга
Александра точно вырастет пацанкой. Свою называла Полиной в надежде на обратное - но все Полины выросли, и выросли тож пацанками (хотя воспитание было совершенно разное). Мне Ани нравятся
Гость
почти
Сообщение было удалено
не знаю ни одной Анны со счастливой судьбой
Сэра
Екатерина
Гость
гость
Сообщение было удалено
Миллионные носительницы этого затасканного имени давно его обезличили и свели к минимуму все хорошие его качества, если они и были вообще
гость
Алиса! красиво и сказачно! :)
Ирис
Светлана самое русское имя
Гость
Майя-самое загадочное имя!
Гостья
Дана-в переводе со старославянского "богиня Луны","богом данная".Оно представляет собой польскую форму имени Богдана.

Известна только Дана Борисова,а так имя вроде редкое)
Гостья
Ирина,кстати,позитивное имя))
Марина
я не поклонница дедушки Ленина,и пофиг мне от какого имени произошло имя Владлена,мне нравиться как оно звучит.К тому-же Владлена только по документам (в основном)в повседневой жизни она всегда остаётся Владой.
Гость
Владлена - ужас! Вам оно нравится, а как ребенку с этим жить??? Оно даже в письменном виде выглядит УЖАСНО!!!
Марина
гость 37-ваше мнение меня абсолютно не интересует,я же не вашего ребёнка так называю,а своего,чё вы нервничаете???называйте свою настей и радуйтесь жизни)))
Гость
Эмилия- и имя красивое, и судьба у знакомых с этим именем просто замечательная.
гость
ДОСТАЛИ ИМЕНА -ЛЕНА , КАТЯ , НАТАША , ЮЛЯ , ВИКА

КАК ОНИ ДОСТАЛИ , НА КАЖДОМ ШАГУ ЭТИ ИМЕНА
Автор
Тут писали: Виктория - победа. Если рассматривать такой смысл, то еще Дарья - победительница, владеющая богатством, огонь великий
гость
[quote="ваше имя"]Виктория -ОЧЕНЬ плохое имя -для *** и истерички! Я заметила, что у многих Викторий лишний вес и проблемы с алкоголем!

Лучше всего выбирать имена из тех, что были в царском доме Романовых -уж они точно своим детям лучшее выбирали![/quo

вот это вы тупость сказали! меня зовут виктория и все эти гадости которые вы написали не имеют ничего общего со мной и моим именем! автор подбирайте имя которое будет сочитаться с отчеством и фамилией! просто какие имена сейчас в моде очень странно звучат в сочетании с русскими фамилиями и отчествами! например милена ивановна кузнецова помоему дико звучит! также не люблю уже избитые имена как василиса варвара итд! жесть по моему!
Гость
назовите Клавдией,как Кристина Орбакайте дочку назвала.у всех Клавдий очень счастливые судьбы!
Гость
наушничек
Сообщение было удалено
сразу новодворскую представляю и певичку курносую надоевшую до зубной боли.
Гость
Викторией не называйте.
Гость в сторонке
Анфиса
Эва
наушничек
Сообщение было удалено
Виктория - да, красиво. Вика - буэээ
Эва
Анастасия, Полина(либо Апполинария), Вера - у всех тёх хорошие характеристики
Гость
ваше имя
Сообщение было удалено
Жена Николая 2 - императрица Александра- была внучкой королевы Виктории.
киса-лиса
РЕГИНА
Лорна
Кира
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова