У каких женских имён самая удачная характеристика?
Не могу придумать имя для девочки. Перебрала кучу имён, и ни на одном глаз не зацепился. Может быть вы знаете у каких имён самая хорошая характеристика (обозначение)?
Юля
145 ответов
Последний —
Перейти
Анон
Я считаю , что самые красивые имена это Александра и Ева
Гость
Виктория, Анжелика,
ЛяЛяЛЯ
Марина
Сообщение было удалено
А ты знаешь откуда взялось имя Владлена? Происходит от 2-х составляющих ВЛАДимир ЛЕНин)))))) И нужно такое имя ребенку......
Гость
Яночка!!!! Самое красивое женское имя! И характеристика хорошая!
Катерина
Не важно, женское имя или мужское, но было бы неплохо, если бы в имени присутствовали звонкие согласные. Они придают силу, энергию, удачу, открытость, коммуникабельность, веру в себя и свои силы.
Выбирайте имя красивое по звучанию и созвучное с фамилией, отчеством.
Гость
Элеонора — еврейское: "Бог — мой свет".
Натали
ВикториЯ может имя и красивое, но девочек красивых и умных я таких не знаю!!! Все эгоистки, и поддерживаю ниженаписанное- имеют проблемы с алкоголем и курением!!! И ***** АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!!!!!
алина
Алина - меня так зовут работаю врачом и то успешным и характер прекрасный друзей и муж Виктор а дочь Катя стати тоже имя хорошое[
Гость
Аврора))Самое классное имя!!!
Имя Аврора в переводе с латинского означает «рассвет», «утренняя заря». В римской мифологии именем Аврора звали богиню утренней зари. В греческой мифологии ей соответствует богиня Эос. Обычно она изображалась крылатой, часто на колеснице, запряженной крылатыми или некрылатыми конями, в красно-желтом одеянии, иногда с солнечным диском над головой, с нимбом или венцом лучей вокруг чела, или с факелом в правой руке, иногда также с сосудами (росы) в руках.
Имя Аврора в разных странах может звучать по-разному. Так во Франции Аврору буду звать Орор, в Испании, Португалии, Италии, Румынии, Венгрии, Польше, Финляндии – Аурора. Уменьшительно-ласкательны формы имени Аврора: Аврорка, Ава, Ара, Рора.
Имя Аврора в переводе с латинского означает «рассвет», «утренняя заря». В римской мифологии именем Аврора звали богиню утренней зари. В греческой мифологии ей соответствует богиня Эос. Обычно она изображалась крылатой, часто на колеснице, запряженной крылатыми или некрылатыми конями, в красно-желтом одеянии, иногда с солнечным диском над головой, с нимбом или венцом лучей вокруг чела, или с факелом в правой руке, иногда также с сосудами (росы) в руках.
Имя Аврора в разных странах может звучать по-разному. Так во Франции Аврору буду звать Орор, в Испании, Португалии, Италии, Румынии, Венгрии, Польше, Финляндии – Аурора. Уменьшительно-ласкательны формы имени Аврора: Аврорка, Ава, Ара, Рора.
Гость
ТОЛЬКО НЕ КСЮША,УЕ-БАНСКОЕ ИМЯ, КСЮХА-*****!!!!будут дочь шлю-хой дразнить 6 да и значение-гостья,пизец вот дермовое имя-то!!!!!!не вздумайте!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Меня зовут Виктория. За свои 20 лет ни разу не курила, алкоголь ненавижу. Замужем и счастлива. Подругу тоже Вика тоже замужем, и всё у неё в полном порядке. Имя действительно очень красивое, и обладают им победительницы по жизни. А характер внешность и ПРИВЫЧКИ от имени не зависят!!! Похоже, проблемы у Вас, бестолковое вы животное!!!
ВИКУЛЯ
Самое красивое имя на свете это ВИКТОРИЯ)))Победа она по жизни победа и звучит по-королевски))не зря была такая королева Виктория,а все эти кати тани наташи насти никому не нужны...
Гость
Мерция что означает звезда.Айсель означает лунный поток
Гость
от Вас зависит каким будет Ваш малыш , хотя и имя задает тон))) мне нравится Элеонора и Елизавета , меня зовут Александра , и есть 2 подружки с детства Саши -заведующая детского сада Саша и журналист Шура ... После 30 стала изучать этот вопрос .. это труба.. я понимаю, что " кто везет , на том и едут" но жить с этим именем сложно . Саши заботливые мнительные и совестливые никогда не откажут. в семье всегда главные . если муж а -ля Валуев ситуация не изменится ... в детстве любимое словосочетание " я сама" . так что "пацанство" проявляется в другом. много на себя берут. тоже самое с именем Валерия и другими производными от мужского .. Хотите девочку. дайте ЖЕНСКОЕ имя!
Гость
]Всегда хотела дочку назвать Валерия, если только сокращенно Валя звать не будут или, еще хуже, Валера:)))) Валя совсем другое имя!!! если только Лерой
Гость
опять ищем среднюю температуру по больнице?
Александра
Эмма,Полина,Елисея,Вероника,Нелли,множество есть красивых имён)))
Александра
Эмма,Полина,Елисея,Вероника,Нелли,множество есть красивых имён)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз такие простые имена и будут необычными через 20лет,а Милану,Полины,эвелины и т.д будут на слуху у каждого!!!!!!))))т.к сейчас все необычными старыми именами называют
АЛИСА
Гость
Сообщение было удалено
СОФИЯ КРАСИВОЕ ИМЯ И НИКОЛЬ
Елена
Марьяна - произошло от русских имен Мария и Анна. Очень красивое имя, а характеристика такая, о которой только можно мечтать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с вами
Свет
Марта мне нравилось в детстве. Валерия шикарное имя, Ника, София очень нравится, Ева,Стефания ( Стеша)...Юна Юния... А вообще детей надо называть, чтоб были созвучны с родительскими именами например Игорь + Ирина = Валерия, Гриша, Трафим, Мирра, Милана..
Гостья
Вы хоть одну Дарью - победительницу встречали??)))) Какое имя дурацкое, такая и владелица))))
Гость
ЕЛИЗАВЕТА - шикарное имя!
Анастасия
Мою доченьку Янина зовут,и она очень у меня добрая и спокойная и слишком умная,щас ждём ещё одну назовём пока не выбрали либо Мила,Майя,Ева ,Злата.
Ася
Меня зовут Ася,это мое полное имя по паспорту,хочу сказать, что мне всю жизни говорили о моей уникальности и творческом таланте. А судьба в наших руках,в не зависимости от имени.
Юлия
С кликом по жизни
Сообщение было удалено
сокращенно Лера
Гость
Александра самое неудачное имя для девочки. Почитайте в инете,а не делайте свои умозаключения.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄 супер! А еще Мируфара есть имя 😀
Богиня всех Богинь
Диана_ Дианочка
(БОГИНЯ ВСЕХ БОГИНЬ -БЕЗ ОБИД)
Богиня охоты и луны .
Прекрасно!!!!!!!
(БОГИНЯ ВСЕХ БОГИНЬ -БЕЗ ОБИД)
Богиня охоты и луны .
Прекрасно!!!!!!!
Оль
Ярослава сокращенно Яра или Слава
Лада
Ариана или Риана
Алеста
Серафима
Юния, Юнна - Юная, молодая
Таяна - славянское, значение тайна.
Стелла - звездная
Русалина, Руслана, Русана
Есения - рожденная осенью, осенняя
Любава
Лиора - с еврейского мой свет
Лада
Ариана или Риана
Алеста
Серафима
Юния, Юнна - Юная, молодая
Таяна - славянское, значение тайна.
Стелла - звездная
Русалина, Руслана, Русана
Есения - рожденная осенью, осенняя
Любава
Лиора - с еврейского мой свет
Рената
Рената)
Гость
Рената
(От греческого) Значение - Заново рожденная
(От греческого) Значение - Заново рожденная
А.
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия еще и как феникс переводится и никакой смертью от имени не веет,это ваши додумки сплошные.
Гость
С кликом по жизни
Сообщение было удалено
У меня дочь Валерия никогда никто Валя её не назвал, никакого отношения валя к этому имени не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты *** тупое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас Александра всеми команды вала
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Валерой тоже зовут . У нас есть Девочка и её все Валерой зовут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Галина- курица лучше?
Гость
Самое красивое значение, ИМХО, у имени Марина. "Морская". Романтично и в нравственном отношении ни к чему не обязывает.
Меня вот родители назвали Анной, что значит "милость", и я в детстве часто слышала, что раз у моего имени такое значение, то я должна быть великодушной и милосердной. А у меня характер совсем к этому не расположен, я с детства очень жёсткая, требовательная к себе и людям, без сантиментов. Соответственно, нравоучения только отбивали последнее желание быть действительно "милостивой".
Главное, не называйте Мария ("горькая"), Римма ("брошенная"), Агния ("овечка"), Лия ("корова"), Галина ("курица"). Малость настораживает и значение имени Анастасия - "воскресшая". Раз воскресла, значит, и умирала. Не рада была бы я носить имя, от которого смертью веет.
Мне ещё нравятся значения имён Валентина ("сильная"), Инна ("бурный поток"), Маргарита и Пелагея (и то, и другое - "жемчужина"), Виктория ("победа"), Ева, Вита и Зоя (все три - "жизнь"), Злата ("золотая").
А вот не нравятся Елизавета ("покорная Богу"), Раиса ("уступчивая"), Вера (значение и так понятно).
Меня вот родители назвали Анной, что значит "милость", и я в детстве часто слышала, что раз у моего имени такое значение, то я должна быть великодушной и милосердной. А у меня характер совсем к этому не расположен, я с детства очень жёсткая, требовательная к себе и людям, без сантиментов. Соответственно, нравоучения только отбивали последнее желание быть действительно "милостивой".
Главное, не называйте Мария ("горькая"), Римма ("брошенная"), Агния ("овечка"), Лия ("корова"), Галина ("курица"). Малость настораживает и значение имени Анастасия - "воскресшая". Раз воскресла, значит, и умирала. Не рада была бы я носить имя, от которого смертью веет.
Мне ещё нравятся значения имён Валентина ("сильная"), Инна ("бурный поток"), Маргарита и Пелагея (и то, и другое - "жемчужина"), Виктория ("победа"), Ева, Вита и Зоя (все три - "жизнь"), Злата ("золотая").
А вот не нравятся Елизавета ("покорная Богу"), Раиса ("уступчивая"), Вера (значение и так понятно).
Анастасия прекрасное имя!Все когда нибудь умирают,а имя переводится как воскресшая,значит смерть неподвластна!!
Гость
Самое красивое значение, ИМХО, у имени Марина. "Морская". Романтично и в нравственном отношении ни к чему не обязывает.
Галина - на минуточку, тишина и безветрие, это самое распространенное значение этого имени, а "курица" - лишь предположение! Поэтому не надо тут давать своих советов, когда сами не особо-то в курсе... Главное - не значение, а характеристика!
Гость
Мне нравится Маргарита.Меня так зовут) Всегда и везде одна Маргарита была.В садике,в классе,в институте.Приятно когда ты не в общем потоке Насть,Маш,Ань и т.д.Не в обиду никому) А еще очень нравится имя Юлия и Диана.Хотя все говорят Дианы упертые и вредные.
Согласна, когда у ребенка редкое имя в коллективе, то у учителей нет необходимости называть его по фамилии. Меня зовут Оксана, и я тоже в классе была одна, но я бы не советовала называть этим именем дочку, лично мне это имя не правится.
Гость
[quote="ваше имя"]Виктория -ОЧЕНЬ плохое имя -для *** и истерички! Я заметила, что у многих Викторий лишний вес и проблемы с алкоголем!
Лучше всего выбирать имена из тех, что были в царском доме Романовых -уж они точно своим детям лучшее выбирали![/quo
вот это вы тупость сказали! меня зовут виктория и все эти гадости которые вы написали не имеют ничего общего со мной и моим именем! автор подбирайте имя которое будет сочитаться с отчеством и фамилией! просто какие имена сейчас в моде очень странно звучат в сочетании с русскими фамилиями и отчествами! например милена ивановна кузнецова помоему дико звучит! также не люблю уже избитые имена как василиса варвара итд! жесть по моему!
Лучше всего выбирать имена из тех, что были в царском доме Романовых -уж они точно своим детям лучшее выбирали![/quo
вот это вы тупость сказали! меня зовут виктория и все эти гадости которые вы написали не имеют ничего общего со мной и моим именем! автор подбирайте имя которое будет сочитаться с отчеством и фамилией! просто какие имена сейчас в моде очень странно звучат в сочетании с русскими фамилиями и отчествами! например милена ивановна кузнецова помоему дико звучит! также не люблю уже избитые имена как василиса варвара итд! жесть по моему!
А мне Вики очень нравятся, добрые
Гость
Галина ( значение Тишина, безмятежность)
А курица ты сама!
А курица ты сама!
Гость
ТОЛЬКО НЕ КСЮША,УЕ-БАНСКОЕ ИМЯ, КСЮХА-*****!!!!будут дочь шлю-хой дразнить 6 да и значение-гостья,пизец вот дермовое имя-то!!!!!!не вздумайте!
Меня зовут Ксения , никогда такой рифмы ко моему имени не употреблялось . Два высших образования , живу в достатке, семья ,дети ,муж … Вы написали этот комментарий исходя из своего низкого интеллекта. В каком кругу вращаешься …)
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму64 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов