сын капризничает
У меня мальчик, ему 2 года 10 месяцев, и возможно я бы связала его капризы и ужасное поведение с кризисом 3-х лет, если бы он не вёл себя так года с полтора. Он постоянно убегает, вообще не слушает, если что -то говоришь нельзя, он бежит в лужу или грязь и ложиться туда и валяется, при чём на каждое выражение которое ему не нравиться он так реагирует. Дома тоже чуть что падает на пол и истерит, пробовали уже всё, стоять ждать пока успокоится, по попе, в угол, кричали, вот на крики реагирует больше, но я же не могу всё время орать на него и не нравиться мне это т.к. я очень спокойный человек это не моё, когда убегает я говорю что уйду, он не реагирует бежит себе дальше на дорогу и т.д. я пряталась думала испугается будет меня искать, нет - он бежит дальше себе и ему всё равно опасно ли впереди и есть кто-то из родителей за ним. Можно было бы сказать что его разбаловали, но он знает что за плохое поведение пойдёт в угол, а папа вообще может по попе хорошенько дать и всё равно ведёт себя так. Я с завистью смотрю на мам которые сидят на лавочках возле песочницы, а их детки там играют, у меня такого нет и не было, мы бегаем за ним по всему микрораёну, он и 5 минут на площадке не задерживается, просто бежит к очередной площадке, там 5 минут и т.д. или просто бегает по тротуару. И вообще он не любит общаться с другими детьми своего возраста, иногда за старшими побегает, в сад не ходит, после 3-лет очередь в сад дойдёт - пойдём.
кери
11 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Невропатологу ребенка показывали? Это кошмар, что вы описали. Явно ребенка лечить нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Да они его, видно, лупят, поэтому ребенок такой нервный.
Вон как автор спокойно говорит, как папаша может ему "хорошенько дать".
Я б убила, если б муж пальцем такого кроху посмел ударить.
Сама виновата.
Вон как автор спокойно говорит, как папаша может ему "хорошенько дать".
Я б убила, если б муж пальцем такого кроху посмел ударить.
Сама виновата.
кери
наоборот говорят что набаловали.
кери
Сообщение было удалено
ну-ну будут у вас дети - посмотрим, ещё ни одних родителей незнаю которые бы не шлёпали ребёнка по заднице.
Кукушечка
Я тоже думала, что на ребенка руку не подниму. Как же я ошибалась! Ну а что делать то если иначе не понимает? Даже в библии написано "бейте детей своих" хотя я с этим в корне не согласна, но эмоции бывают просто зашкаливают.(
Гость
У меня дочь была очень активная,до 2х лет тоже на месте не сидела,тоже бегала,в сад пошла-стала спокойней.По попе давать было бесполезно,кричать тоже-я наказывала-не давала играть,иногда по настроению пыталась поговорить,либо отвлечь внимание на птичек,самолеты,цветы,иашины,фею в кустах искали-все с восхищением-удивлением в голосе,с прибаютками,в догонялки играли.И еще,однажды вызывали скорую и ей делали укол-после этого она боялась врача и шприцы.Так у меня всегда дома был большой шприц,я при первом капризе доставала его и спокойно говорила,что сделаю укол,если будут истерики и не будет слушаться.Вот так несколько раз доставала и потом она очень изменилась,уже спокойно могла ей объяснять без криков и запугиваний.Но,вот всякими бабайками и бандитами пугать не нужно,а то потом и в своей комнате быдет бояться оставаться.Удачи,автор.
Гость
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК. Очень важно соблюдать ритм жизни : вовремя есть, спать, купаться. Катание на качелях - тоже ритм.
По разным детским площадкам путешествуем. Теперь мою детку знают на всех площадках окрестности, я знаю в каком дворе какие "тараканы".
В теплую лужу идти разрешаю! В холодную - объясняю про болезнь и неприятное лечение. Для луж покупали резиновые сапожки. Но когда грязь и мокротА до попы - сразу домой. Это правило ребятенок САМ старается соблюдать. Именно в лужах объясняем то, что в школе будет называться физикой, химией, природоведением.
С техникой безопасности сложнее. Все пробовать на своей шкуре опасно: и под машину попасть, и ожоги, и потеряться, и под качели ..... Долго маялись, много всего пробовали. Помогли в итоге идиотские мультики (китайские?) страшилки. Один из них про черепаху, которую сбивает машина. с 10 раз детю нравилось, было смешно, потом вдруг дошло.
По разным детским площадкам путешествуем. Теперь мою детку знают на всех площадках окрестности, я знаю в каком дворе какие "тараканы".
В теплую лужу идти разрешаю! В холодную - объясняю про болезнь и неприятное лечение. Для луж покупали резиновые сапожки. Но когда грязь и мокротА до попы - сразу домой. Это правило ребятенок САМ старается соблюдать. Именно в лужах объясняем то, что в школе будет называться физикой, химией, природоведением.
С техникой безопасности сложнее. Все пробовать на своей шкуре опасно: и под машину попасть, и ожоги, и потеряться, и под качели ..... Долго маялись, много всего пробовали. Помогли в итоге идиотские мультики (китайские?) страшилки. Один из них про черепаху, которую сбивает машина. с 10 раз детю нравилось, было смешно, потом вдруг дошло.
Гость
Ох, автор, Вы описали моего ребенка)))) хотя смайлики наверное не совсем подходящие, вернее ((((.
Сколько врачей попрошли, потологий никто не обнаружил, хотя невропатолог вздохнул, глядя как в его кабинете ребенок, то открыл кран, налил в воду в стакан, пытался вылить ее куда-то, залез на стул медсестры, стукнул кулачком по столу, сказав при этом ""таак!", вобщем ни минуты покоя, и сказал "так же жить невозможно"
Сколько врачей попрошли, потологий никто не обнаружил, хотя невропатолог вздохнул, глядя как в его кабинете ребенок, то открыл кран, налил в воду в стакан, пытался вылить ее куда-то, залез на стул медсестры, стукнул кулачком по столу, сказав при этом ""таак!", вобщем ни минуты покоя, и сказал "так же жить невозможно"
Гость
А бабаем пугаем)) только он в сторону, куда показывали местонахождение бабая, мажет рукой, приговаривая "брысь" и "уйди"))
Гость
микрораёну------)))))
....
Сообщение было удалено
А потом когда придется лечить дочь,мало ли от чего.и понадобятся уколы.вот вы и побегаете...запугали дочь шприцем,хватило же ума....
Форум: Дети
Всего: 74 654 темы
Новые темы за месяц: 393 темы
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака34 ответа
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?3 ответа
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?6 ответов
- Сон ребенка3 ответа
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?69 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?38 ответов
- Ребенок без брака34 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
Следующая тема