имя Алиса
думаем с любимым об имени для будущей дочки. он хочет назвать Алисой.....все бы ничего, хотя мне это имя неочень нравится, но меня зовут Алина....создается впечатление, что у мужа фантазии нет. как вам вообще это имя? я вообще больная, хочу дочку Элизой назвать:D
Алинка
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красиво и Алиса и Элиза.. Только об отчестве подумали? Будет ли сочетаться Алиса и Элиза с отчеством..
Нюша
а вас всякие Сан-Санычи и Владимиры-Владимировичя не смущают?
гость
оба имени отличные.
Катюша
Элиза - фу! Алиса - получше, но слишком распространено в последнее время.
Гость
модное сейчас имя
Милисса
Алису вы сможете называть элис , по-английски.там и мужу угодите, и к элизе близко.хотя , конечно, если не нравиться можно рассмотреть варианты других имен
Милисса
Мне вот элис нравиться, поэтому думала, что можно дочку назвать и алисой
Гость
назовите Алисия
у моей ба так кошку звали, хорошая была(
Гость
Алиса заезжено, Элиза жуть, мне всякие Лизы-Элизы-Подлизы-Зализы так не нравятся, очень грубо для девочки
poLina
Алиса...А может Олеся? Сказочное имя!!!!! Опять-таки ассоциации. Судзиловская.
Kozyawka
красивые имена
Гость
очень нравится это имя!
Не знала, что сейчас популярно.. Вроде, от Софий и Полин сейчас не продохнешь. Недавно услышала на детской площадке-Леночка. Аж обернулась.
Не знала, что сейчас популярно.. Вроде, от Софий и Полин сейчас не продохнешь. Недавно услышала на детской площадке-Леночка. Аж обернулась.
Лисё
с 11 лет мечтала назвать дочку Алисой ) очень красивое имя. Правда сейчас мне 28 и ещё детей нет. Но желание от этого не пропало. Сейчас, кстати, у многих слышу так зовут детей. Даже если называть Алиска, то всё равно красиво, игриво. Да и мою любимую актрису (Фрейндлих) так зовут.
Лисё
Гость
Сообщение было удалено
Гость 15
ага... Я аж в умилении захожусь, когда слышу Леночка-Ирочка-Катенька-Юлечка. Так это сейчас редко, но так мило.
ага... Я аж в умилении захожусь, когда слышу Леночка-Ирочка-Катенька-Юлечка. Так это сейчас редко, но так мило.
Гость
poLina
Сообщение было удалено
или Алеся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится имя Полина с детства. так нежно - Поля, Полечка)) еще Танюша нравится. Анюта тоже хорошее. Ксюшенька.
Саша Т
нормальное имя
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
отчество почти ко всем именам подходит)любимого Александром зовут
LadyLada
Автор, я тоже Алина, а дочка у меня Алиса.
8 лет уже красотке!
8 лет уже красотке!
Гость
а может, Эльза? по-немецки
Гость
А я Алиса, дочь зовут Алина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ланка
Аэлита, Алисия, Алита будет более оригинально.
Гость
У племяшки в группе четыре Алисы,в соседней группе две Алисы,Сони тоже преобладают,Насти всех мастей.Есть Каролина,Пенелопа,которую называют попой,есть Ираклий(п....ц),есть Касандра,Офелия,Миранда,и всего одна Маша,Варя,Вера.
Гость
В Европе Алица/е очень популярно, судя по в сему в России тоже. Нравиться-называйте :) Элиза-это просто уже исковеркивание простой Лизы
Гость
Мне нравится больше Елизавета :)
ABC
Знаю одну страшилку она так свою дочку назвала , та получилась её копия, такая же страшная.
Гостья
Алинка
Сообщение было удалено
Алина и Алиса-совершенно разные имена,несмотря на схожесть написания.Алиса-классное имя,Элиза-мне лично не нравится.
Рысь
Отличное имя. Тоже оно в планах, если Бог даст мне дочь.
Lol u mad
мне оба имени нравятся *_*
Марина
Я дочку назвала Алисой и не капли не жалею ))) Такая хитрюшка растет))) как лисичка))) Я всем кто сомневается советую!!!
Светлана
У меня доченька Алисочка.очень красивое имя,нежное.Очень рада что назвала малышку именно так!!!!
Гость
Меня тоже зовут Алина, а дочь хочу назвать Алисой ))))))) мне это имя ооочень нравится) хотя раньше дочь только Сашей хотела назвать (с самого детства) других имен вообще не рассматривала))), а потом год назад как стукнуло в голову - Алиска - так и решила что теперь дочь только Алисой назовем )))
emily
алиса ваще супер)) элиза отстой
гость
хуже быть не может
гость
Гость
Сообщение было удалено
б.ляяять
Ленка
Имя для маленькой девочки. Не могу представить взрослую женщину с этим именем.
Гость
Мою кошку звали Алиса).А по теме:очень их много уже,имхо.
Mona
ОЧЕНЬ много Алисами стали называть. Скоро в каждой песочнице по пять Алис будет :)
Гость
Я маю дочь назвала Алисой и вопще я всех который Так зовут щетаю очень красивых !
Гость
Алиса очень красивое имя))))))
Гость
И у меня дочка Алиса!!! Мечтала о дочке с 14 лет, и мечтала назвать её Алисой, так вот ей теперь 7 месяцев, а завем Лисеночка! Лисюша! Лиса! Очень красивая девочка!
Валерия
Очень красивое имя! Через неделю ждем появления на свет нашей дочки Алисы=) А старшую Кирой назвали - тоже не распространенное было, а сейчас многих так стали называть! Но в общем-то мне без разницы, главное, что мне на слух нравится! Честно говоря Даши, Кати, Маши, Нади, Юли, Наташи и т.д. уже просто надоели!
DONNA KORAN
алиса переводится как благородная))))))))!!!!!
евгения
никого не слушайте ,алиса потрясающее имя ,оно очень счастливое,вот честно пусть оно уже и не редкость,но все алисы которых я видела изнаю -очень красивые ,умные,богатые и успешные девушки и женщины!!!!!!!!самое прекраснейшее имя !!!!!!!!!
roman
все алиски очень сексуальные штучки!
lola
все феклы которым не нравится имя алиса-просто завидуют,они же феклы,а алиса очень позитивное и светлое имя,очень возвышенное)
Гингемаvelikaya
блин такое шикарное имя !алиса означает -благородство,очень мне нравится,я так свою дочку назову!!!царица алиса)))))звучное превосходное имя!!!всем именам имя!!!!!!
:))))))
если честно я под именем алиса сразу представляю какую то баронессу c перстнями на руках)
helga
имя Aлиса только для шикарных девочек!!!!!!!!
Следующая тема