А, ну я примерно так и живу. Только у меня уже дочь большая. Ничего... обычно.
Керен
[4255495956]
Телевизор смотреть от забора и до обеда. Вы забыли упомянуть. На моей машине везде кататься. Рыться в моих шмотках и хватать их направо и налево. И требовать обслуживания.
пили бы кока колу, ели чипсы, не ездили б к бабушке
Гость
[1156537244]
О, я бы хорошо жила. Сын кроме компа ничего не замечает. Правда, кормил бы меня мороженым и колой, но в силу его лени можно было бы брать деньгами и и покупать еду самой. Ну еще мне пришлось бы убирать за зверинцем,к оторый он бы завел.
легкомысленная
[190782739]
Ну вот, а Марьванна жаловалась на отсутствие оригинальных тем!
Ой, не дай бог. Мой старший по утрам бегает! Я бы этого не вынесла.
легкомысленная
[190782739]
Керен
Сообщение было удалено
И я так же живу. И у меня дочь большая.
Едим пиццу, пьём колу, торты не любим обе, она ест чипсы втихушку от меня а я могу коньячка втихушку от неё выпить, и все счастливы.
легкомысленная
[190782739]
Ещё бы один комп нам, а лучше ноут мне, люблю лёжа на пузе кино смотреть и читать, вообще бы гармония наступила.
Гость
[3570698821]
постоянный хлам. выскакивание из дома как на пожар, на работу, в шлепках сланцах, потому что туфли идти доставаить- долго. Еда - кусок от чего-то отщипнуть, а все остальное остается на столе. Полный раздрай в ванной. Телевизор до ночи, но не обязательно смотреть - просто забыли выключить. Вставать после 12, и сразу что-то есть, не попив воды, не почистив зубы. Туфли бросать посредине комнаты и спотыкаться об них, но не убирать. Поход за продуктами - это просто поход зомби. Ни смысла, ни цен, ничего не имеет значения.. Это ужас. Жить не хочется как вспомнишь. Я люблю своих детей, но как вспомню какую жизнь они мне устраивали пока не уехали, хочется выть.... И эти люди еще считали себя взрослыми и требовали чтобы их признавали таковыми....
Lill
[888323516]
я тоже так и живу, меня воспитывают, а я пытаюсь выжить.
Ну денек-другой подыграла, а потом люлей бы раздала и опять установила свои порядки.
Мама Стифлера
[2164787417]
Как Бы
Гость
[1156537244]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
У вас что, появились дети?
Мама Стифлера
[2164787417]
Ага, за 2 дня трое))
Гость
[3570698821]
Да это ужас а не жизнь. Самое главное, что они не поймут ничего, пока сами родителями не станут... Мы такими не были. Было стремление к порядку какое-то, было стремление к расписанию. Была желание жить в чистоте. Спасибо родитлеям. Мама приучила меня. А я вот, наверно, что-то упустила. Не наверно, а точно. Но вокруг посмотришь - еще хуже . И думаешь, что такое бедлам и жизнь на голове в грязи и в реальном раздрае - это не самое худшее. Ужас - взрослые дети...- это такие проблемы.
легкомысленная
[190782739]
Гость
Сообщение было удалено
Мама, ты?))
в горле кость
[448840308]
легкомысленная
Сообщение было удалено
гыыыыы, нет это моя :)
Керен
[4255495956]
Я ни к чему ее не приучила. Все что выросло - само выросло. Все в генах. Привет моему отцу. Он всех задавил, не только морально, но и генетически: педанты, зануды, обсессивно-аккуратные.
Гость
[2905234151]
Крыса
Сообщение было удалено
А сколько вашим лет?
Гость
[3570698821]
не знаю, что в генах, что не в генах. Не верю про гены на таком уровне. Это не поэзия. Это - элементарное нежелание подобрать за собой. просто свинство на ежедневном бытовом уровне, с полным наплевательстким отношением к окружающим. С гневом и криками, когда просишь поднять то что навалили на кухне. Жить можно, либо превратившись в автомат по убоке ( и то , будут орать где туфли, которые убрали из середины комнаты) , лио жить точно так же... В ванну не зайти, причем не важно, сколько ванн в доме. Не зайти ни в одну, они идут в чистую, в ту, которую успел убрать. На улицу выскакивают , хватают все что под рукой. Шарфы и шапки , что угодно, чье угодно. Опаздывают на работу, поэтому все что можно, делается уже в дороге... Домой приходят только ночевать, якобы, но на практике -не знаешь что лучше. Потому что несколько часов дома превращаются в ад. Хочешь пообщаться с ними побольше - получаешь по мордасам, потому что все это скучно им. На работе ухитряются выглядеть аккуратно, делать все что надо, начальство довольно. Никто не поверит,что вещи лежат посреди их комнаты, и оттуда выковыриваются носки и майки... Ты выглядишь как монстр... В то же время, если возьмешь бокал вина - делаются глаза как на алкоголика.. Если возьмешь себе яйцо на утро- это же холестерол. То есть идет еще и попытки поставить тебя в идитотское положение - ты не только хочешь чистоты как фрик, но и не думаешь о здоровом питании,и зависишь от алкоголя....
Правильно, нечего яйца по утрам лопать. Кашу ешьте.
Марина
[4120507075]
Крыса
Сообщение было удалено
какой молодец ))
Гость
[190782739]
Гость
Сообщение было удалено
ой да пошли они нахрен
вы там служанкой, да?
+100000000000000000
[2756182621]
У нас такое было. Как пережили - не знаю. Самое удивительное, что сецчас дети, по проществеии 5 лет , как живут отдельно, так и не поняли ничего. Не помнят ничего, или делают вид, и искренне считают, что это ИМ было тяжело жить с родителями, пока не отделились. Мое глубокое убеждение после этого ада - что дети должны отселяться и жить отдельно, как только они приходят из университета. У нас было место И много, но дело не в месте. Дело в том, что взрослым человек не становится только оттого что ходит на работу. ВЗрослым становишься когда сам и только сам разхлебываешь свои косяки. У нас такого не было в их возрасте, потому что всего в жизни нужно было добиваться самим. И все имело цену, потому что было за СВОИ деньги. И дисциплину родители требовали, и это было единственный спокоб выжить. Сейчас им не надо выживать. Поэтому и идет такая бытовая распушенность. Жили бы отельно сразу - быстрее бы повзрослели. Но кто же знал.. Мои родители были далеко, некому было подсказать.
Судя по посту, дети сидят на голове и погоняют еще. Распущенные. Обычно так бывает когда единственному ребенку дуют в попу. Просто детская распущенность. Переросла во взрослое наплевательское отношение к родителям.
акинава
[1108416348]
Разменяла трешку, сына правильного шибко с такой же женой-занудой выселила в однуху в Бутово, сама в однуху в Долгопрудном, все разбросано, пылесос раз в 3 недели, крыс гуляет по всей квартире, курю в постели - ЛЕПОТА!!!
акинава
[1108416348]
забыла добавить - выпиваю регулярно и думаю любовника завести. есть тут один мЭстный. Физик, преподает в физтехе. Ходит в маркет за булочками и помидорами. Жены нету.
легкомысленная
[190782739]
акинава
Сообщение было удалено
Дерзай, систра!)
Только крыса на время свиданий запирай)
не важно кто
[1628991682]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так детей то своих распустили? Позор вам,мама.
+100000000000000000
[2756182621]
не важно кто
Сообщение было удалено
а как их НЕ распустить// если им 20+ лет? до этого времени , до университета, были как ангелы.Поехали поучились - приехали монстры. И что теперь делать.....
гость
[2106279643]
Канал дисней круглосуточно. Хорошо что не 2*2. Гулять всегда, когда не смотреть телевизор. Есть барни на первое и второе и закусывать пингви.
Елена
[1444607187]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вот и у нас примерно так же. Только торты мои мужики не очень жалуют - одному надо гору фруктов, другому - побольше мяса. И собаки нет - зато есть кот и рыбки. И да, бегают по утрам, приходится делать это с ними, еще забегут куда -нибудь, и ходят в тир - тоже пришлось делать это с ними, а то еще пристрелят кого-нибудь нечаянно, и в бассейне за ними тоже неплохо бы проследить, а то мало ли (а пока маленькие были, я обычно с книжкой или вышивкой в уютном кресле сидела, а не занималась спортом). Еще боксерская груша периодически поддает мне пониже спины. Пить нельзя, курить нельзя, громко ссориться нельзя. Так что воспитывают, еще как.