Гость
Статьи
Имя Изольда.

Имя Изольда.

Ваше мнение.
Сильва
26 ответов
Последний — Перейти
Black Devil
Да ну, ужас какой!
Мариша
Для старой бабки сойдёт
@@@
Сделанная изо льда
табуретка
только обязательно Изольда Никитишна
Black Devil
Мариша
Сообщение было удалено
Ахаха))))))
Мари
Тяжелое какое-то..
Гость
кликуха Абизьяны
Гость
Автор если не разводка и действительно хотите так назвать ребенка, то я заранее сочувствую вашей дочери.
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
А может это сын! Я смотрю автор не в адеквате, мало ли что ещё........
Гость
Мне рифмуется Мозольда, простите..
Гость
Была знакомая Изольда . Очень милая интеллигентная женщина, но очень стеснялась своего имени, просила называть себя Зоей.
Гость
Сокращенно Изя звать будете.Изольда Тихоновна-старая интеллигентка в черной шали на плечах и кресле-качалке,такие у меня ассоциации.Что за мода пошла давать детям дурацкие вычурные имена?
Гость
Откуда?/Из чего?-Изо льда!
Гость
у дочки была одноклассница с таким именем. красивое имя и девочка симпатичная, но семья разумеется не русская.
Ёжа
То ли Тристан и Изольда, то ли советский закидон полярников "изо льда"... Да и вообще не самое красивое имя.
Гость
красивое имя. не всем же простецкие имена носить
Лилия
Автор, не издевайтесь над ребёнком. назовите хотя бы Изабеллой. Или Ираидой.
Кракозябра
Пиво Сокол Изольда новый вкус ледяной и хмельнооооой.

Простите, но сразу вспомнилось
Гость
А вы себя представьте с таким именем, Автор. Я думаю, было бы неловко представляться.
N
Комменты убили))) нормальное имя. В группе "лицей" была, омню Изольда, вот никогда в интервью про страность имени не было - тоже видимо людям в голову не приходило, что странное
Рита
У меня было две знакомых Изольды. Изольда Аристарховна Крауц и Изольда Васильевна Гринько. Тут надо еще от отчества и фамилии отталкиваться. А то бегают потом Эсмеральды Гавриловы, потому что маме тупо это имя понравилось ))
Гость
Козольда
Гость
Гость
Откуда?/Из чего?-Изо льда!
А чё ты имя своё прячешь, гость? Ты наверное из ***.
Гость
@@@
Сделанная изо льда
Моё имя ИЗОЛЬДА, мне очень нравится моё имя,я благодарю своих родителей что они меня назвали этим именем.
Гость
Гость
Была знакомая Изольда . Очень милая интеллигентная женщина, но очень стеснялась своего имени, просила называть себя Зоей.
А вас как зовут? Ваня? Саша? Толя? Которых кличут на каждом углу как собак. МЕНЯ ЗОВУТ ИЗОЛЬДА, Я НЕ СТЫЖУСЬ,А ГОРЖУСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ.
Гость
Гость
А вы себя представьте с таким именем, Автор. Я думаю, было бы неловко представляться.
Стесняться? Напиши своё имя и посмеемся над твоим.
Форум: Дети
Всего: 72 505 тем
Новые темы за месяц: 525 тем
Популярные темы за месяц: 185 тем