Имя Изольда
Нравится ли вам это женское имя?Какие ассоциации?Сочетается ли с отчеством Васильевна?Старшую у нас зовут Изабелла,хочем что-то схожее с именем старшей чтобы сочиталось.
Stella
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Заеб...ла!!! Заеб...ла!!!
- Ну сколько можно говорить! Изабелла я, Изабелла!
Вообще ебан...лись с такими именами
- Ну сколько можно говорить! Изабелла я, Изабелла!
Вообще ебан...лись с такими именами
Гость
Изабелла Васильевна!! Ахах, это ***!
Автор, назовите хоть вторую дочку нормально
Инна Васильевна - красиво звучит
Автор, назовите хоть вторую дочку нормально
Инна Васильевна - красиво звучит
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Бедные дети....
Имя ужасное!!!!!! Изо льда, фу!
Имя ужасное!!!!!! Изо льда, фу!
Мамота
боже,бедные детки!!!!!Вообще не понимаю когда называют всякими Изольдами,Королинами и т.д. причем фамилии и отчества Ивановы и Пупкины!!!
Гость
Да что же за мода такая, к таким отчествам, такие имена давать. У меня коллега на работе Луиза Ивановна Горшкова, а тут Изабелла Васильевна. Детей хоть пожалейте!
Проводница
Сама Стелла, дочки Изабелла и Изольда, папа - Вася. Супер!
Касма
Автор, меня зовут Бэлла. Фамилия звучная, не Пупкина и не иванова. Сестрку зовут Владислава (Влада). Изольда мне не нравится, прежде всего потому, что сокращенно будут называть догадываетесь как??? ИЗЯ!!!!
Веселый Доктор
Не обращайте на еб...й народ внимание, красивое, необычное имя! А не как у нас принято крикнешь на улице Машка и 20 Машек обернется! Повезло вашему ребенку!!
Гость
я плачу))))))))))))))))
Гость
Уж лучше пусть 20 Машек обернется, чем одна Изольда))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стадное чувство, такое стадное)))да главное не выделяться)))))))
Stella
Сообщение было удалено
а вы представте какого тдевочке во дворе будет? все маши, кати, саши, даши и изольда!
Дед Санчос
А ласково - Изя? или Доля?
гость
Изечка с Беллочкой скачут словно белочки
Киля
мне не нравиться..какое-то грубое имя
Киля
Киля
Сообщение было удалено
вот я ло х..не нравится
юла
ахахахах)) реально ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стадное чувство, такое стадное)))да главное не выделяться)))))))
Выделяться надо чем-то другим, а не *** ь н Ы М именем
Выделяться надо чем-то другим, а не *** ь н Ы М именем
Гость
Выделяться надо чем-то другим, а не *** ь н ы м именем
Гость
Хотите чтоб толькао в 5 лет ребенок смог сказать как его зовут.
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Уж больно женское имя, а-ля пенсионерка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Панда
Изольда это значит Изо льда..лед
Гость
похоже мне одной понравилась эта идея ) автор мне нравится сочетание имен ваших дочек
света
кажется, из западных звезд кто-то дочь яблоком назвал, или семеркой, не помню уже. или у нас какая-то любимица-красавица. вопрос один, почему на западный дебилизм льются тонны восхищения, а на наше подражание - порицания? как по мне, фрики что тут, что там, и вот эта тема в принципе из той же оперы
Гость
и имя жуть, а с отчеством так вообще издевательство над ребенком.
ГостьЯ
Дед Санчос
Сообщение было удалено
Долли))
Х40
Ассоциация с Изольдой - слова из песни:
"Испуганный Тристан сливает воду в таз, а в тазе женщина - без головы и ног, невелика беда, когда чужая жизнь уходит навсегда"
Крематорий)))))))))))))))))
"Испуганный Тристан сливает воду в таз, а в тазе женщина - без головы и ног, невелика беда, когда чужая жизнь уходит навсегда"
Крематорий)))))))))))))))))
Гость
Изольда Извицкая красотка была. но плохо кончила
Гость
Самое омерзительное имя среди женских имен ИЗОЛЬДА, как будто блевотина выходит. Кстати в Мурманске есть одна работает в лесном хозяйстве ИЗОЛЬДА СЕЛЬМАНОВИЧ 8911-319-72-24 сосет у руководства и дает в ***** прямо на камеру., при этом травила мужа феназепамом.
Изольда
Прочитала тут отзывы Машек всяких. И хочу сказать, что живу с именем Изольда и очень здорово! Все удивляются и только положительные эмоции. В школе и институте я не была в серой массе. Я была единственная и выделялись. Не понимала никогда, как это когда другую девочку зовут так же.
Мне вот интересно, как зовут тех людей, что написали здесь столько гадостей про моё имя ?
А на самом деле не имя важно, а сущность человека.
Имя это всегда ассоциируется с романом " Тристан и Изольда".
P.S. заранее прошу прощения за ошибки, писала на эмоциях.☺
Мне вот интересно, как зовут тех людей, что написали здесь столько гадостей про моё имя ?
А на самом деле не имя важно, а сущность человека.
Имя это всегда ассоциируется с романом " Тристан и Изольда".
P.S. заранее прошу прощения за ошибки, писала на эмоциях.☺
Эльвира
Видимо и писала то на эмоциях, потому что правду об этом имени прочитала. ИЗОЛЬДА прямо перед глазам дешевая жуткая ***** с дряблым телом фуфуфуфу кая мерзость.
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Сразу видно, кто есть лучик света в темном царстве... Приятно, было встретить светлого человека, которому ещё и с именем повезло ))
я гость
"Мамота" НАСТРОЧИЛА...
боже,бедные детки!!!!!Вообще не понимаю когда называют всякими Изольдами,Королинами и т.д. причем фамилии и отчества Ивановы и Пупкины!!!
Сам ты жопин! В начале имена научись писать А потом свои бесполезные комменты выкладывай. Имена изысканные, даже шикарные!!!
Сам ты жопин! В начале имена научись писать А потом свои бесполезные комменты выкладывай. Имена изысканные, даже шикарные!!!
Гость
Не обращайте на еб...й народ внимание, красивое, необычное имя! А не как у нас принято крикнешь на улице Машка и 20 Машек обернется! Повезло вашему ребенку!!
Дразнить будут с таким дебильными именем. Дайте иэуже детям нормальные имена, щас везде одни Тракторины, Драздепермы, Каролины, Кассандры и Мелиссы.
Гость
"Мамота" НАСТРОЧИЛА...
Сама ты дура! Какие *** шикарные?! Дебильные! Что сейчас за манера у *** родителей называть детей дебильными именами. Что у нас в России нормальных имён нету или людям заняться нечем? И, кстати, Мария - красивое имя, а не то что ваши Изольды и Изабеллы.
Изольда Васильевна - нейтральное в общем-то сочетание. Изольда - довольно-таки красивое женское имя, на Матильду (Матильда) похоже.
А что? Очень даже неплохое имя, даже красивое. А лично мне нравится. Изольду Васильевну Извицкую с таким именем знаю.
А что? Очень даже неплохое имя, даже красивое. А лично мне нравится. Изольду Васильевну Извицкую с таким именем знаю.
Саша
Фууу
Гость
Мерзкая ведьма дельта
Я всю жизнь несу этот крест, проклятие, не знаю какой ещё подходящий синоним подобрать... Хороший хозяин даже кличку своему животному такую не даст, потому что сложно произносить(((
Знаете, когда -то давно в интернете прочитала такую мысль: " Чем ниже уровень интеллекта у родителей, тем замудреннее имена у детей..." Согласна с этим на 100%.
Этим названием))) оказывается, люди между собой в определенных кругах женский детородный орган называют...
Так почему девочку Пиз.а не назвать))) А что) женского ведь рода...
И лично как по мне Изо льда, Изо льна, звучит одинаково... Вариаций можно придумать ещё много)))
А на последок вы почитайте биографии известных Изольд((( Типа Извицкой...Не кому не пожелаешь такой судьбы(((
Знаете, когда -то давно в интернете прочитала такую мысль: " Чем ниже уровень интеллекта у родителей, тем замудреннее имена у детей..." Согласна с этим на 100%.
Этим названием))) оказывается, люди между собой в определенных кругах женский детородный орган называют...
Так почему девочку Пиз.а не назвать))) А что) женского ведь рода...
И лично как по мне Изо льда, Изо льна, звучит одинаково... Вариаций можно придумать ещё много)))
А на последок вы почитайте биографии известных Изольд((( Типа Извицкой...Не кому не пожелаешь такой судьбы(((
Я обладательница этого креста, проклятия, не знаю какой ещё синоним получше подобрать...
Хороший хозяин животное такой кличкой не назовет, потому что слишком сложная будет, произносить не удобно(((
Как-то в просторах интернета прочитала такую мысль: "Чем ниже уровень интеллекта у родителей,тем замудреннее имена у детей..." Согласна с этим на 100%...
В определенных кругах) люди между собой женский детородный орган так называют))) Так почему бы дочь Пиз.ой не назвать, а что женского ведь рода)))
Изо льда, Изо льна звучит одинаково, можно придумать ещё массу вариаций...
И ради интереса прочитайте биографии известных Изольд... Типа Извицкой... Никому такой судьбы не пожелаешь...
Хороший хозяин животное такой кличкой не назовет, потому что слишком сложная будет, произносить не удобно(((
Как-то в просторах интернета прочитала такую мысль: "Чем ниже уровень интеллекта у родителей,тем замудреннее имена у детей..." Согласна с этим на 100%...
В определенных кругах) люди между собой женский детородный орган так называют))) Так почему бы дочь Пиз.ой не назвать, а что женского ведь рода)))
Изо льда, Изо льна звучит одинаково, можно придумать ещё массу вариаций...
И ради интереса прочитайте биографии известных Изольд... Типа Извицкой... Никому такой судьбы не пожелаешь...
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема