Гость
Статьи
Это законно?

Это законно?

Моя сестра поступила в техникум дизайна в прошлом году,у них есть дополнительное образование ( д/о),за которое нужно платить. Наши родители бухают(по-другому не скажешь) и поэтому я помогаю сестре,даю ей денег на проезд,на одежду и т.д. Я поручилась оплачивать за д\о,назвавшись её сестрой. Так вот,почему администрация не выяснила пок акой причине оплачивает сестра,а не родители,не разобрались в ситуации,не сообщили в органы опеки о положении в моей семье,не спросили документов,в которых указано что я являюсь её опекуном и поэтому обязуюсь производить выплаты??! По идее можно было взять человека с улицы,и сказать что он дядя или тётя ! Выходит что им плевать кто платит,лишь бы платили?? Не является ли это вымогательством? Какие законы нарушены? Пожалуйста ,ответьте знающие ! Спасибо.
Уже
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
девушка автор если вам это очень надо знать то скопируйте мое сообщение и напишите да...тогда я точно займусь этим вопросом..и напишу вам свой имэйл тогда.
Уже (Автор)
девушка автор если вам это очень надо знать то скопируйте мое сообщение и напишите да...тогда я точно займусь этим вопросом..и напишу вам свой имэйл тогда.

Нужно!
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы