Заехала в супермаркет, а там...(мамам с детьми посвящается)
Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских каблуках. И катят они эти тачки-машинки по залу, будто идут по подиуму...ЗАЧЕМ?? Неужели вы больше никуда не ходите и совсем одичали, что поход в супермаркет для вас это праздник?
А что они должны приходить в магазин в потасканых джинсах и старой майке ? Бред, автор. Девушки следят за собой, молодцы.
Black Devil
[3401818654]
Нет. Автор, что ты, в супермаркет надо ходить в вонючих тапках и старых лохмотьях! Что плохого, что люди за собой ухаживают? При чём здесь праздник?
h
[1968003724]
Автор, займись уже своей жизнью. Достала "страна советов" - куда ни плюнь, обязательно кто-то рожу кривит.
Автор
[2050013053]
Black Devil
Сообщение было удалено
все люди, как люди, а мамашки ухаживают за собой только потому что в почти 40градусную жару нацепили замшевые черные полузакрытые туфли на платформе и раскрасились как в клуб? намного поухоженнее выглядят девушки в простых сарафанах и шлепанцах, ведь они пришли за продуктами, а не на выставку!!)))
Гость
[1203667025]
молодцы они! очень уважаю. а меня раздражают когда непричесанные, с хвостиком, без макияжа, даже прыщи не замажут.
Автор
[2050013053]
ёжик в тумане
Сообщение было удалено
кроме потасканных джинс, если вы не знаете, есть еще море одежды, подходящей месту и случаю
Автор
[2050013053]
h
Сообщение было удалено
а почему я должна спотыкаться через этих коров, когда она маневрирует этой машинкой на своих каблуках? у меня то есть своя жизнь, но это просто смешно
Да действительно, красятся и одевают замшевые каблуки исключительно только мамаши! Автор не бредь
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
есть нормальные люди - которые пришли за покупками, а есть скучающие дома мамы, которые никуда не ходят, вот и приходится наряжаться в магазин
Гость
[1139324729]
Если от человека не воняет и он не пачкает окружающих, то пусть ходит как хочет!
Автор
[2050013053]
Black Devil
Сообщение было удалено
в продуктовый магазин исключительно мамаши. а ты уже оторвись наконец от компа, весь день тут торчишь, злыдня
Гость
[3311333249]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я укладываюсь ежедневно.И макияж небольшой присутствует.И юбка длинная есть,каблуки правда редко ношу.И так высокая.И детей трое.И в таком виде иногда заезжаю в супермаркет.Что такого-то?В ашанах дресс-код ввели?
Выглядеть всегда и везде великолепно - это нормально, не зависмо от того являешься ты мамой или нет. А по поводу высоких каблуков - любовь к каблукам а-ля стриптизерские видимо в нашем менталитете заложена, и на Западе, и в США в большей массе носят обувь на плоской подошве или на невысоком каблуке, тут уж ничего не поделаешь... Я, вот, и сама люблю всегда и везде на высоких каблуках или платформе ходить, и что?...
Меня больше удивляет и раздражает, когда в общественных местах, будь то магазин, например, девушки и женщин попадаются очень неряшливо и неопрятно одетые. Буквально на днях встретила такую особу в магазине.
Гость
[2177945431]
Автор
Сообщение было удалено
Какой тролль хорошенький,сожри косточку.
Пусть носят чо хотят.
Автор
[2050013053]
Black Devil
Сообщение было удалено
злыдня, да еще какая, пойди уже накрасся, а то в магазин не пустят
Вот именно такие неряшливо одетые и создают подобные темы.
У них с головой нелады.Комплексы шоле.Одеваться не умеют, напялят что-нить серенькое и в пир и в мир.Ессесно их раздражают красиво одетые люди.
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
лично я не спотыкаюсь, может я за мамаш переживаю, как они по скользкому полу на каблуках, да еще с тележкой и детьми, кто их потом воспитывать будет, вдруг что??!
Гость
[2585942688]
Автор, деньги пытаешься зарабатывать на сочинении из пальца высосанных тем? Уже не знаешь, видимо, что еще из себя вытужить, совсем фантазию не работает
Black Devil
[3401818654]
Автор
Сообщение было удалено
Заметьте, это вы щас мне язвите! Я кстати уже накрашена))))))
Если человек чувствует себя на высоких каблуках устойчиво, то что за него переживать?
Обычно девушки, неуверенно чувствующие себя на высоких каблуках, подобную обувь и не одевают во все.
неведомаяхрень
[3895933236]
и прям все все "нацепили замшевые черные полузакрытые туфли на платформе"?))))) очень сильно сомневаюсь)) просто автор увидела одну такую мамочку и это поколебало ее уверенность в том что все родившие свиноматки с бигуди на голове)
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
что вижу, о том и пишу, имею на это право. а у вас есть право не заходить в те темы, которые вам не нравятся.
Автор
[2050013053]
Танюшка
Сообщение было удалено
надевают и ходят неуверенно, пошатываясь, спотыкаясь и держась за витрины
ГостьЯ
[3553490996]
Я бездетная. Я могу спокойно прийти в супермаркет за продуктами при полном параде, в платье, на каблуках, при полном макияже и с прической. Зачем? Просто захотелось вырядиться)
На так же могу и как клуша выйти, кога лень собираться...
Светлячок
[761929126]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не считайте пожалуйста, что вы одна на каблуках ходить умеете, или если родить - то этот навык начисто испаряется.
Автор
[2050013053]
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
а где я сказала что они стройные и красивые? в какой строчке по счету это написано? они все одинаково одеты и расфуфырены, будто из дома с прошлого лета не выходили. какая одна? их было даже не 10
+100,я тоже сегодня с ребенком была в супермаркете,ни одной такой мамашки не видела.
Гость
[1175615876]
мне повезло.у нас в городе пока нет юбок в пол.редко вижу.да и каблуки аля лорены почти никто не носит.и в гипермаркетах в субботу будет полно народа в шортах и шлепках.затарятся и на дачу-природу помчат))) а автор злючка
Посидела на этом форуме пару месяцев и стала такой))))))))
А вам к сведению будет сказано, что во многих темах я нормально отписываюсь! И хамят и грубят здесь многие, всё что угодно лишь бы по троллить!
И здесь я тоже нормально пишу! Просто по интернету как вы знаете эмоции не передашь, и написанное часто воспринимают как оскорбление или хамство, хотя у меня этого и в мыслях не было
Домогательная Панда
[762594191]
Автор
Сообщение было удалено
автор,я поняла,вы просто пьяная были,в глазах троилось и двоилось.
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
я не злючка, просто дур развелось много)
Автор
[2050013053]
Black Devil
Сообщение было удалено
у тебя первый коммент всегда грубый, а потом, ты как-бы пятишься назад и "извиняешься". а по интернету можно отлично эмоции передавать.
Автор
[2050013053]
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
а вот и не поняли, пытайтесь понять еще раз)
Гость
[3329507338]
Похоже, у автора- ни семьи, ни детей, ни денег на длинную, плиссерованую юбку+ПМС!:-))))))
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
все с точностью наоборот, можете начинать завидовать. Умостилась поудобнее и слушаю вас внимательно) п.с.длинную юбку или платье я ношу только в театр.
Гость
[1175615876]
Автор
Сообщение было удалено
могу тогда посоветовать затариваться по ночам.мамашек с детьми гарантировано не будет)))
Автор
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
очень сильно в этом сомневаюсь)) будут расхаживать возле прилавка с хлебом в вечерних платьях и с начесом)
Black Devil
[3401818654]
Автор, вас тут уже пол форума грубо по троллили и вы ещё ко мне привязываетесь?????