Автор, а я как раз сегодня пила чинзано с мамой и тетей! Я писала выше пост 10. Спросила ее для вас про все, вот ее ответы:
Вы на самом деле чувствуете, что упустили что-то в жизни - да, она упустила шанс поехать в Латинскую Америку на халяву и до сих пор жалеет. Еще жалеет, что жила 3 года не с тем человеком и упустила время. Про детей не жалеет.
что сейчас вам было бы лучше, если б рядом были ваши дети - ее дети уже были бы не рядом, а жили бы своей жизнью, если родители живут с детьми то это не от хорошей жизни
что вы без этого очень одиноки - она не одинока у нее есть муж, работа, и вообще она себя считает самоценной и не скучает даже без мужа, если тот уехал на 2 недели
что тяжело морально или физически - пишет тяжело только из-за того, что уже не 20 лет и ноги отекают
Вы несчастны из-за своей нереализованности в качестве матери - сказала чур меня!
A что ей еще остается сказать? Что бесплодна? или что никто не захотел с ней иметь детей? Конечно, она будет сейчас защищать свою никчемность!
Узколобо мыслите,гражданка