ребёнку 2,3 попросила мультик включить- включила, сидит смотрит, я убираюсь в комнате, сидит ноет сядь , сядь, я говорю я занята, смотри одна, возьми куколку и кису и смотри с ними. Сесть с ней я не могла, потому что это дохлый номер, будь её воля я бы весь день рядом сидела. Дела никто не отменял.Убрала коврик с пола, что бы помыть полы, дочка начинает реветь что бы я постелила- объясняю, сейчас помою полы и постелю тебе коврик, нет она орёт и орёт, понимать даже не хочет что коврик сейчас вернут, у меня ещё кошка перед ногами носится прям прыгает мне на ноги, что б внимание обратила, короче выбесила.. наорала, выключила мультик, ушла в кухню, эта пришла за мной реветь, и орёт и орёт... ГОСПОДИИИИИ выбесила, говорю уходи, сейчас по попе получишь! нет и всё, шлёпнула - " УХОДИ!!!" понимаю что я неадекватная, что я завелась и хочу просто урыть её, что бы замолчала. Нет и всё и ноет ковёр, ковёр у меня в комнате всё в пластилине, в крошках её от печенья 3 дня в гостях были, пыль налетела. Продолжения после выпуска
А что вам трудно-то? Всего один ребенок и не работаете. За что вас жалеть? За то, что вы сами приучили ребенка есть в комнате и лепить, поэтому грязь на ковре? За то, что не можете пол помыть, пока дочка спит? А пока не спит вместо мультиков погулять с нею или поиграть?
Из советов могу дать только один, щитовидку проверьте. Так зверски вести себя ненормально!
И возраст ваш тут ни при чем, и безденежье тоже.
С каких пор дать по попе ,зверски?
Гость
[3185235521]
Была бы я вашей мамой,я бы вам заницу надрала ремнем
Гость
[166414814]
автор
пожалейте меня... хоть кто то...
Жалею вас. Искренне. Держитесь
Гость
[166414814]
автор
а ему тяжело сидеть с ребёнком, он даже посуду помыть не может с ней, а мне нет... мне хорошо, мне не тяжело. 12- Да он посёт меня, не могу я с подружками.. скандалы сразу. Иногда учебу прогуливаю и сижу с подружкой в кафе... по магазинам хожу...
Попробуйте сеанс когнитивно поведенческой терапии КПТ-психолог. 1 раз в неделю достаточно. Очень помогает стать счастливой. А возраст рождения не важен мне кажется. В каждом дне есть что то хорошее, пусть даже это сосед вам пожелал хорошего дня. Ищите маленькие радости в каждом дне. Другой жизни не будет, поэтому надо радоваться этой. Все у вас будет хорошо !