Когда слышу это имя, сразу возникает ассоциация с девушкой из Джунглей,честно.
Гость
[4151335466]
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше Элвис Передрищенский
Гость
[4151335466]
Элвис и Констанция
Сообщение было удалено
Вот сто процентов уверенна, что ты та же троллиха, которая настрочила тему про Пиппу. Та тоже говорила, что её дочь будет общаться только с интеллегенцией, учиться только в самой элитной школе с самыми "элитными" детьми ип.р. бред. И тоже ратовала за редкие имена т.е. хоть жо.пой назови, лишь бы не Маней и не Ваней. Ты просто поняла, что ажиотаж вокруг твоей Пиппы поутих, вот и придумала новую ё.бань, что назовешь своих детей Элвис и Констанция. И бегаешь теперь по веткам и оскорбляешь всех у кого детей зовут не "горшок", а распространенными именами. И конечно же кричишь что ты вся такая элитная и муж у тебя будет элитный, и дети разумеется тоже)))) Да, и как там тебя зовут Анреа)))) или что то вроде того, но ты почему то всеравно сокращаешь себя до Ани))), а что же так неоригинально и быд.лятско сокращаешь? Называлась бы Энди чтоли)))). Или в России не ловко, а, трололо?))))
Гость
[4151335466]
Меня вот зовут Ангелина и я как то не страдаю от того, что я не какая нибудь Элизабет, Джессика ип.р.))))
Не все совковые.Я живу в Италии.Джованна итальянское имя.Мне совершенно не нравится.Всё равно что Фекла.Давно уже здесь так никого не называют.Во всяком случае я не разу не слышала у детей
Гость
[2988659749]
Гость
Сообщение было удалено
Джана,Джованна и Джованина 3 разных имени
Гость
[2988659749]
Автор уж лучше на французский манер Жанна
Гость
[136012892]
не нравится имя, но не из-за нерусскости. Я вообще за разнообразие имен, но Джованна не то
ненадо! представьте,какой над ней стеб в школе будет! типа джованна - ванна. и во всем будет винить она ВАС!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Автор
Сообщение было удалено
Иванна это, по-русски.
Гость
[3304261937]
вы русские?
Матвей
[493514864]
ДЖЕНЕФЕР ДЖЕСИКА ДЖОАННА КАК И ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ЭТО АМЕРИКАНСКИЕ И ЗАПОДНЫЕ ИМЕНА И ТОЛЬКО ИХ РУКИ ПРОЧЬ ! ДЛЯ НАС ДАША ДАРИНА ДАРЬЯ !
Гость
[3744931605]
Я дочурку так назвала) и никто её с роду Ванной не называл. Кратко девушку с таким именем можно назвать Джо или Джана. Песня есть даже такая " Джованна "