Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Хельга + Carina
Я свою дочь ношу и люблю носить на руках. Она ведь больше никогда не будет такой маленькой. Поэтому я наслаждаюсь каждой такой возможностью. Не могу сказать, что она у меня с рук не слезает. С тех пор, как Карина начала ходить, ношение на руках не является для нее оптимальным вариантом. Ну,а если на руки просится - почему бы ее не взять? Если она от этого счастлива, то счастлива и я. И спит она с нами в одной кровати. Мне не нужно вставать и чапать в другую комнату, если она проснется или заплачет. А когда утром просыпаешься от того,что тебе говорят МАМА и тебя гладят маленькие ручонки, то понимаешь, что вот оно, СЧАСТЬЕ!
Хельга + Carina
Улыбка
Сообщение было удалено
Улыбочка,а колики вовсе не от передания.

"У ребёнка нервная система работает не слаженно из-за того, что она ещё не зрелая √ результат √ колики у ребёнка и спазмы. Кишечник малыша постепенно заселяется флорой. Объём пищи, которую получает ребёнок, по немного увеличивается, ферментальная система ребёнка ещё несовершенна, т.е. железы не в состоянии выделять достаточное количество ферментов для того, чтобы переработать пищу. Отхождение каловых масс происходит проблематично. Из-за молочного питания у карапуза в желудке происходит повышенное пенообразование, а в большом количестве образуются газы, которые вызывают метеоризм или болезненное вздутие из-за того, что они заперты в кишечнике. Ко всему этому ещё добавляется воздух, который заглатывается ребёнком при кормлении. Малышу справиться с выводом газиков и кала нелегко, так как эта работа для него не знакома."

Мы тоже через это прошли. А еще отдельная тема у нас была -срыгивание после кормления. Я думала,что это никогда не кончится. Через 10 месяцев прошло постепенно. Так что запасайся слюнявчиками.
Тони и Дмитрий
Привет девченочки! Наконец то я дочитала всех. Мое Счастье спит рядышком. Хельга с Кариной, я полностью с тобой согласна!!! И на руках ношу малявку часто. Хотя он почти 9 кг, а я 43 вешу. Пройдет это время очень быстро. И янаслаждаюсь каждой минуткой рядом со своим маленьким солнышком!!!
Тони и Дмитрий
Аня, пусть маленькая Ева выздоравливает. Мы переживаем за нее...
Хельга + Carina
тоничка, почему не спишь? У вас уже второй час....
Тони и Дмитрий
Улыбонька, я докармливала немного Хуманой. Но учти, эта смесь требует горячей воды. 50-60 градусов. Это некоторым мамам и неудобно. Сейчас мы на этой смеси кашки безмолочные делаем.

Спальный мешок у нас тоже был. Очень классная вещица. Но малыш полночи спит в кроватке, а полночи и утро с нами и ему было жарко в нем. Но если все время в кроватке будут спать твои малыши, то вещь нужная. Зато не переживаешь раскрылись ли малыши. Крутиться с боку на бок им удобно в мешках этих. Так что бери н раздумывая. Еще очень классная и нужная вещь на будущее это пароварка- блендер для детского питания.или chicco или Avent. Я без нее как без рук.
Тони и Дмитрий
А когда еще поговорить с вами смогу?
Хельга + Carina
Вот в эфире только ты да я, да мы с тобой))))
Тони и Дмитрий
Мы как с отдыха вернулись, так Димка плохо спать стал. Просыпается каждые 40 минут. Плачет и сиську просит. Поэтому с нами спит. Мне надоедает прыгать к его кроватке!
Тони и Дмитрий
А ты чего не спишь?
Хельга + Carina
Тони, сколько Димочке уже?

Карине недавно 20 месяцев было. Коник уже такой скачет по дому.
Хельга + Carina
Тони и Дмитрий
Сообщение было удалено
А у нас полдвенадцатого еще. Даи времени нет,только вечером и могу в интернете спокойно посидеть)
Тони и Дмитрий
Нам 21.11 будет 11 месяцев
Тони и Дмитрий
Скоро годик. Пока у всех конец света:) у нас годик!!!!
Тони и Дмитрий
У меня только ночь для интернета. Пока крошка спит.
Хельга + Carina
Классный возраст!! Скоро побежит уже - не догонишь))) Ты молодец,что кормишь грудью. Карина на сиське долго висела - до 16 месяцев. А потом сама как-то и перестала.Сначала днем не стала грудь брать. а потом и ночью. и сразу спать до утра стала не просыпаясь. Это такое облегчение, по 10 раз ночью не просыпаться.
Тони и Дмитрий
Да уж. Спокойная ночь мне только снится. После 6- ти месяцев резко стал плохо спать. Сначала думала зубки. Но первый зуб у нас только в 8 месяцев показался. Потом в 9 5 зубов. А чего сейчас не спит непонятно. Хотя на отдыхе в Израиле спал очень хорошо.
Тони и Дмитрий
У вас тоже хороший возраст! Уже болтаете?
Хельга + Carina
Некоторый слова только. Оченьлюбит коров, собак и кошек. Если увидит в телевизоре или на улице - не оторвать. Понимает на двух языках, но говорит на немецком...
Тони и Дмитрий
Пока с тобой общалась, Дима два раза проснулся. Ужас! Я все время хочу спать!!!
Александра
Хельга + Carina
Сообщение было удалено
Ура! С выходом на связь! Рада, что наши мнения совпадают! ;)
Тони и Дмитрий
Мой сынок тоже болтает, только пока на своем детском языке. Но мама и папа четко произносит. Это так приятно когда он меня зовет мамой. Вот ради чего я живу оказывается!!!
Хельга + Carina
Тони, надо терпеть. Давай-ка ты лучше баиньки. Не мучь интернет))) И я тоже пойду. завтра на работу с утра пораньше......

Буси-бусь) Растите здоровенькими!!!
Хельга + Carina
Александра
Сообщение было удалено
Привет, совушка ты наша полуночница!! С тобой мы и по телефону поболтать можем)) И тебе буси) А Кирюшечке особенно!
Тони и Дмитрий
Спасибо Хельга!! Пошла я спать! Всем спокойной ночи!!!
Александра
Тони и Дмитрий
Сообщение было удалено
Тони, расскажи пожалуйста про поездку! Как перенес малыш долгий перелет? другой климат? Надеюсь с плохим сном пройдет скоро! наверное все таки немного стрессово для малышика
Александра
Спокойной ночи девочки! :) и детушкам сладких снов! :)
Татьяна
Уважаемые форумчане!

Хочу донести до общественности что, роддом 6 имени Абрикосовой закрыли. По совершенно нелепой и надуманной причине, несоотсвие требованиям санитарно-эпидемиологических и противопожарных норм. Все кто хочет присоединиться к нам и спасти роддом, прошу вас связаться с организаторами по электронному адресу: spasem.roddom6@gmail.com , пока защита строится на голом энтузиазме, обсуждение проблемы более детально возможно по почте. Татьяна и Екатерина.
Улыбка
О!!!! Какие люди в Голивуде! Хельга с Тони, приветос! Вы как ураган налетели. Молодцы!__Кто нибудь связь с Апельсинкой из Москвы держит?
Улыбка
Vika
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика! Присоединяйтесь!
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Добрый троль, а ну-ка на раз-два скажите как будет "давай до свидания" на иврите?
Улыбка
Анечка с Евочкой, почитала ваши мучения с едой......а что ваш периатр говорит? У вас там есть система семейного педиатра?__как Ева, лучще себя чувствует?
Улыбка
Елена, буквой "Т" говоришь, слушай, а это же один из оптимальных вариантов, чтобы один ребетенок не сидел на голове другого! Как ваши дела?
Улыбка
Хельга + Carina
Сообщение было удалено
Хи-хи :-)) Помнишь фильм кавказская пленница, как они там застегивались и растегивали в спальниках:-) Представила твою Каришку :-) Быть ей киноактрисой!
Улыбка
Хельга + Carina
Сообщение было удалено
Сколько слюнявчиков на одного ребенка нужно? 5 достаточно будет?
Улыбка
Тони и Дмитрий
Сообщение было удалено
Тони, это имеется ввиду когда вы перешли уже на прикорм, да? Пароварка блендер....чего только нет....даже не слышала о таком...
Улыбка
Димочке быстрой адаптации!__ Выходите девчата, когда сможете, мы всегда вам рады. скоро и я буду редко появляться на форуме, и явно с вопросами "а что и как" __ Алекса, а сколько у вас этот спальный мешок для детей стоит?
Кнопочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость сама сельпо!!! Для начала представляются, а потом учат )))))
Улыбка
Сообщение было удалено
А я два комбезика купила, когда в протоколе была, думала, что оба приживуться:))) на одном по всему комбезу надпись " I love mammy" на втором соответсвенно " I love daddy", но мне они и одному пойдут:))))) тоже частенько дастаю и любуюсь.
Улыбка
Ожидалочка
Сообщение было удалено
ага :-)))) мы поняли друг друга. я еще не стирала все причиндалы.
Тони и Дмитрий
Привет девченочки!!! Улыбочка, мы прикорм в 6 месяцев ввели. А пароварку-блендер я купила за два месяца до введения и ни разу не пожалела.
Тони и Дмитрий
Александра, перелет был всего два часа. Ребенок спал и туда и обратно. Вел себя хорошо. Взяли игрушки с собой и развлекали пока не спал. Опять же сисю никто не отнимал.
Анюта
Девочки, привет! Может я немного не в тему... Но просто из нашего экошного форума, все мамочки сюда перебрались:)))

У меня сейчас 24 неделька, малыш достаточно активно шевелился последние недели 4-5, но вчера и сегодня практически нет шевелений. Обычно у него бурная деятельность начинается часо в 9 вечера, ну и после еды благодарит меня и в течении дня бывает потанцует немного. А вчера, вечером совсем немного потолкался (буквально пару толчков) и сегодня весь день молчит (с утра только немного толкнул и все). У вас бывало такое? Что-то не могу найти литературу по этому поводу. Везде пишут, что после 28 недель должно быть регулярное толкание. А на моем сроке, получается, может быть и не регулярное? Пока не паникую.

И еще... Сегодня у меня весь день болит живот (весь, вогруг пупка), как быдто прес качала. Причем то меньше, то больше. Надеюсь это мышцы растягиваются, вот и болят?....

Вот бывает так, сама всем консультации раздаю, а когда себя касается, то как малое дитя беспомощна:)))))
Анюта
Девочки! Только нажаловалась на своего карапуза, сразу забултыхался!:))) Видимо на него дождь, так же как на его маму, влияет угнетающе!:))) У нас сегодня погода отвратительная....
Улыбка
Анюта
Сообщение было удалено
Сладенький! Это он мамке привет передал, чтобы не волновалась, дрыхнет твой зайка на погоду пасмурную. У нас тоже погода мерзкая сегодня и я тоже сонная сижу блин....
Анюта
Сообщение было удалено
Зайка:))) а я как перестала ездить в свою клинику, там мне все время узи делали, а сейчас вот уже как практически 2 недели не видела свою крошку на экране и очень скучаю и тоже переживаю, у нас то толчков и пиночков еще нет:)))
Улыбка
Елена Королева Мать, у вас все хорошо? Потеряшки! Переживаю....
Хельга + Carina
Улыбка
Сообщение было удалено
На одного 5 на день - в самый раз. Штук 10-15 на одного,чтобы каждый день не стирать)))
Хельга + Carina
Улыбка
Сообщение было удалено
Не держим, но свяжемся. Заодно и Роуз нашей черкануть надо, интересно, что там у нее.
Александра
Улыбка
Сообщение было удалено
Разные цены, по 20 евро, и даже со скидкой за 10 можно купить! Есть конечно и дороже, у нас один из первых почему-то был дорогой, не разобралась тогда еще как следует! :)
Следующая тема