Спасибо! 2 часа мало конечно, не так сложно, я думала вы дольше летели! А что кормишь еще так вообще отдельный респект!
Улыбка
[1988575414]
Хельга + Carina
Сообщение было удалено
Хельгуш, ага свяжись с Апельсинкой, плз!__Роуз выходила на связь, она знает про мамский форум и она хочет фотки в альбомчик поставить. У нас проблемы - не можем альбомчик открыть. Ты пароль меняла? Хотим альбомчик реанимировать, вы своих заек покажите и я скоро туда выкачусь.
Улыбка
[1988575414]
Александра
Сообщение было удалено
слушай, недорого! нужно посмотреть если вообще у нас такие товары и как говорит Хельга, у нас наверное такие бешенные накрутки! Может быть можно будет через интернет магазин....хотя конечно на доставке почтой я потеряю кучу денег.....блин...15 слюнявчиков на одного...так на одних слюнявчиках можно разориться :-))))
Улыбка
[1988575414]
мои козявки уже ножки в животике показывают и не позволяют ни присесть ни прилечь нормально :-)))
Аня+Ева
[277586930]
Тони и Дмитрий
Сообщение было удалено
Спасибо мои дорогие ей уже на много лутьше,девочки мне так страшно за Израиль,хоть мы всегда с ними воюем но сейчас они что то на центр метяь да и теперь мне есть за кого боятся...:(
Александра
[2081397191]
Улыбка
Сообщение было удалено
Я в инете видела цены 800 рублей и выше мешочки) не разоришься! так кажется, главное ничего лишнего не набрать! )
всем привет. да я сегодня целый день в разъездах на другой конец города ездили показывать глазки сыночку.
А поповоду "ребенок подавился" Хельга уверяю вас . Первое что нужно сделать , это перевернуть ребенка вверх ногами , 2 пальца в рот, и ноги поджать к животу. ПОзвоночнику ничего не будет.устала от поездок по пробкам((((( сил никаких нет .
Улыбка
[1988575414]
[quote="Елена с королевской парочкой"]всем привет. да я сегодня целый день в разъездах на другой конец города ездили показывать глазки сыночку.
Елена, как глазик у сыночка? Все хорошо?
Улыбка
[1988575414]
Аня+Ева
Сообщение было удалено
Аня, а ты в какой части страны живешь?
Улыбка
[1988575414]
Александра
Сообщение было удалено
:-))) ок. поищу. заинриговали вы меня этими мешочками. бусь!
Аня+Ева
[277586930]
Улыбка
Сообщение было удалено
В центре,живу в бат яме работаю в тель авиве была сирена в тель авиве я была на работе слышу в новстях что ракета в бат яме упала так я за 15 минут что пыталась дозвонится домой думала сойду с ума.еще некогда по центру не кидали я в шоке!
Кнопочка
[4227767295]
Аня+Ева
Сообщение было удалено
Какой там у вас ужас твориться!!! Прям страшно за твою семью, особенно за малышку!!!
Елена с королевской парочкой
[3073363115]
Улыбка, ну .. так себе...через пол года посмотрим .скажем так. Либо все станет хорошо,либо очки в 2 года. БУДем ждать хороших результтатов.! Я знаю,что все будет ок!
Аня+Ева
[1815006422]
Кнопочка
Сообщение было удалено
Самое обидное что они из себя делают несчатных и все сми делают нас виноватыми только мы знаем как они подставляют своих детей лишь бы показать какие они несчастные...ладно девочки это не по теме просто я в таком шоке не думала что они до центра дойдут уже 20 лет в тель авиве не было сирен...
Гретта
[2763535508]
Девочки, всем привет!!! Мы с Макариком тоже решили к вам присоединится))) Нам уже 3,5 месяца)))
Брат моего мужа живет в Тель Авиве. Приезжал весной и показывал записи на телефоне. Эти сирены что-то ужасное, страх охватывает!!!!!!!
Тони и Дмитрий
[3926193282]
Аня+Ева!!! Как я переживаю за вас. Сама только домой вернулась оттуда. Боже как же это страшно! Держись там.
Тони и Дмитрий
[3926193282]
Анюта, если переживаешь, что нет долго шевелюшек, поешь сладенького. Малыши любят это и начинают потом толкаться бодренько. И не волнуйся главное!!! Я с такой нежностью и ностальгией вспоминаю то время. Понимаю, что больше это не повторится. Так что кайфуй пока возможно!!!!
Тамира- мама двух сыновей
[2389839118]
Мамочки и будущие мамочки, привет! Анюта, не переживай, возможно сынок метеозависимый, мои тоже устраивали гонки, а как погода портилась, затихали.УЛЫБКА, сейчас пока тебе слюнявчики не нужны, потом преобретешь, а может и не понадобиться, у Севки, например, слюни не текут так как у Ростислава, у того как-будто дырка в бороде, со слюнявчиками гоняет, меняю раза три-четыре за день.
Улыбка
[1988575414]
Гретта
Сообщение было удалено
Гретта, привет! Присоединяйся! очень рады тебе!
Улыбка
[1988575414]
Анечка с Евой, ужас какой.....моя одноклассница иммигрировала лет 20 назад в израиль, но потом решили дальше иммигрировать. сейчас живут в германии. говорит, что многие в германию уезжают. может вам тоже махнуть в германию? как Евочка?
Тони, Тамиркин, привет!__Анюту положили в больницу вчера. На всякий случай она легла, живот стоял колом, врач решил перестраховаться, так как срок опысный - 24-26 недель.
Улыбка
[1988575414]
Елена с королевской парочкой
Сообщение было удалено
Леночка, дай Бог чтобы наладилось! Не пропадай. Мы к вам прикипели :-)
Улыбка
[1988575414]
Кнопкин, тебе сильных и здоровых два эмбриончика наколдуем!__Ожидалкин, а ты как? Что с рукой? Прошло?
Улыбка
[271413747]
Девчата, а можно я теперь вас помучаю по теме купания...Елена, Тамира, я знаю что вы купали своих заек по Комару. Получается до 40 дней детеныши в маленькой ванночке плещутся, а потом вы и выпускали в большой мир...вот этот переходный период меня интересует. как он у вас прошел? малыши не боялись? закаливание вы начали с этого периода? вы не обтираете насухо детей после купания, как советует Комар?
Мы с Евочкой в 4 мечяца уже начали ходить в бассейн и тут я сама себя спросила какого лешего я всегда боялась когда купала ее в ванночке намочить ушки когда в бассейне уже через месяц занятий манюньки уже ныряют..)
Гретта
[2763535508]
А мы уже давно купаемся с кругом Baby Swimmer. Макару очень нравится!
Улыбка
[271413747]
Аня, Гретта, ага я хочу сразу в свою большую ванну их запустить.... Вот только думаю с какого дня от рождения? Вы, оглядываясь сейчас назад, с какого бы дня начали? В бассейн пока вряд ли ходить сразу смогу, у нас холод собачий будет, да и не захочу на люди детей сразу вытаскивать, пусть будут домашними.
Улыбка
[271413747]
Гретта, как в целом роды прошли? расскажи, если захочешь.. ты пила до рождение деток таблетки для раскрытия легких?_Аня, сегодня только в интерфаксе прочитала, что за последних два дня на вашу территорию порядка 400 бомб улетело...ужас какой-то....как Евочка?
Аня+Ева
[277586930]
Улыбка
Сообщение было удалено
У меня есть возможность в Америку на2 года махнуть но я не хочу я люблю Израиль да и не хочу предовать наших солдатиков которые за нас рескуюи жизнью и делают все чтоб мы жили спокойно,хотя у нас говорят что будет мир лишь когда арабы полюбят своих детей больше чем они ненавидят евреев!Сегодня вроди бы тихо завтра думаем поехать с Евулей в лес "за грибами"
Аня+Ева
[277586930]
Улыбка
Сообщение было удалено
Ну они в основном на юг кидают.Евочка хорошо смешная такая всю ночь перелазила то к нам то обратно а кроватку..такая большая уже..
Улыбка
[271413747]
Аня+Ева
Сообщение было удалено
будьте там осторожны! __когда же в вашем регионе наступит мир то наконец....все чего то воюем и воюем...какой мир мы хотим оставить нашим детям? экологию загубили, в нашем регионе почти уже запасов воды и леса нет, алчность, злоба...и как наших детей от этого уберечь????
Улыбка
[271413747]
Аня, может и хорошо, что у тебя доча, а не сын...а то вот матери растят своих сыновей, а потом их политики уничтожают в своих меркантильных интересах...ладно...что то меня понесло....
Аня+Ева
[277586930]
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Как я вас понемаю я тоже искала причину сходить к врачу зделать узи ,он уже меня выгонял и кричал хватит ребенка мучать!!!
Гость
[1373278336]
Улыбка
Сообщение было удалено
Вообще-то в Израиле девушки тоже служат в армии...
аааааа..да, точно! нет разделений по гендеру, от жизни я отстала, все старыми понятиями живу....ладненько, долой минор! ПЯТНИЦА ВЕЧЕРРРРРР!
Гретта
[2763535508]
Улыбка
Сообщение было удалено
Улыбка
Гретта, как в целом роды прошли? расскажи, если захочешь.. ты пила до рождение деток таблетки для раскрытия легких?
Мы в кругу первый раз попробовали в 1 месяц и неделю, до месяца он был в больнице, если бы был дома может и раньше попробовала. Макарику очень понравилось, не испугался не капельки))) У меня есть фотки и видео, но как тут добавлять не знаю.
Роды то прошли легко, меня кесарили. Зайку своего сразу увидела, он закричал и сказали что все хорошо, а на следующий день утром сказали что легкое не открылось и что сын на аппарате искусственного дыхания. Я думала с ума сойду, ходила в реанимацию постоянно, потом из роддома перевезли в больницу и тоже в реанимацию. Когда приходила мне говорили "состояние стабильно-тяжелое", для меня это было как приговор, я так боялась... Таблетки для раскрытия легких мне не давали... Я вообще сейчас сомневаюсь что дело было в этом, мне кажется что что то врачи не то сделали... Как может ребенок родится в 9:45, а к аппрату подключили только в час ночи, как же он до этого дышал??? Но сейчас все уже хорошо, последствий не осталось и все страхи ушли, теперь только радость, хоть и тяжеловато одной, но это хорошие хлопоты.
Аня+Ева
[277586930]
Улыбка
Сообщение было удалено
Да служат но в боевых действиях не участвуют!
Улыбка
[271413747]
[quote="Гретта"]Мы в кругу первый раз попробовали в 1 месяц и неделю, до месяца он был в больнице, если бы был дома может и раньше попробовала. Макарику очень понравилось, не испугался не капельки))) У меня есть фотки и видео, но как тут добавлять не знаю.
Гретта, ну наверное я тоже сразу буду так делать как только справлюсь со своими страхами -ребенка не уронить и не навредить ему ничего..фотки здесь не ставь публично, кто здесь на форуме открытом только не ходит...ну на фиг...потом.... если альбомчик закрытый реанимируем, кто захочет - себя покажет...извини, что вернула тебя к негативным воспоминаниям..я не думала что все так грустно было...слава Богу все хорошо закончилось...я наверное буду просить врачей давать таблетки для раскрытия легких, на всякий случай перестраховаться....хотя неизвестно же где соломку подстелить....целуй Макара!
[2389839118]
Я своих карасей в месяц в ванну запустила, до этого просто не могла в нашей дыре их найти, потом брат мужа нам с Якутска привез, нашего производства, а то китайские не удобные, маленькие какие-то. Что они в ванной вытворяли, загляденье, ощущение такое что их вынули из естественной среды и долго где-то держали, а теперь воля-вольная, не ожидала что месячные дети могут так себя вести.В ванной не вытирались до суха, закутывали в их банные полотенца и выносили:)))Самое интересное- что если одного доставали, другой не в какую не хотел один продолжать релаксировать, да еще бывают некоторые неожиданности в воде так что надо быть годовым ко всему:)))
[2389839118]
"готовым"
Улыбка
[271413747]
Сообщение было удалено
Тамира, так ты их одновременно что ли в ванне держала?? а как же головки держать? или вы с мужем распределяли детей? и потом я не поняла насчет ванны, ты специальную ванну для них покупала? а если в обычной, где ты моешься?
Гела
[936502398]
Девульки,я тоже поддтянулась к вам,приветик.
Мамульки расскажите мне про купание,у нас реально проблема.Мы когда встаем после сна,то сразу надо сисю и лопаем до отвала,а как купать тогда.Я пробую немного покормить,а потом в ванну,так не нравиться,начинает капризничать,мы первые 3 раза в простынке пробовали,вчера без,ровно 10 секунд,потом начинает выгибаться и сисю искать,что делать.
Гела
[936502398]
Девули,и колики нас замучали,кнопа после кормления так стонать начинает,прям сердце разрывается,особенно тяжко по ночам,за день насобирается пука и мы мучаемся,сидим на эспумизане,помогает,но не до конца,хотя какаем мы часто,а вот пуки выходят плохо.На животике лежать не хочет,массаж только поглаживание по часовой стрелке по животику дает делать.У меня вроде с молоком нормально,так кнопа налупится,а потом страдает.Что делать,ваши советы.
Гретта
[2763535508]
ГЕЛА, у нас тоже были колики до 3-месяцев, эспумизан помогал, но не всегда. Мне посоветовали бебикалм, его можно давать в каждое кормление, после этого мы вообще забыли про колики. Сейчас уже не даю ничего, но до 3-х месяцев его принимали.
Я купала минут за 40 до кормления, все было хорошо.
Гретта
[2763535508]
УЛЫБОЧКА, спасибо!!! Уже поцеловала))) Мне кажется нужно обязательно что то для раскрытия легких, хуже точно не будет.
[2389839118]
Да в обычной взрослой ванне они плавали, голову держать не надо, круг на шею одевается
Всем приветы:) Улыб, а не знаю даже, может так же, а может и лучше. Фиг разберешь. Сегодня пыталась в жк показать они аже не смотрят, сразу говорят мы не по этой части. Я не обижаюсь, бесплатная медицина все ж:(((
Улыбка
[1988575414]
Гела, с этими коликами! Вот блин...как жалко маленькую кнопу!
Послушаем что мамы опытные посоветуют...
я свои 5 копеек вставлю:
-как часто ты кормишь?
-я слышала, что все таки не нужно ребенка на каждый его писк кормить...
может уменьшить количество кормлений?
-может сосочку вместо груди?
-водичку же нельзя давать при грудном вскармливании?