Кстати, да, Антон Валентинович - прекрасное сочетание.
Гость
[3484661895]
Александра Т
Сообщение было удалено
К сожалению не шутит. Там родители тоже с обеих сторон в обморок от этого имени падают)
Вишневая
[147525943]
Мне Вера - не нравится)) Мне не нравятся имена на букву В и Л ))) Вера - ну это действительно старомодно, имя какое-то строгое что-ли, сейчас Веры одни бабушки или пожилые женщины. Сейчас Вера - редкое имя. А Мария и Марина - оба хороших имени)))
если они собрались уехать из России навсегда - ничего против не имею
Александра Т
[759760074]
дети может дразнить не будут, но когда он вырастет и устроится на работу в солидную фирму, или станет директором
Джейкоб Валентинович
без комментариев))))))))))
Маргарита без Мастера )=(
[663633073]
вера-мое любимое имя. если у меня будет дочь именно так и назову. еще очень красивые и незаслуженно забытые имена Зоя, Светлана, Маргарита, Любовь. Среди девочек лидируют имена Даша, Настя и всякие вычурные именя
Лора
[4190966200]
Нина очень нравится, такое нежное. Девочка красотка представляется. Помните у Лермонтова - Нина Арбенина - красавица
Хорошее имя!!!!!Не то что тут всякие Габриэллы, Моники........и т.п.)
Гость
[351036324]
Отчество "Джейкобовна" и "Джейкобович" - крансота!
Злата
[2309709441]
Красивое имя,особенно если отчество подходящее,например Вера Романовна...)
Лада
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Просто шикарное имя Зоя, не фига вы не понимаете.. Имя не простое и с шармом, очень интересное звучание его и певучее.. На французский манер звучит Зои
Тося
[1595552071]
Очень хорошее не затасканное и красивое имя.
Гость
[2993915578]
Несчастливое, даже мученическое имя Вера. Тяжелая энергетика и соответственно судьба у женщин с этим именем. Я бы не стала так называть.
Как звучит - не нравится, из той же серии, что Люда, Надя, Валентина, Тамара.
Гость
[136012892]
Вера - красивое имя. Сколько знаю женщин с этим именем - очень приятные люди. Вероника тоже нравится. Не понимаю, почему тут на форуме так критикуют это имя. Красивое романтичное. Мария тоже хорошо. А вот Марина - совок совком, бабское имя
это правда,Вера несчастливое имя.знаю нескольких Вер,все они несчастливы по жизни.а Веру Брежневу зовут по паспорту Вероника.
лучше назовите Ульяна,Светлана,да и Настя хорошее имя,ну и что,что частое,зато красивое.
Гость
[136012892]
мою подругу зовут Вера. Счастливый брак, трое детей. Она очень ответственная и заботливая мать. Все дети развиты, занимаются в различных кружках
Я бы на вашем месте отказалась от бабского имени Марина и избитого Мария. Вера или Вероника.
Тут вам Ульяну, Светлану и Анастасию предлагают. Вот где ужас-ужас. Одно деревенское, другое совковское, третье избитое.
У вас девочка скорее всего какая будет светленькая или темненькая? Если блондинка, то определенно Вера или Вероника, а если брюнетка, то подойдет Мария или Марина (фу, если только вам ну уж сильно-сильно нравится)
Гость
[86364173]
у меня дочь так зовут, ей 10 лет, она темненькая и ей это имя очень идет. Никто никогда не дразнил, ребеноку вообще не кажется, что у него какое то необычное имя, в саду была Вера, Верочка, Верунчик итд Я тоже боялась так называть, так как никого из молодежи в окружении с таким именем не было, но выбором очень довольна и другим тоже видно нравится, так как двоих девочек из нашего окружения назвали потом уже Вероникамию
Гость
[3684834864]
У нас на работе Вера.. очень интересная девица, брюнетка кстати, экономист-аналитик, молодая достаточно и карьеру будь здоров какую делает
лично знаю Веру,как раз счастливую)))так что,на всех не распространяется.
а имя мне нравится..
Анна
[3380786103]
Вера входит в моду. Я назвала дочку Верой, ей 2 года. Это не был компромисс между Викторией (так хотел папа) и Лилией (так хотела я). На площадке есть еще 2 малышки Веры, у коллеги недавно Вера родилась, знакомые тоже планируют так назвать.
Анна
[3380786103]
то есть был компромисс
Лилия
[165022504]
Вера- красивое имя. Двух маленьких Верочек знаю. А устаревшими разным людям разные имена кажутся. Одни такими считают Устинью, Меланию, Зою или Клавдию, а другие - Елену, Аллу , Марину и Ларису. Какое имя самой девочке потом будет нравиться - заранее не угадаешь. Моя дочка , например, недовольна своим именем - Ангелина. Говорит, что слишком распространенное. Так что называйте, как Вам больше нравится.
Гость
[3924916103]
Да,заранее не угадаешь понравится имя ребенку или нет,у моей дочери есть подруга Вера,ей 15 лет,имя ей очень не нравится,маленькая была не задумывалась об этом,а как подросла-перестало свое имя нравится,в контакте пишет другое имя-Вероника,подумывает сменить.Мне,честно говоря,тоже это имя не нравится.
Гость
[3925576707]
Автор, из всех перечисленных вами - Вера самое красивое!!!
Гость
[136012892]
Автор, самое главное, что вы выбираете из нормальных имен. Какое не выберете, любое будет хорошим. С именем Вера все в порядке, называйте смело
Гость
[4162453655]
Вера-хорошее имя.Русское.Уху привычное.Почему вы,автор,спрашиваете на форуме? Я сына назвала Андреем. Подружке моей не нравится! Говорит-я бы так сына не назвала. А меня Е*бёт,простите,нравится тебе или нет,и как бы ТЫ назвала?
Роди себе сына и хоть горшком назови.
Гость
[4162453655]
Тут одна сумашедшая дочку Пиппой назвала.Типа Пиппа-любительница лошадей.
Надо было девчонку Хиппой назвать.Любительница бегемотов))))
Гость
[1650395355]
Мне, из перечисленных имен, нравится Вероника. Можно сокращенно Вера, можно -Ника. И ,вообще, имя какое-то легкое, воздушное.
а другая собирается дочь Наргиз называть. Наргиз и Пиппа - полет больной фантазии. Это чего же надо обкуриться, мде...
Эх...
[314232094]
А я недавно перечитывала старые, словянские имена, и мне так понравилось Милолика, что я прямо влюбилась. Но дочь наверное назову Полиной.
Вера :)
[4600182]
Меня Вера зовут. В детстве не нравилось имя, почему-то хотелось стать или Машей, или Розой, или Настей :)) сейчас понимаю, что глупая была - их вокруг столько, что ужас! У меня на курсе ни одной Веры нет, да и в университете на факультете есть ещё только одна Вера :) Очень горжусь своим именем, особенно, когда молодые люди знакомятся и говорят "у вас такое имя красивое!так уже привыкли, что вокруг одни Юли Насти Маши, что даже необычно") Вера, Верочка, Верунчик, Веруша, Верушик, Веруня :)))))))
ЛиЛу
[2198918020]
нравитйса, но я бы все-таки предпочла первые два альтернативныx варянта на *М*:)
ЛиЛу
[2198918020]
Гость
Сообщение было удалено
))) но воторй варянт был чтоп-то вроде Айгыз или Айзул:) что-то тозех такое восточное:)
Гость
[136012892]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да я уже не помню. Не то Аймыз, не то Айдул. Обдул, короче, штаны ))))
ё-моё
[3903953768]
Хорошее имя,не старомодное. Называйте.
Старомодные - это Евдокия,Ефросинья,Глафира,Аксинья,Устинья,Клавдия и др.
А как вам Полина ,София,Маргарита ?
Автор
[3006862169]
Марина
Сообщение было удалено
У нас девочка скорей всего темненькая будет, с карими глазками)
Автор
[3006862169]
У нас еще под отчество не каждое имя подойдет-Артёмовна. Вероника Артёмовна это уже перебор на мой взгляд
Автор
[3006862169]
ё-моё
Сообщение было удалено
С Полиной плохие ассоциации, да и много их сейчас, особенно среди девочек 5-6 лет. А Софией у нас кошку зовут)
Автор
[3006862169]
Сообщение было удалено
Может быть оно сейчас совковое, а лет через 10 будет самое то. Вот имя Матвей например, или Данила, забытые русские имена, зато сейчас как популярны!
Гость
[136012892]
Автор
Сообщение было удалено
тогда Мария или Марина хорошо будут смотреться. Еще Марианна (или Марьяна) и Маргарита вам как варианты. Все 4 имени будут неплохо сочетаться с отчеством
Гость
[136012892]
я имя Марина не люблю, но если оно подходит ко внешности, то почему бы и нет
Гость
[136012892]
Автор
Сообщение было удалено
это я писала про совок. Представьте себе розовощекую пухлую крашенную блондинку-Марину, размалеванную по самое не хочу и стройную стильную со вкусом одетую брюнетку-Марину. Понимаете о чем я?
я это имя не люблю, но это не значит, что оно плохое