Гость
Статьи
Скажите честно: в чем …

Скажите честно: в чем радость материнства??

Я никогда не была ЧФ, но и дети как-то не особо интересовали. Думаю, я легко родила бы в 20 лет – а терять нечего, ни карьеры, ни денег, т.*****. по глупости вышло бы. Сейчас мне 32, успешная карьера, 6-8 раз в году езжу за границу просто так или в командировку. Замужем 2 года, муж почти трудоголик. Материальных проблем нет, квартиры-машины, все есть. Очень насыщенная жизнь у обоих. Мы не предохраняемся уже год, решили – забеременею – будем рожать, но т.к. этого не случалось, я как-то из головы выкинула. Короче, я беременна, разумеется, буду рожать. Но шок от того, что жизнь изменится на 100% очень силен. Плюс сколько я читала про страдания при беременности, родах… и т.п., да и подруги много рассказывали. Многие жалуются, что им тяжело, ну, вы понимаете. У меня такой простой вопрос: а ребенок реально стоит того?? Боли, ущерба здоровью, длительного перерыва в карьере (я не буду бросать ребенка на нянь), лишения всех прошлых привычек?? Знаю, не навсегда – или?? Какая вот такая радость материнства, что не жалко потерять все это? Иногда мне кажется, что мои подруги жалеют о жизни без детей.. Спасибо всем заранее
Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
С каким это вы ребенком? Ощущение и что это не ваш ребенок, а так мимо шла... просто в шоке от ваших постов, дочка понимаете ли не такая, как вы, да другая она, другая и слава богу, может из нее вырастет нормальная женщина и мама зачем вы ее в 20 лет рожали и презервативы в аптеке кончились?
Вопрос "зачем рожали" надо задавать алкашам, у которых куча детей голодными ходят, а не тем, кто должным образом исполняет свои родительские обязанности, отказывая себе в своих желаниях годами, чтобы дать ребенку хорошее образование и купить ему квартиру.
Гость
И что? сами же говорили и что половина браков распадается, ваши слова цитирую))
Так ей это как раз и не страшно, она ж не останется одна с детьми на руках.
Гость
Гость
Зато в 29 можно быть тростинкой, а можно быть коровой с растяжками и морщинами. Отвислые животы это что то с целлюлитами и прочим. Только не надо говорить что весь жир у рожавших легко уходит.Это нужны королевские условия и колоссальный спорт плюс операции. А в России таких женщин при нормальных мужьях-единицы, тащут на себе быт, детей, не спят по ночам изза сопливых младенцев и разумеется разъедаются, тк при такой собачьей жизни поесть единственная радость в жизни
Да, именно из-за этого и набирают вес.Абсолютно верно.
Гость
Оно и верно.. А за фигуру не беспокойтесь, все можно восстановить и еще лучше будет. Я бы вам показала фигуру моей знакомой и матери двоих детей и бабушки двух внуков!!!, да не имею права чужие фото ставить. Он она работала тренером в фитнесе и была мастером спорта международного класса по спортивной аэробике, такой фигуре и молодежь позавидует, ни грамма целлюлита в почти 50 лет
Ну, вы нашли кого в пример привести.. - мастера спорта!😀 И много у нас среди женщин этих мастеров?И тут еще надо разобраться с кем были её дети, кто им готовил, стирал, убирал, обучал и т.д. пока мама спортивную карьеру делала - а на это ооочень много времени надо.
Гость
Не работать :)
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы