Была на рождество в гостях у сына с невесткой. Моему внуку пять месяцев. Смотрю невестка размельчила очень мелко соленый огурец и дала его малышу. Я сказала, что такому малышу нельзя давать такие вещи. Она, ребенок может есть все понемножку. Я не согласна с этим подходом. Как объяснить невестке, что такие вещи давать вредно?
А фиг их знает. Знакомая цыганка своих не огурцом, картошкой подкармливала. Больше нечем было.
А уж солёный огурец...не-не-не.
Гость
[1108661629]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Согласна. У кочевых цыган вообще нет как такового понятия мой ребенок, там есть дети табора. Так что если вы видите цыганку с10 детями - это не все ее. Там в порядке вещей роить и отдать кому то на воспитание. И детская смертность там очень большая. Конечно это естественный отбор, но вопрос, хотим ли мы своих пропускать через жерло этого отбора? Они рожают за жизни ни по одному - двум детям, а намного больше. А мы с вами? Родим одного-двух и трясемся над ними.
Для здоровья? Ну мож быть (кстати, большинство врачей не против исключения из рациона мяса при оставлении остального...но это так). Не знаю. Меня никто с такого раннего возраста не прикармливал, маму тоже. Здоровье в детстве было замечательное. Тогда ж никто не говорил, что прикармливать аж с 3х месяцев надо...
Зяба врач-диетолог? Учёный? Нет? :) Тада пардон. Меня в этом вопросе больше интересует мнение людей, которые не вчера об отказе от мяса услышали и не в универе законспектировали, а 20+ лет занимаются этой проблемой. Назвать их новыми и модными язык не повернётся.
Девы, вспомнила один случай. Давно это было, подружка отмечала выпускной в институте, выпила она спиртное и пришла вечером на автопилоте, и давай дите сисей кормить, дите накушалось и спало не просыпаясь всю ночь (всегда по ночам спал беспокойно). Утром орал парень как резаный, когда стали ситуацию раскладывать, волосы дыбом встали у молодой мамаши от содеянного, подумали, что орал пацан, наверное с похмелья ))) и выпил две бутылочки воды.
Клюква
[2718327620]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, у мну племяху так докормили. Как итог проблемы с желудком в 4 года:(