3-х месячные детки и отдых в других странах
часто на отдыхе вижу мам с такими детками, а вы бы поехали за границу с таким малеьким ребеночком, например в Турцию?
гость
225 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Гости, кто летает бизнес-классом, какие у вас ежемесячные доходы на каждого члена семьи? Просто интересно. Меня вот жаба давит страшно столько переплачивать. Может, если ежемесячно хотя бы 1 млн. чистыми на семью будем зарабатывать, позволю себе бизнес-класс, а пока не доросла. Хотя, может, я и не права.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Суммы называть не хочу, а для чего еще деньги нужны? Копить и чахнуть над ними? Жидье, машины украшения тряпки есть. Могу сказать что с одной средней сложности операции я получаю 50 тысяч. Самая дешевая 30, самая дорогая что была, это один этап только 250. Операции могут быть и каждый день по 3 и через день. Трачу на развлечения и помощь родителям. Не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на дней так 3-4 то вредно и взрослому, а на 4 недели нормально. И турция вполне приемлемая страна. Места просто выбирать с умом нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы туда первый раз и полетели. Мама там живет. И беременной я туда часто летала, и на майские. Сезон старушек в это время. Еще в конце сентября туда хорошо, море как раз очистится) я помнится там 1 октября беременная еще купалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На полтора месяца, не меньше А лучше на все лето По поводу Турции - года 3 назад можно было в Глорию селект ехать в Турции Сейчас везде а Турции стало плохо в плане питания и надзора за этим Не ездим принципиально туда с мужем и ребенком Есть достойные европейские страны, где не нужно думать о пищевом отравлении
Дайнерис
Гость
Сообщение было удалено
В КЛМ точно дарят подарки в бизнесе - бутылочки фарфоровые на американо-европейских маршрутах дарили. С ребенком летаю длинными перелетами с его 8-го дня. Тогда вообще не плакал, - только спал и ел. Потом летели в 3 месяца. Он тоже изза пристегивания в первую посадку расплакался, но потом успокоился. Во второй раз попросила пристегивать незаметно для него и о чудо, ребенок совсем не плакал во время второй посадки. В самолет с собой всегда беру записную одежду/пеленки+памперсы+еда+игрушки и все нормально. Кстати ребенку в возрасте до года пожалуй абсолютно все равно 2 часа лететь или 10. Естественно лучше брать в бизнес, в крайнем соучае заранее бронировать места у простенков, куда цепочется авиалюлька. Да, и нас педиатр спокойно в тропики в 3 месяца отпустила. Даже сказала, что можно прекратить пить витамин Д на время пребывания в солнечной стране.
Ну и конечно у нас ребенок здоровый и спокойный ттт. Были бы проблемы какие, мы бы так не летали.
И да, весь цивилизованный сир с маленькими детьми летает и не считает это чем-то сверх естественным.
Ну и конечно у нас ребенок здоровый и спокойный ттт. Были бы проблемы какие, мы бы так не летали.
И да, весь цивилизованный сир с маленькими детьми летает и не считает это чем-то сверх естественным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не изменят иммунитет и здоровье, считайте, что вам повезло))) а обычно акклиматизация(у всех по-разному), новые инфекции и прочее
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не сторонница далеких стран, начали с Прибалтики, все же чисто и всяких малярий и лихорадок нету. Знакомая в Хорватию отправляет с няней, снимают домик. Да и грязновато в ЮВА для ребенка. Но это мое мнение. Знал бы где упадешь, соломку бы постелил. Заболеть можно и дома. Никто не застрахован. Но вывозить однозначно нужно, особенно если Москва.
Оля
а если в семье есть уже старший ребенок, у которого каникулы?Что теперь, старшего не вывозить на море из Москвы три года, пока младший не подрастет?С первой дочкой поехали в Турцию- из сложностей-очень много вещей нужно брать с собой и на длительный срок ехать.Если родится второй малыш и не будет проблем по здоровью, то естественно, что он будет вписываться в существующий распорядок жизни нашей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 года подряд летаем в калисту в белеке. В глорию я бы и не поехала. И ни одного отравления ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок на грудном вскармливании и мама диету соблюдает то какие отравления?? Это на черном море, да в нашей анапе -сочи можно поймать что угодно, так как ни отелей ни ресторанов хороших нет вобще( в анапе точно, а детей туда везут!!
Мук
Чи
Сообщение было удалено
Если нравится из себя жертву строить и на себе и своей жизни крест ставить - всегда пожалуйста. Только никто - в том числе и ребенок этого не оценит! Нужно просто ко всему с умом, но без лишних жертв и закидывания рук подходить.
Ира
Мук
Сообщение было удалено
Да, ладно! Можно подумать, что жизнь после рождения ребенка не меняется кардинально. Даже, если ко всему с умом подходить. Вот в жизни не поверю, что с трехмесячным крохой на руках вы продолжаете отдыхать так же как до родов.
Нехочуха
Гость
Сообщение было удалено
Вы стеб понимаете?
гость
Rinata
Сообщение было удалено
не врите, пожалуйста. Таких дур очень мало и все отзываются о них как о умалишенных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в Глории селект виллас за 1500 долл в сутки полный ужас уже давно, то про Калисту я даже боюсь говорить Турция года 3-4 как стала в плане отдыха страной третьего мира, но мы никому не навязываем свое мнение
Гость 250
Летала со своими двойняшкам в Болгарию когда им было 9 мес. Со мной только папа был. И ничего, все хорошо, все отдохнули. Никакиз проблем не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У брата родного частная гостиница в Анапе, мне рестораны не нужны и сами готовим, номера хорошие, купаттся в море с малышом полугодовалым и не планирую на майские, едем дышать воздухом морским и Анапа-уникальный климатический детский курорт, меня лично именно Анапой вылечили в детстве от хронического ларингита, только ездить нужно хотя бы недели на три не меньше, думаю может вообще с начала мая и до середины июня уехать, пока отдыхающих нет. Там куча детстких санаториев, можно и лечебные процедуры проходить, я договаривалась напрямую
Дорис
Отдых с малышом - это издевательство над малышом, собой и окружающими. Вот, честно, не могу понять - зачем? Нет, ну если просто путешествие на несколько дней с целью развеяться, то это еще могу понять, хотя такой отдых весьма сомнителен. Мои детки уже в 3 месяца хорошо понимали, дома они или нет. И очень нервничали, когда я их привозила даже своим родителям... Я по 3 часа их успокаивала в любом новом месте. Как начали разговаривать, так я поняла, что это означает каприз на тему "Мне здесь не нравится, поехали домой!" Вот такие попались, конечно, они разные, я понимаю, но вот такой негатив на в принципе штатную ситуацию
А если на море? Вообще абсурд. Солнце ему категорически нельзя, так что на пляж или надо подрываться с утра пораньше (опупеть какой прекрасный отдых, когда у тебя младенец), или выползать вечером. А что делать целый день?! В принципе, тоже, что и дома - кормить, выгуливать, переодевать, играть. Есть - по очереди, или быстро и жадно заглатывая, если вдруг ненадолго молчит. А молчать младенец в принципе не умеет. Поэтому считается, что окружающие должны это слушать. Вот лично я не хочу этого слышать - ни в ресторане, ни в самолете. Не знаю, может, я - нервная, но меня детский крик очень цепляет, что своих, что чужих. А у меня - презентация в компе, которую надо срочно доделать, или ранний рейс с поздним возвращением, или я в кои веки в ресторан выбралась,... в общем, знающие люди - поймут!
Сама я всегда, если уж была необходимость, старалась делать так, чтобы мои дети окружающим не мешали. Поэтому я вообще ничего не помню про окружающую обстановку всех наших таких вот редких вылазок. Так что - НЕТ отдыху с младенцем. Личный опыт. Правда без бабушек и нянь
А если на море? Вообще абсурд. Солнце ему категорически нельзя, так что на пляж или надо подрываться с утра пораньше (опупеть какой прекрасный отдых, когда у тебя младенец), или выползать вечером. А что делать целый день?! В принципе, тоже, что и дома - кормить, выгуливать, переодевать, играть. Есть - по очереди, или быстро и жадно заглатывая, если вдруг ненадолго молчит. А молчать младенец в принципе не умеет. Поэтому считается, что окружающие должны это слушать. Вот лично я не хочу этого слышать - ни в ресторане, ни в самолете. Не знаю, может, я - нервная, но меня детский крик очень цепляет, что своих, что чужих. А у меня - презентация в компе, которую надо срочно доделать, или ранний рейс с поздним возвращением, или я в кои веки в ресторан выбралась,... в общем, знающие люди - поймут!
Сама я всегда, если уж была необходимость, старалась делать так, чтобы мои дети окружающим не мешали. Поэтому я вообще ничего не помню про окружающую обстановку всех наших таких вот редких вылазок. Так что - НЕТ отдыху с младенцем. Личный опыт. Правда без бабушек и нянь
Дорис
Оля
Сообщение было удалено
Когда младшая была совсем мелкой, со старшей ездила 1 раз бабушка. Во второе лето муж отпустил меня со старшей, сам мужественно со свекровью на даче неделю с малышней справлялся! На третье лето мы рискнули, но выбора не было - Москва горела. В Глорию, ага. Как вспомню - так вздрогну. Одни болезни. Там подцепили отит, теперь не вылезаем из них (главное - НАЧАТЬ). 10 тысяч долларов за 2 недели. Не просто псу под хвост, а еще и не без последствий :(( Шо там было в этой Глории - не помню вообще ничего, кроме чудесных турецких детских врачей (я серьезно)
Прошлым летом были на Кипре. Ребенку младшему уже исполнилось 4. Болеть начали с первого дня - то одно, то другое. Так что я практически все время сидела в номере по полдня точно. Разумеется, 5 звезд. А толку?
Старшая нас в этом смысле жалела: практически никогда не болела в отпуске, изредка, и то - в последний день! Но зато если и болела, то ТАК, что вообще рассудок можно было потерять. Пока не выросла
А вы говорите - груднички...
Прошлым летом были на Кипре. Ребенку младшему уже исполнилось 4. Болеть начали с первого дня - то одно, то другое. Так что я практически все время сидела в номере по полдня точно. Разумеется, 5 звезд. А толку?
Старшая нас в этом смысле жалела: практически никогда не болела в отпуске, изредка, и то - в последний день! Но зато если и болела, то ТАК, что вообще рассудок можно было потерять. Пока не выросла
А вы говорите - груднички...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте, мы были в глории. Она хуже калисты. Вернулись в нее обратно. При хтом и цена не верно вами написанная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете мне не рассказывать, я там выросла и ребенка возим к бабушке. Еще бы убирали пляжи получше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Проблемные у вас дети. Наш до 6 месяцев постоянно спал. Или ел. Одно из двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, есть Глория, а есть Глория селект виллас, погуглите и поймете разницу. Это несравнимые вещи. Калиста никогда не входила в топ лучших отелей Турции, но не в этом главное. Если даже глория селект испортилась, что говорить об остальных отелях? У нас в коттеджн поселке те,кто летом все-таки поехал в Турцию, детей лечили в больницах Ужас в этом Турция никогда не будет Францией или даже Кипром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю. Были в глории. Не понравилось. В калисте сервис лучше. Но мардан все таки интересней.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема