Не могу пережить беременность снохи.Бестактное поведение, слезы, отчаяние.
Хочу поделиться своей болью.История такая, мы с мужем давно хотим детей,но не получается, уже было 2 выкидыша и одна ЗБ.Лет нам уже не мало, мне 34, мужу 35.Врачи причину найти не смогли, анализы и обследования все в порядке.Сейчас продолжаем обследования на всех уровнях.У мужа есть старший брат, и они с женой ждут сейчас первого ребенка.Они оба в курсе наших проблем, муж им все рассказывал, плакал, делился.Сейчас у нее 3й месяц, но брат мужа почему-то мне сразу прислал ммс с фото, ее первый положительный тест.Я сказала поздравляю, хотя мне было и горько, если учесть, что последний раз я потеряла ребенка 3 месяца назад,душевное состояние еще очень плохое.Но самое странное, ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!брат мужа продолжает присылать нам все фото с УЗИ, на новый год подарили специи со странным названием "Для Секса", постоянно шлет приветы от жены и "пузожителя."Я вчера вечером все-таки поделилась с мужем, что мне не очень понятно, почему oни все это делают, неужели они не понимают, насколько мне больно смотреть на фото УЗИ, ведь только 3 месяца назад я с надеждой вглядывалась в такие же картинки, а потом кровь, больница, наркоз и слезы отчаяния.Муж на меня накричал, он мне объявил, что я уже ненавижу этого ребенка, а это его племянник и в душе у меня злость и ненависть.Это абсолютная неправда, я вообще не думаю о беременности снохи, так как много работаю, еще и болею,вспоминаю только тогда, когда они шлют снимки УЗИ и их дурацкие приветы.Вопрос, как справиться с этим? Как сказать людям, чтобы они не ворошили раны? Можно ли написать брату мужа правду? Жду ваших советов и просто расскажите, у кого так было...
Николь Кидман
346 ответов
Последний —
Перейти
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но и я не могу требовать от него быть идеальным... сменить мужа? Он меня любит, любит сильно, но в последнее время начал на меня кричать.. раздражаться... потом извиняется, просит прощения, сегодня с утра просил.. я думаю, ему тоже нелегко, брат, как бы и ему говорит о несостоятельности...
Ульяна
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Да не из-за брата он нервничает, п из-за Вас, из-за Вашей реакции, из-за Ваших слез.
Прозерпина
Сами ответили, плохой поступок не равно отсутствие ребенка. Надо жизнь в целом рассматривать и мысли ,и поступки , и ваши подсознательные , истинные желания и не желания. А не исходить из своей исключительной хорлшести на данном периоде жизни. Эта тема тоже вас характеризует.
Николь Кидман
И как послать на три буквы?Мне муж не простит,если я его с семьей рассорю..
Там еще брат любимчик,он старше, ему 37...Очень состоятельный, они даже квартиру купили сразу 4х/комнатную, в расчете на детей..
Отпустить проблему совет очень хороший,другого не остается, а мужа сменить в 34 года после 6 лет брака не так уж и легко, а потом,лучше него я вокруг не вижу, другие-то хуже))))
Конечно, я боюсь, мне уже и сны снятся, что он с другой, и она ему рожает..
Там еще брат любимчик,он старше, ему 37...Очень состоятельный, они даже квартиру купили сразу 4х/комнатную, в расчете на детей..
Отпустить проблему совет очень хороший,другого не остается, а мужа сменить в 34 года после 6 лет брака не так уж и легко, а потом,лучше него я вокруг не вижу, другие-то хуже))))
Конечно, я боюсь, мне уже и сны снятся, что он с другой, и она ему рожает..
Николь Кидман
Прозерпина
Сообщение было удалено
А как она меня характеризует, эта тема?
Мне и правда, не с кем поговорить об этом, муж начинает кричать, мама говорит глупости, у брата своих дел выше крыши, подругам я о беременностях не говорю...
Мне и правда, не с кем поговорить об этом, муж начинает кричать, мама говорит глупости, у брата своих дел выше крыши, подругам я о беременностях не говорю...
гость
Да автор сочиняет, как... Чтобы мать в 57 лет рассказывала сыну про беременность в 57 лет. Деточка, садись 2 за разводку.
Николь Кидман
Самое большое желание у меня сейчас забеременеть и родить, но пока все обследования не сделаны, надо еще подождать,так говорит врач...да и цикл начал гулять после последнего раза, так и не восстановился(((((
вот еще один совет поменять мужа со всей его чоконутой семейкой .с братьями ,снохами ,с их детьми ,и свекрухой которая оказывается беременеет и у нее само выходит ,это вообще на грани добра и зла ,ну вы видать человек такой ,что терпите ,я бы конечно на х...й послала брата вместе с его тестами ну вам вообще какое дело по сути , чтоб слать снимки ???
Николь Кидман
гость
Сообщение было удалено
Гость, в том-то и дело, что не сочиняю... и ей было 56...у нее месячные до сих пор,у них со свекром постоянно шутки на тему секса...а звонит ему, потому что у нее дочерей нет..
Гость
Это вам кажется, что другие хуже.) Это не так. Хороших мужчин много. Но это не совет, конечно. размышления. Я просто не представляю, как если любишь - кричать на жену после такого горя. Он должен сам поговорить с братом и попросить не присылать Вам эти фотки. Хотя это просто безумие какое-то. По мне, это всё равно что голым по улице ходить. Такие интимные вещи слать.
Николь Кидман
кулашка
Сообщение было удалено
Я терплю, они вообще хорошие люди, есть намного хуже.. а свекровь жаловалась, что до сих пор беременеет.. и муж мне говорил:" ты позвони, пожалей ее, ей так больно было... у тебя же тоже месяц назад было.. "ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сейчас такое время.. это стало нормальным, у меня многие друзья Вконтакте снимки УЗИ постят, беременные животы по неделям...сейчас никто не стесняется)))
Николь Кидман
Сообщение было удалено
а вчем причина почему не получается забеременнить ?
Гость
Мне кажется, что если вы будете говорить "не вороши раны", они почувствуют своё лидерство и будут ещё больше вас с мужем терроризировать.
Но я вижу, что вам хочется высказать своё мнение им.
Вообще, неприятная ситуация - ведут себя бестактно они, а вы ещё и виновата.
Но вообще, вам надо сейчас думать только о СЕБЕ.
Если ваши родственники не такие уж и плохие люди, то возможно, они просто бестактно делятся своим счастьем.
Но я вижу, что вам хочется высказать своё мнение им.
Вообще, неприятная ситуация - ведут себя бестактно они, а вы ещё и виновата.
Но вообще, вам надо сейчас думать только о СЕБЕ.
Если ваши родственники не такие уж и плохие люди, то возможно, они просто бестактно делятся своим счастьем.
Николь Кидман
кулашка
Сообщение было удалено
Кулашка, я беременела, три раза, достаточно легко, во втором/третьем цикле.
Каждый раз либо выкидыш. либо ЗБ, обследования ничего пока не показали.
первый раз сказали, бывает, даже обследовать не стали. После второго делали анализы, ничего не было, сказали опять беременеть.Сейчас, после третьего, обследуемся по всем статьям.
Каждый раз либо выкидыш. либо ЗБ, обследования ничего пока не показали.
первый раз сказали, бывает, даже обследовать не стали. После второго делали анализы, ничего не было, сказали опять беременеть.Сейчас, после третьего, обследуемся по всем статьям.
Гость
и что теперь если вы не можете родить, так все от вас должны скрывать свою беременность.Просто у них дружная семья,которая делится и радостями и горестями,вам видимо тяжело это понять.
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Они неплохие люди, сноха красивая женщина, живут хорошо, но как на самом деле они ко мне относятся, сказать трудно.. муж рассказывал,его предыдущую( он жил в ГБ 5 лет , расстался за год до меня) они просто со свету сживали и всячески третировали...просто брат его со снохой уже чуть ли не 15 лет вместе...
Со мной же они очень уважительно, только вот снимки и тесты шлют, приветы от пузожителей передают..
Со мной же они очень уважительно, только вот снимки и тесты шлют, приветы от пузожителей передают..
я вам могу пожелать терпения ,и поменять врача ,измеряйте БТ,по ней вы легко поймаете овуляцию .делайте спренцивание слабым раствором соды ,перед сексом ,потом что еще -а вот ,мужу давайте орехи ,курагу ,ну и поменьше нервничайте.
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скрывать не надо.. но слать снимки УЗИ?!И тесты?Почему сразу мне, хотя обычно все ждут до 12 недель...
С работы она сразу ушла, сидит дома...
С работы она сразу ушла, сидит дома...
Гость
Автор, я недавно читала книги врача Ольги Елисеевой (у неё свой медцентр в Москве). Так вот, по её методике, невозможность забеременеть при нормальных анализах - это обычный паразитоз.
Одна моя знакомая пара делала очистку травами (травник был с медобразованием) и через некоторое время появился малыш, хотя все уже на них поставили крест. .
Одна моя знакомая пара делала очистку травами (травник был с медобразованием) и через некоторое время появился малыш, хотя все уже на них поставили крест. .
Николь Кидман
кулашка
Сообщение было удалено
Кулашка, овуляция есть, тесты делала,беременею я достаточно легко, а вот не удерживается беременность((((((
Николь Кидман
Сообщение было удалено
У меня знакомая в 36 родила первенца =) Так что удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ничего такого не писала и даже не читала.
Николь Кидман
Очарование_весны
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Если они другую женщину третировали, то сейчас третируют и вас.
Это ваша семья, автор, но эти люди не кажутся мне добрыми.
Это ваша семья, автор, но эти люди не кажутся мне добрыми.
раз три раза выкидыш был ,и врачи не понятно молчат ,срочно меняйте врача ,я живу спб могу посоветовать ,а вообще вам нужно ,успокоиться ,чтоб гормонального сбоя не было ведь гормоны играют большую роль ,вам нужно в любом случае сделать сейчас перерыв ваш организм должен отдохнуть ,попейте ок ,пусть яичники отдохнут ,все у вас получиться я бы вам рассказала свою историю просто тут не очень хочется ,а вообще вы на гормоны ,сдавали ,дюфастон пили когда беременны были?
если у вас не держиться беременность скорее всего стенки матки слабоваты ,либо гормоны не в порядки ,хорошо что овуляция есть ,значит нет у вас кисты желтого тела ,если у вас гуляет цикл то у вас это от нервов ,вам нужно было обязательно ,ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!пить дюфостон вплоть до 16 недели а то и до 20 ,я в шоке что там у вас за врачи ?
Николь Кидман
кулашка
Сообщение было удалено
Гормоны сдавала, сейчас надо еще раз сдать на 9й день цикла, мне кажется.
Дюфастон не пила, только вставляла утрожестан,когда начинало мазать..
Кулашка, а на какие гормоны еще нужно сдавать?Врач сказал, пролактин не надо, прогестерон не имеет смысла, тк во время беременности все равно по-другому будет все..
Дюфастон не пила, только вставляла утрожестан,когда начинало мазать..
Кулашка, а на какие гормоны еще нужно сдавать?Врач сказал, пролактин не надо, прогестерон не имеет смысла, тк во время беременности все равно по-другому будет все..
Николь Кидман
кулашка
Сообщение было удалено
Я не в Москве и не в СПб, писать город на всякий случай не буду, вдруг они все читают, во главе со свекровью...
А от чего бывают слабоваты стенки матки?Если абортов не было, или это теперь привычный выкидыш?
А от чего бывают слабоваты стенки матки?Если абортов не было, или это теперь привычный выкидыш?
Николь Кидман
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, они и не представляют, как мне тяжело...я не показываю своих переживаний...
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Николь Кидман
Я не в Москве и не в СПб, писать город на всякий случай не буду, вдруг они все читают, во главе со свекровью...
найдите меня в одноклассниках у меня страница закрыта никто вас не увидит я вам там все напишу (helga kulaeva
Снежана
Автор, я вас очень хорошо понимаю, потому что сама прошла через все то, о чем вы пишите. Прочитала комментарии и, при всем уважении, к присутствующим могу сказать: если на собственном опыте не испытать подобное, советовать быть проще и не заморачиваться - легко. А на деле, очень сложно понять, чем руководствуются люди, знающие о твоей беде и изливающие на тебя свои радости. Причем, делающие это с регулярным постоянством, словно, кроме тебя, у них нет другой аудитории. Постоянно, показывать очередные фотки своих малышей, рассказывать какие они милые непоседы, сетовать на приятные тяготы материнства и т.д. и т.п. Но, Николь, как это не тяжело, вам придется поверить - они это не со зла. Они, реально, так счастливы, что желание заявить о своем счастье превышает элементарное чувство такта. Попробуйте, не то что бы воспринимать это снисходительно, а, как минимум с улыбкой. Думайте о том, что когда на вашей улице будет праздник, вы их, СВОЕЙ РАДОСТЬЮ, достанете вдвойне!!!!
Николь Кидман
Кулашка, меня нет в Одноклассниках, вы можете мне написать на мой мэйл
n.kidman@rocketmail.com
n.kidman@rocketmail.com
тинивини
а антитела и гемостозиограмму во время Б сдавали? бывает что когда б нет все в норме, но стоит забеременеть так сразу кровь густая становится и антитела начинают вырабатываться
тинивини
Сообщение было удалено
Тинивини, нет, во время беременности не делала.. это идея, может разве меняться кровь во время беременности?
Сейчас я зарегистрировалась, если мне кто-то захочет написать, буду очень рада!
n.kidman@rocketmail.com
n.kidman@rocketmail.com
Гость
Автор, могу вам дать совет. Сейчас у вас только один выход - начать радоваться счастью снохи. Да, это безумно трудно. Но надо заставлять себя говорить ей и ее мужу приятные слова, спрашивать о здоровье. Постепенно станет легче. И не надо бояться рассказывать им о своих страхах и проблемах. Говорите ей, что вы счастливы за нее и вам очень больно, что не получается родить. И люди тоже будут добры к вам. А с таким поведением, как сейчас вы только роете себе яму. Все будут считать вас нервной истеричкой и с мужем проблемы будут. Почитайте книгу "В погоне за беби " там описывается ситуация с родственниками один в один, как у вас. Удачи!
Гость
Нахрена, спрашивается, такой муж?
Sequoia
Автор, я Вас о чень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации - 2 ЗБ, сейчас опять беременна и уже 14-я неделя, даже боюсь радоваться. Насчет возраста не переживайте, у Вас еще очень много времени, мне вот, например, 39 лет. Правда, у меня есть ребенок от первого брака, ему 18 лет уже. Всегда думала, что уж у меня-то точно никаких проблем не будет, а тут такое... Мой совет такой - относитесь ко всему этому как к опыту, эксперименту, то есть максимально выключайте эмоции. Так, в этот раз опять не получилось, значит сейчас делаем то-то и то-то и через полгода опять беременеем. И попробуйте обращаться к разным врачам, сами читайте как можно больше на эту тему. Отправьте мужа к урологу, пусть хотя бы спермограмму для начала сделает. И к генетику. Ведь если плод с хромосомными патологиями (причина 70% замерших беременностей), проблема, возможно, не в Вас. По поводу Бога и того, что из-за черных мыслей не будет ребенка - вообще не забивайте голову этой ахинеей. Насчет свекрови - а чем она хвасталась, выкидышем в 57 лет? Так это как раз естественно. Вот если бы она здорового ребенка родила в таком возрасте, это был бы действительно повод для удивления.
Снежана
Сообщение было удалено
Да, Снежана, это очень тяжело!Хочется думать, что все это не со зла...слышать все это еще ничего, а вот снимок УЗИ вызывает у меня истерику,тут включаются все страшные переживания и сдержаться невозможно.. мне кажется, снимку новорожденного я бы порадовалась и умилилась..
Sequoia
Сообщение было удалено
Sequoia, мы как раз ждем результата генетической экспертизы, там сказали, ждать до двух месяцев...врач сказал, спермограмму не нужно делать, раз я беременею, со спермой у мужа все в порядке...
Николь Кидман
Сообщение было удалено
kulaeva2014@bk.ru моя почта
Sequoia
Сообщение было удалено
Sequoia,у Вас уже 14я неделя,все будет хорошо!
Муж к урологу не хочет, говорит, раз с потенцией все хорошо и я беременею, зачем проверять?
Муж к урологу не хочет, говорит, раз с потенцией все хорошо и я беременею, зачем проверять?
автор сейчас мы вам столько советов дадим !что будете умнее врачей не боитесь !!!!родите вы !!!
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!
Свекровь моя совсем не хвасталась своей беременностью в 56 лет, она как бы жаловалась на свою фертильность, но если учитывать, что у нее невестка месяц как после выкидыша, это было по меньшей мере странно...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а кто написал книгу в погоне за бэби?
Со снохой общаться не могу, боюсь начать плакать, а расстраивать ее, беременную, я не хочу...зачем ей эти эмоции с моей стороны?
Со снохой общаться не могу, боюсь начать плакать, а расстраивать ее, беременную, я не хочу...зачем ей эти эмоции с моей стороны?
Снежана
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Понимаю вас, более чем!!! Но у вас нет выбора. То что вы испытываете - негатив, плохие эмоции, стресс. А такие чувства вашего здоровья не улучшат и, следовательно, забеременеть не помогут. Скорее наоборот((( Так, что либо отказаться от своей мечты и предаваться отчаянию, смакуя свою депрессию, а это засасывает, уж поверьте. Либо отпустить к черту все плохие мысли, наплевать, что кто -то уже, и не раз, и без проблем, - а вы все никак, да никак. Сосредоточится на своих делах. "Делать то что должно и будь, что будет". Знаю - тяжело. Сама себя, каждый день, уговариваю.
И еще, свекровь эту историю не только мне рассказала , но и другой своей невестке тоже.. та тогда еще беременна не была..они долго пытались, свекровь об этом знала..так что, это было не конкретно против меня, а против двух бесплодных невесток..)))
А может хотят или Вас или Вашего мужа в крестные? Вот и приучают к ребятенку, чтобы радовались всем моментам его зарождения.
Следующая тема
Предыдущая тема