Не могу пережить беременность снохи.Бестактное поведение, слезы, отчаяние.
Хочу поделиться своей болью.История такая, мы с мужем давно хотим детей,но не получается, уже было 2 выкидыша и одна ЗБ.Лет нам уже не мало, мне 34, мужу 35.Врачи причину найти не смогли, анализы и обследования все в порядке.Сейчас продолжаем обследования на всех уровнях.У мужа есть старший брат, и они с женой ждут сейчас первого ребенка.Они оба в курсе наших проблем, муж им все рассказывал, плакал, делился.Сейчас у нее 3й месяц, но брат мужа почему-то мне сразу прислал ммс с фото, ее первый положительный тест.Я сказала поздравляю, хотя мне было и горько, если учесть, что последний раз я потеряла ребенка 3 месяца назад,душевное состояние еще очень плохое.Но самое странное, ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!брат мужа продолжает присылать нам все фото с УЗИ, на новый год подарили специи со странным названием "Для Секса", постоянно шлет приветы от жены и "пузожителя."Я вчера вечером все-таки поделилась с мужем, что мне не очень понятно, почему oни все это делают, неужели они не понимают, насколько мне больно смотреть на фото УЗИ, ведь только 3 месяца назад я с надеждой вглядывалась в такие же картинки, а потом кровь, больница, наркоз и слезы отчаяния.Муж на меня накричал, он мне объявил, что я уже ненавижу этого ребенка, а это его племянник и в душе у меня злость и ненависть.Это абсолютная неправда, я вообще не думаю о беременности снохи, так как много работаю, еще и болею,вспоминаю только тогда, когда они шлют снимки УЗИ и их дурацкие приветы.Вопрос, как справиться с этим? Как сказать людям, чтобы они не ворошили раны? Можно ли написать брату мужа правду? Жду ваших советов и просто расскажите, у кого так было...
Николь Кидман
346 ответов
Последний —
Перейти
Шуретта Левинсон
Николь, я вас очень хорошо понимаю, так как сама прошла через подобное.
В 35 у меня один за другим были 2 выкидыша - от любимого мужа, очень долгожданные беременности. Потом 3 года вообще ничего - беременность не наступала.
Тем, кто через это не прошел, трудно понять, в каком угнетенном состоянии, с какой травмой и фикс идеей живет женщина. Все эти советы разобраться в себе, подумать о душе, измениться и изменить свою жизнь - к сожалению, без толку...
Конкретно, не знаю, что помогло мне.... После очередной стимуляции и инсеменации муж запретил мне дальнейшее "лечение". Видеть мою боль было для него невыносимо, мы поговорили откровенно и он убедил меня, что живем мы прекрасно, и что если лет через 10 очень захочется, то мы усыновим малыша. Я как-то успокоилась и действительно впервые за годы престала себя накручивать. А потом как-то совпало: длительный отпуск и поездка к святым местам во время одной экскурсии, где я молилась и оставила записку на гробнице этого святого. Сеансы иглотерапии и китайской медицины. И забеременела совершенно неожиданно. На этот раз все прошло прекрасно.
Что самое забавное - когда дочке было 1,5 года я совершенно без усилий забеременела снова и через 3 недели мы готовимся к появлению еще одной малышки.
Я не знаю, как посоветовать вам "отпустить ситуацию" - так как прекрасно понимаю ваше состояние. Известия о беременности коллег, родственников в кода мне напоминали о том, чего я так безумно хотела и не могла достичь... Мне еще помогла всякая позитивная литература типа "Секрета" и аналогичные техники вроде карты желаний. Может и шиза для кого-то, но мне реально было легче. И в конечном итоге - ведь желаемое сбылось?...
Кстати, мне сейчас 40 лет. Это я к тому, что время у вас есть)))
В 35 у меня один за другим были 2 выкидыша - от любимого мужа, очень долгожданные беременности. Потом 3 года вообще ничего - беременность не наступала.
Тем, кто через это не прошел, трудно понять, в каком угнетенном состоянии, с какой травмой и фикс идеей живет женщина. Все эти советы разобраться в себе, подумать о душе, измениться и изменить свою жизнь - к сожалению, без толку...
Конкретно, не знаю, что помогло мне.... После очередной стимуляции и инсеменации муж запретил мне дальнейшее "лечение". Видеть мою боль было для него невыносимо, мы поговорили откровенно и он убедил меня, что живем мы прекрасно, и что если лет через 10 очень захочется, то мы усыновим малыша. Я как-то успокоилась и действительно впервые за годы престала себя накручивать. А потом как-то совпало: длительный отпуск и поездка к святым местам во время одной экскурсии, где я молилась и оставила записку на гробнице этого святого. Сеансы иглотерапии и китайской медицины. И забеременела совершенно неожиданно. На этот раз все прошло прекрасно.
Что самое забавное - когда дочке было 1,5 года я совершенно без усилий забеременела снова и через 3 недели мы готовимся к появлению еще одной малышки.
Я не знаю, как посоветовать вам "отпустить ситуацию" - так как прекрасно понимаю ваше состояние. Известия о беременности коллег, родственников в кода мне напоминали о том, чего я так безумно хотела и не могла достичь... Мне еще помогла всякая позитивная литература типа "Секрета" и аналогичные техники вроде карты желаний. Может и шиза для кого-то, но мне реально было легче. И в конечном итоге - ведь желаемое сбылось?...
Кстати, мне сейчас 40 лет. Это я к тому, что время у вас есть)))
Sequoia
Все равно к урологу не помешает сходить. Мне, например, мой врач говорила, что у мужчины могут быть какие-то инфекции, которые у Вас не выявляются, но они есть, и это тоже может быть причиной. Скажите мужу, что он же все-таки не врач, чтобы такие выводы делать. Да и сперматозоиды могут быть разного качества. И еще совет - постарайтесь отпустить ситуацию, не зацикливайтесь на этом. Я, например, пыталась себя убедить, что, в конце концов, и без детей тоже можно жить. Я хоть и не верю во всякие визуализации, но когда такая ситуация, стараешься использовать все доступные методы. Так вот в этой методике есть такой постулат - если чего-то хочешь, не надо хотеть этого очень сильно и ежеминутно, старайся оглядеться вокруг и посмотреть, что еще интересного предлагает жизнь.
На мужа не обижайтесь, мужчины - они другие, им эту боль не понять. Да и никому ее не понять, кто не прошел через это. Он радуется за брата и рад, что станет дядей. До того, как у меня родился племянник, я и не представляла, что племянников можно так сильно любить.
На мужа не обижайтесь, мужчины - они другие, им эту боль не понять. Да и никому ее не понять, кто не прошел через это. Он радуется за брата и рад, что станет дядей. До того, как у меня родился племянник, я и не представляла, что племянников можно так сильно любить.
Шуретта, какая замечательная у вас история!! просто здорово!!
Секрет я смотрела, честно говоря, мало что поняла...В святых местах мы были, а вот про китайскую медицину интересно.. что именно надо делать?
Про усыновление я думала, но ведь усыновлять можно только до 35 лет? А мне уже 34...
Муж мне тоже говорит, проживем и без ребенка, но я ему не верю..я вижу, какими глазами он на младенцев смотрит...
И еще, причину выкидышей не выяснили?
Секрет я смотрела, честно говоря, мало что поняла...В святых местах мы были, а вот про китайскую медицину интересно.. что именно надо делать?
Про усыновление я думала, но ведь усыновлять можно только до 35 лет? А мне уже 34...
Муж мне тоже говорит, проживем и без ребенка, но я ему не верю..я вижу, какими глазами он на младенцев смотрит...
И еще, причину выкидышей не выяснили?
Гость
Боже! Ну это не от того, что они хотят вам больно сделать! А хотят поделиться своей радостью. А вы терпите. У вас БУДУТ дети)
Девушки, вот послушала вас, и мне уже стало легче.. а то я встала сегодня, как в тумане, после вчерашнего скандала... хорошо еще, сегодня выходной!
Sequoia
Шуретта Левинсон
Сообщение было удалено
Кстати, я незадолго до беременности тоже делала сеансы иглотерапии (от остеохондроза) и даже пиявок ставила. Не знаю, как насчет остеохондроза, но после этих сеансов я почувствовала огромный прилив сил и энергии. Попробуйте, хуже точно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я просто хотела узнать, была ли у кого такая ситуация, когда женщине, после выкидышей и операций через три месяца после последнего шлют снимки УЗИ...или я одна такая...
Гость
104. Если муж смотрит на детей " такими глазами", так радуйтесь, что будет племянник или племянница у него.
Sequoia
Сообщение было удалено
Остеохондроз тоже есть))) Надо попробовать! А это не больно?
Гость
Сообщение было удалено
Да, он так и говорит: "у тебя же есть двое племянников, я же радуюсь.."
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Нет, наверняка не одна. Бывает и хуже, конечно. Просто все живут своей жизнью и не чувствуют чужой боли в должной мере. Им не понять как вам больно, не обижайтесь на них. А может и правда, пытаются вас приободрить. Вот станете тетей и дядей, а там, глядишь, и родителями)
Не копайтесь так глубоко, не ищите подоплек никаких. Просто живите
Не копайтесь так глубоко, не ищите подоплек никаких. Просто живите
Шуретта Левинсон
У меня очень хорошая врач- китаянка. Она ставила мне иголки и я пила какие-то травяные препараты, именно для стимуляции женской половой системы. Как она мне объяснила - эти препараты обновляют и укрепляют ткани матки.
Муж тоже к ней ходил по поводу боли в спине и она ставила ему в том числе иголки в точках, стимулирующих выработки спермы) Хотя судя по анализам, которые мы сдавали, в е у него и так было хорошо.
Еще, пока я наблюдалась в клинике репродукции, то мне корректировали гормоны диетой и витаминами - в начале лечения у меня были некоторые нарушения, что по мнению врачей и привело к неудачным беременностям.
Муж тоже к ней ходил по поводу боли в спине и она ставила ему в том числе иголки в точках, стимулирующих выработки спермы) Хотя судя по анализам, которые мы сдавали, в е у него и так было хорошо.
Еще, пока я наблюдалась в клинике репродукции, то мне корректировали гормоны диетой и витаминами - в начале лечения у меня были некоторые нарушения, что по мнению врачей и привело к неудачным беременностям.
Гость
Автор,ваша родственники или тупые,или издеваются.Вам нужно не с ними говорить,а с мужем.Куда они присылают вам фотки? Пусть муж смотрит их в одиночестве.Попросите его эти фотки вам не показывать.
Шуретта Левинсон
Николь, если хороший врач - иглотерапия совершенно не болезненна. У меня тоже после сеансов прилив энергии и сил.
Кроме того, мне китайская медицина импонирует тем, что у них все на натуральной и растительное основе. Я не любитель травить организм химией.
Кроме того, мне китайская медицина импонирует тем, что у них все на натуральной и растительное основе. Я не любитель травить организм химией.
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Ну не понимают они, что бьют вас по самому больному месту. Люди в счастье очень часто становятся эгоистами и перестают понимать проблемы других.
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Нет, почитайте http://www.usynovite.ru/adoption_/adoption_/adoption_/, может решитесь всё же усыновить :)
+++++!!!
тинивини
Сообщение было удалено
+++++!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Гость
два брата, жены которых не могут забеременеть... Больная семейка, автор, беги от них.
+++++!!!
муж вас не любит. зачем вы живете с ним? богатый? много денег дает лично вам? или понты гоняет и вы при нем как болонка? милая автор, я в шоке, что здесь есть отзывы еще и защищающие ваших родственников и мужа. Они - не люди. И готова поспорить на 100 тыс , что и образование у них не очень, и вообще то они - "из жлобовс",. А вы - тихая мягкая девушка. Нашел себе овцу, и мамО унижает вас как может... И после этого будут еще говорить что "семья - это все???". это не семья. это - узаконенная форма унижения личности за тарелку супа. Хорощо что у вас с ним детей нет - найдете себе нормального мужчину. Вы - молодая еще, ребенок по сути. УХодите.
+++++!!!
Гость
Сообщение было удалено
И вы такое же быдддло, мадам...
быдлоаа защищает другое быдлооо.
быдлоаа защищает другое быдлооо.
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Sequoia
Отправьте мужа к урологу, пусть хотя бы спермограмму для начала сделает. И к генетику. Ведь если плод с хромосомными патологиями (причина 70% замерших беременностей), проблема, возможно, не в Вас.
ясно, что проблема в муже, у них там вся семейка больная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Я не понимаю зачем слать фотки теста??????Я вообще свой сразу выбросила,и никаких фотосессий узи мы не устраивали,а зачем ещё вам это присылать я не понимаю.Вы вправе не терзать себя этими воспоминаниями и просто позвонить мужу брата и сказать в тактичной форме,что если они не забыли,то 3 месяца назад вы потеряли ребёнка,и вам сейчас очень тяжело,а они своими снимками сыпят соль на рану.Зачем молчать и спрашивать советы у мужа,если болит вам,а не ему?Защитите себя от этого стреса.А вообще,извините автор,но от души вам хочется пожелать-смените мужа,он у вас тюфяк и тряпка,которая не может защитить свою жену.Может все проблемы в нём или несовместимость крови,вот и причина выкидышей.А я вам могу сказать с увереностью,у вас ещё будет ребёнок.Вы сейчас только от сресса себя избавте в виде этих двух ***-родственничков.
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
Я не помню автора, наберите в яндексе название, она сразу вылезает.
Саша
Автор,если вы верующая-попросите Бога о том,что б послал вам ребёнка,сходите в церковь,помогайте нуждающимся.Вы приятный,милый человек,и если честно мне жаль,что вы попали в такую семейку уродов(((
Гость
жена брата, сколько лет она не могла забеременеть? 7? страшно представить, что там может родиться после всего этого. со спермой у братьев проблемы конкретные. а вы, автор, видимо, из села какого-то, раз врач мужа до сих пор на анализы не отправляет.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Погодите,это цветочки. Родится ребенок,их вообще прорвет. Фотка разрезания пуповины,первое прикладывание к груди,первый сраный памперс.....
Я не овуляшка,если чо. У меня самой ребенок есть.Но положительный тест я никому не показывала.А первое УЗИ,где мой ребенок р-ром с фасолину,потеряла.А жаль.Хотела оставить просто,на память.
Я не овуляшка,если чо. У меня самой ребенок есть.Но положительный тест я никому не показывала.А первое УЗИ,где мой ребенок р-ром с фасолину,потеряла.А жаль.Хотела оставить просто,на память.
гость
Автор, извините, я не верю, что эти люди просто так безобидно делятся своей радостью...Мы ВСЕГДА фильтруем информацию в зависимости от аудитории....
Саша
Честно сказать мне мой положительный тест и первые два узи не интересны были,т.к.я там ничего не поняла и не увидела, как посторонним людям это может быть интересно?)))А про сранный памперс и пуповину вы вообще рассмешили,это ж что должно быть в голове у мамашки,что б она вонючий памперс кому-то показывала)))))))Общаюсь с некоторыми мамами с моего района(и то редко) и просто иногда уши в трубочку скручиваются о разговорах о том,кто что поел(дети) кто как какает и пр.И никаких нормальных разговор,зацикленность просто жесть.Потому и дружу с одной девчёнкой,с которой мы общаемся на всесторонние темы и вместе прикалываемся над теми клушами)))))))))
+++++!!!
Саша
Сообщение было удалено
!!!!!!
Саша
Автор,всё будет ок,со мной в роддоме женщина лежала,первого родила в 37 лет,нормальный ребёнок,правда кесарево делали.Вам тут правильно советуют,прислушайтесь,отправте мужа к врачу и всё решится!Искренне желаю вам удачи!!!))
+++++!!!
гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!
anna
avtor,v biblii napisano-kto byl poslednim,tot stanet pervyi.ya vam obeschau,cto u vas budut deti i ne odin .no nado molitsa i verit.molites.
+++++!!!
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня не особенно богатый, мы одинаково зарабатываем.Я обеспечиваю себя сама, замуж выходила по любви, он меня просто завоевал и обаял и я не устояла.. ой, не такая я уж и молодая, мне уже 34((((((
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли.. я беременела без проблем, просто беременности неудачные...(((((Они все здоровые, красивые люди, я не могу сказать, что они больные.. высокие оба, за 1,90...
Саша
Сообщение было удалено
Саша, легко сказать смените мужа!
Он хороший,красивый, молодой, не курит, почти не пьет, работает, много делает для дома, хозяйственный.. где я такого найду? Как будто так легко выйти замуж, когда тебе за 30..
Он хороший,красивый, молодой, не курит, почти не пьет, работает, много делает для дома, хозяйственный.. где я такого найду? Как будто так легко выйти замуж, когда тебе за 30..
гость
Сообщение было удалено
Хочется верить в хорошее.. но после вчерашнего мэйла с фото УЗИ, меня трясет до сих пор.. весь день плачу, вспоминаю свою операцию, разбитые надежды, как мы смотрели на экран УЗИ и надеялись, что сердечко еще бьется...
Гость
Николь Кидман
Сообщение было удалено
я всё прекрасно поняла. природа не хочет, чтобы эти братья размножались
Саша
Может вам нужно посоветоваться с врачём,как себя вести,как только забеременеете?Возможно вам нужно лечь на сохранение,как только обнаружете,что беременны.Постоянный контроль и наблюдение врачей,не пожалейте денег и оплачивайте все процедуры и анализы.Знаю такую,которая все 9 мес.лежала в кровате на сохранении,у неё тоже срывы были,она только в туалет вставала,была постоянная угроза,но благодаря врачам беременность сохранилась и она выносила,потом сделали плановое кесарево и вот её девочке уже годика три.
Натка
Я просто хотела узнать, была ли у кого такая ситуация, когда женщине, после выкидышей и операций через три месяца после последнего шлют снимки УЗИ...или я одна такая...[/quote]
Николь, ваша история мне знакома. Ситуация практически идентичная. Очень долго с мужем хотели ребенка, естественно готовились, сдали анализы и вот наконец, долгожданная беременность. Мне и в голову не пришло, что надо скрывать, на радостях делилась со всеми, в том числе и с подругой, достаточно близкой, но живущей сейчас в другом городе. В этот момент она как раз гостила у мамы здесь у нас. На что подруга очень порадовалась и даже сказала, что как только вернется в Москву будут с мужем сразу же делать малыша! Вот так мы и мечтали, что к следущему лету у нас у обоих будут детки, она приедет к маме на лето, будем гулять в парке с колясками, и т.д. и т.п. Но конечно умом то я понимала, что зачать ребенка может занять не 1 и не 2 месяца, поэтому как то это все осталось на уровне шуток и невинного трепа.Кстати на тот момент у нее был ребенок 1 год и 2 месяца, поэтому меня еще несколько удивило ее желание снова беременеть. Она уехала, мы созванивались, все было хорошо. В 12 недель я пошла на УЗИ и мне сказали, что беременность замершая. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Больница, чистка, апатия, депрессия. Жить не хотелось. Один раз даже5 решила покончить с собой, взяла нож, пошла в ванну, села на нее, и поняла, что не смогу...Подруге написала, она мне очень сочувствовала. И вот не проходит и месяца, как она звонит и радостно рассказывает о своей беременности. Причем подробно, с результатами УЗИ, и прочим , прочим ( мы по скайпу общаемся, время не ограничено). У меня после этого случилась такая истерика, такой срыв. Пришлось обращаться к психотерапевту. Лечилась, только- только улучшение наступит, опять она звонит и рассказывает новости про то как у нее токсикоз проходит и прочее, прочее. Мучила меня почти полгода.
Николь, ваша история мне знакома. Ситуация практически идентичная. Очень долго с мужем хотели ребенка, естественно готовились, сдали анализы и вот наконец, долгожданная беременность. Мне и в голову не пришло, что надо скрывать, на радостях делилась со всеми, в том числе и с подругой, достаточно близкой, но живущей сейчас в другом городе. В этот момент она как раз гостила у мамы здесь у нас. На что подруга очень порадовалась и даже сказала, что как только вернется в Москву будут с мужем сразу же делать малыша! Вот так мы и мечтали, что к следущему лету у нас у обоих будут детки, она приедет к маме на лето, будем гулять в парке с колясками, и т.д. и т.п. Но конечно умом то я понимала, что зачать ребенка может занять не 1 и не 2 месяца, поэтому как то это все осталось на уровне шуток и невинного трепа.Кстати на тот момент у нее был ребенок 1 год и 2 месяца, поэтому меня еще несколько удивило ее желание снова беременеть. Она уехала, мы созванивались, все было хорошо. В 12 недель я пошла на УЗИ и мне сказали, что беременность замершая. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Больница, чистка, апатия, депрессия. Жить не хотелось. Один раз даже5 решила покончить с собой, взяла нож, пошла в ванну, села на нее, и поняла, что не смогу...Подруге написала, она мне очень сочувствовала. И вот не проходит и месяца, как она звонит и радостно рассказывает о своей беременности. Причем подробно, с результатами УЗИ, и прочим , прочим ( мы по скайпу общаемся, время не ограничено). У меня после этого случилась такая истерика, такой срыв. Пришлось обращаться к психотерапевту. Лечилась, только- только улучшение наступит, опять она звонит и рассказывает новости про то как у нее токсикоз проходит и прочее, прочее. Мучила меня почти полгода.
Полина
Натка - это ЗАВИСТЬ!!! убейтесь об стену
Полина
[quote="Николь Кидман"]Хочу поделиться своей больюquote]
бла-бла-бла, авто это все ЗАВИСТЬ! муж правильно накрисчал, вам нужно бороться с завистью, вам больно и вы не хотите чтобы кому то было хорошо когда вам не хорошо и вам плохо когда кому то хорошо когда вам не хороо, ЗАВИСТЬ, лечитесь ап стол!!!!!!!!!!
бла-бла-бла, авто это все ЗАВИСТЬ! муж правильно накрисчал, вам нужно бороться с завистью, вам больно и вы не хотите чтобы кому то было хорошо когда вам не хорошо и вам плохо когда кому то хорошо когда вам не хороо, ЗАВИСТЬ, лечитесь ап стол!!!!!!!!!!
Маруська
Николь Кидман
Сообщение было удалено
кошмар какой-то муж и его семья, какие-то ненормальные...
Натка
Ну вот, а потом еще и приехала к нам уже с пузом рожать. В Москве рожать дорого, вот она у нас рожает. Приходила в гости, рассказывала, как она счастлива..Я вот думаю, неужели все это время она не понимала, как мне больно и обидно было обсуждать ее беременность...Но я виду не показывала, расспрашивала ее о самочувствии, а ночами ревела...Очень тяжело было. Все кто знали ее и меня говорили, что она могла бы и пару месяцев подождать, не говорить мне о бер.сразу после чистки. Но видимо ей так хотелось поделиться своей радостью. Что я пережила за время ее беременности, одному Богу известно. Стала ходить в церковь, вымаливала, жила только надеждой. Верила, что все будет хорошо. Но зла на нее не держала. Вообщем, прошел год. Моя подруга благополучно родила у нас в городе 2 ребенка, и уехала к мужу в Москву. А в тот день, когда она позвонила мне и сказала, что родила, я узнала о своей беременности. Сейчас я на восьмом месяце, пытаюсь забыть ту историю с ЗБ и верить в будущее. Николь, ваша история разбередила мои старые переживания, писала это все и плакала, вспоминать очень больно. Но если верить во что-то искренне и желать, молить об отом, оно будет дано. Уверена, у вас все сложится, и будет ребенок и не один. Не отчаивайтесь и мыслите позитивно.
Э.Смит
Автор, миленькая. Всё будет, верьте. Держитесь. Я тоже прошла через ЗБ, выкидыш... И еще через ДОЛГИЕ годы ожидания, непонятно почему не наступающей беременности!! Морально мучилась ужасно. Вам тут Шуретта очень хорошо советует в п.102. У меня тоже так получилось, хотя для меня расслабиться и забыть-это самая большая проблема. Мне помогло решение: "все равно я человек и создана для счастья". Отвлеклась, съездили с мужем в экстремальное путешествие. Специально занималась серьезно, увлеченно выбором обмундирования для поездки, изучала маршруты, советовалась и тп. Т.е. переключила себя на другое.
НО при этом я принимала курсом все лекарства, которые врач назначил, но так: "ладно, раз уж врачу обещала, буду принимать".
А когда забеременела, то постоянно врачей доставала, чтобы на сохранение клали и наблюдали меня.
Может сумбурно, но тема-то волнительная. Насчет возраста. Средний возраст тех ,кто со мной на сохранении лежал - 36 лет.
Берегите себя, любите себя.
НО при этом я принимала курсом все лекарства, которые врач назначил, но так: "ладно, раз уж врачу обещала, буду принимать".
А когда забеременела, то постоянно врачей доставала, чтобы на сохранение клали и наблюдали меня.
Может сумбурно, но тема-то волнительная. Насчет возраста. Средний возраст тех ,кто со мной на сохранении лежал - 36 лет.
Берегите себя, любите себя.
Натка
Полина
Сообщение было удалено
Дело не в зависти, а в том, что человек, который только что потерял желанного и долго планируемого ребенка не способен вот так сразу искренне порадоваться за близкого. Ну не могла я часами обсуждать эту тему, мне больно было, может быть если бы прошло хоть какое-то время, я бы и не переживала так сильно, а тут просто сразу усугубилось состояние. Поэтому Николь понимаю, как никто другой. Это еще мне никто фотки УЗИ не слал, иначе я бы в психушке оказалась. Ведь именно на УЗИ и сказали, что замершая, я ведь ходила и ни о чем не подозревала. После этого появился страх УЗИ кабинетов, в эту беременность я какждый раз перед УЗИ ночь не спала, такой страх накатывал, что все повторится...Ужас. Тот, кто не прошел через это, все равно не поймет. И зависть тут ни при чем.
anna
a vy proverilis na xlamidioz i ureaplazmu?eto prichiny vykidysha
Полина
Натка, зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было, что есть у ближнего.
Вот вы и желаете себе беременность также как ваша кто там сноха или подруга, зависть 100%
Вот вы и желаете себе беременность также как ваша кто там сноха или подруга, зависть 100%
Полина
Натка вам БОЛЬНО от того что у ВАС НЕТУ, а у НЕЕ есть!!!! от этого боль, это и есть зависть что вы тут спорите, вы что также реагируете на всех незнакомых беременных?!??
бух
Дорогая автор! Вам нужно научиться справляться со своими эмоциями. Через замершую беременность и выкидыши проходят тысячи женщин, да какие там тысячи, миллионы женщин. НЕ надо впадать в депрессию, это не конец света. Конец света, это когда умирает уже родившийся ребенок, когда ребенку уже сколько-то лет. У Софи Лорен было 11 выкидышей, и ничего, родила в конце-концов, и у вас все будет. Ну прислали вам УЗИ и прислали, поприкалывайтесь, и скажите, вон нос как у папы большой, просто порадуйтесь за них, у вас будет все тоже только чуть позже, да даже если и не будет, что маловероятно, так как вы беременеете, значит все ок, то на этом жизнь не заканчивается. У вас же есть другие интересы по-мимо ребенка? Или на этом все??? Я тоже 9 лет не могла забеременеть, но чтобы так циклиться как вы и отчаиваться не помню - ну нет и нет, а когда вообще отпустила, бабах и беременность. Уже 3 года ребенку. Вы слишком зациклины, если так и будет продолжаться, ситуация повториться. Берите себя в руки. Мне кажется, если вы действительно порадуетесь за сноху и немного отвлечетесь от своих мыслей, то все придет само. Я бы на вашем месте больше родов боялась предстоящих, когда забеременеете, это же жутко больно, а не отсутствию беременности)))
Следующая тема
Предыдущая тема