Гость
Статьи
На что лучше потратить …

На что лучше потратить накопленные деньги?

У нас с мужем есть определенная сумма, которую нам удалось накопить. Я сейчас нахожусь в декрете и сомневаюсь, что выйду оттуда на работу, так как муж прилично зарабатывает и у нас двое маленьких детей, которым требуются постоянно внимание и забота мамы. Встала дилемма куда потратить деньги для улучшения благосостояния нашей семьи. Сейчас они приносят небольшие проценты, находясь на депозитах в различных банках. У мужа есть идея, купить готовый бизнес и получать стабильную ежемесячную прибыль, но меня это смущает, так как, покупаешь, по сути, кота в мешке, не понимая, что с ним делать дальше. Салоны красоты, рестораны, услуги- этот рынок в Москве очень перенасыщен. У меня другая идея, купить загородный дом в закрытом поселке, для того чтобы была возможность постоянно выезжать или время от времени жить на свежем воздухе с детьми. Прибыли он приносить не будет, но с годами цена его будет только расти, если что, то его всегда можно дороже продать. Конечно в ремонт придется немало вложить, но все же это инвестиции в здоровье и комфорт семьи. Чтобы вы сделали?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
УмнаяМама, а Вы в офис наведайтесь. Мне вот понравилось у них, спокойно, солидно, без очередей и спешки.
Гость
лучшее вложение это в здоровье родных и близких - отправьте маму в классный пансионат на канары или подлечиться на источниках западной Украины. - или попробуйте отправить отца на лечебные грязи Крыма.
Ансальди
УмнаяМама, как распорядились? В офис съездили, впечатления как, делитесь.
Ronnon Renata
В салоне Тайландика делают профессиональный тайский массаж. Никогда не узнаешь какая это приятная процедура пока не попробуешь:)
http://tailandika.club/
Форум: Дети
Всего: 73 063 темы
Новые темы за месяц: 484 темы
Популярные темы за месяц: 170 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова