Раньше мы с мужем и не рассматривали вероятность рождения второго ребенка, нам было вполне комфортно втроем. Нашему сыну 5 лет сейчас, он очень спокойный, воспитаный ребенок. Я домохозяйка, поэтому много занимаюсь ребенком. Вожу его в басейн, на айкидо, он читает , правда медленно, пишет печатными буквами... Все замечательно, но он просит нас о малыше. Ему хочется делиться своими игрушками, хочется быть не одному. И мы с мужем поговорили сегодня, сошлись на том, что нам обоим совершенно не претит мысль о втором малыше, почему бы и нет.... Напрягант меня вопрос такой. Сейчас у нас уровень среднего класса. Именно середняк, без нужды, но и без возможности излишеств типа норковой шубы прям вот щас. На ребенка мы денег не жалеем, у него хорошая одежда, хорошие игрушки, он ходит на спорт к действительно мастерам .Я хорошо выгляжу, у нас с мужем довольно дорогое хобби. У нас с одним сыном очень легко получается этот баланс нас как пары и нас как родителей, внимания и любви и сил хватает на троих . Настолько второй ребенок ужмет наши привычки? Как вы живете, родители двух детей? Вам хватает времени для себя? Или приходится выкраивать кусочки мгновений, чтобы побыть парой?
Ахаха, с двумя детьми тяжело, чем больше детей тяжелее, вы что? Я мама двоих и пишу на полном серьёзе
мама мальчика
[401595855]
Тут надо прислушиваться к себе , к мужу и думать чего вам больше хочется ... Еще надо учитывать, что трудно будет не всегда, дети имеют тенденцию расти. Для себя мы решили, что второму ребенку - БЫТЬ. Просто потому, что хотим двоих детей. Еще на меня повлияла история моего директора, у которого единственный сын погиб ( разбился на мотоцикле ) . И ни детей, ни внуков ... вроде и родителям чуть за 50 , а уже все . Сейчас я беременна вторым. Уверена, что проще не станет, но мы работаем на перспективу .
И мы с мужем поговорили сегодня, сошлись на том, что нам обоим совершенно не претит мысль о втором малыше, почему бы и нет....
Напрягант меня вопрос такой. Сейчас у нас уровень среднего класса. Именно середняк, без нужды, но и без возможности излишеств типа норковой шубы прям вот щас. На ребенка мы денег не жалеем, у него хорошая одежда, хорошие игрушки, он ходит на спорт к действительно мастерам .Я хорошо выгляжу, у нас с мужем довольно дорогое хобби. У нас с одним сыном очень легко получается этот баланс нас как пары и нас как родителей, внимания и любви и сил хватает на троих . Настолько второй ребенок ужмет наши привычки? Как вы живете, родители двух детей? Вам хватает времени для себя? Или приходится выкраивать кусочки мгновений, чтобы побыть парой?